Живем вместе, опять начались у него в голове него недалекой качели. Сказал не хочет отношений блаблабла. Заблокировал везде. Живем вместе. Приехал с работы сегодня, не разговаривали, только так ходит улыбается мне моментами не пойму зачем. По мелочам может какие-то вопросы задать. Сейчас просто собрался куда-то под вечер, ушёл. Но не говорит чтобы мы разъезжались и т д. Что за поведение может кто объяснит? Раньше такое было, я унижалась, писала звонила. Сейчас такое не потерплю от себя. Кто подскажет как правильнее вести себя сейчас? Чтоб сам локти кусал)
Любая женщина не пригодна для семьи если хочет чтобы её муж кусал локи. Просто расходитесь. Это я вам как мужчина РАК говорю. Но он тоже чудит :)
В отношениях мужчины Рака невозможны некоторые обычные вещи как вдругих семьях. Они просто не должны происходить а иначе зачем вместе жить думает мужчина РАК елси они происходят. для него это бред. Вы видать что-то сделали что ему как бы неприемлимо. То етсь такие вещи пусть происходят у других а у него в семье не должно даже возникакть таких вещей. к примеру чтобы муж сам локти кусал= Жена враг желает мужу зла. Надо расходится вертится в голове у мужчины Рака.
У него другая женщина. 100%
Да. И Рак очень ценит семью. Если до сих пор на вас не женился, значит уже есть та, которую он хочет вести в ЗАГС.
(А расстаются с нелюбимыми Раки очень плохо и тяжело, как тот мужик, который отрезал собаке хвост по частям - жалел собачку)
В отношениях мужчины Рака невозможны некоторые обычные вещи как вдругих семьях. Они просто не должны происходить а иначе зачем вместе жить думает мужчина РАК елси они происходят. для него это бред. Вы видать что-то сделали что ему как бы неприемлимо. То етсь такие вещи пусть происходят у других а у него в семье не должно даже возникакть таких вещей. к примеру чтобы муж сам локти кусал= Жена враг желает мужу зла. Надо расходится вертится в голове у мужчины Рака.
Враки. Раки мужики ещё те мазохисты😆.
Собирайте монетки и удаляйтесь в туман
Любая женщина не пригодна для семьи если хочет чтобы её муж кусал локи. Просто расходитесь. Это я вам как мужчина РАК говорю. Но он тоже чудит :)
Я не в этом смысле сказала) в смысле чтоб понял, что он не прав. Просто не понимаю его действий) вроде сказал все, тогда бы уж и сказал, что разъезжаемся
Может как мужчина рак подскажете, чего добивается)
У него другая женщина. 100%
Да. И Рак очень ценит семью. Если до сих пор на вас не женился, значит уже есть та, которую он хочет вести в ЗАГС.
(А расстаются с нелюбимыми Раки очень плохо и тяжело, как тот мужик, который отрезал собаке хвост по частям - жалел собачку)
Вряд ли 😂 он уехал оказывается за продуктами. Но не разговаривает, лишь какие-то шуточки мне тут говорит
Ойб--ля🤣🤣🤣🤣
Все они такие застенчивые)))
Не верьте.
Если Рак начал козлить - к бабке не ходи. У него другая.
Просто наслышана я о их качелях, они у нас начались в начале самом. Сначала такой милый, добрый, обходительный, а как меня в сети ловит свои - сразу холод, либо хочу побыть один)) и так 4 года. Только в раньше унижалась.. бегала за ним. Сейчас поняла что тут нужна другая стратегия
Встань раком перед раком и проблема будет решена. Инфа сотка!
просто если у мужика есть недотрах и бабу найти не успел - по любому прокатит. сам с первой женой когда расходился и заходил там вещи забрать и тд (хоть и бесила) и на меня такое прокатывало. месяц-два так чудили, хоть и разошлись. а там уже смотря как ты себя поведешь. все от тебя зависит.
просто если у мужика есть недотрах и бабу найти не успел - по любому прокатит. сам с первой женой когда расходился и заходил там вещи забрать и тд (хоть и бесила) и на меня такое прокатывало. месяц-два так чудили, хоть и разошлись. а там уже смотря как ты себя поведешь. все от тебя зависит.
У моего секс не на 1 месте в жизни к сожалению)) Сама бы не прочь так мириться. Я нимфоманка, а он если обижен или зол - не подпустит 😂
У моего секс не на 1 месте в жизни к сожалению)) Сама бы не прочь так мириться. Я нимфоманка, а он если обижен или зол - не подпустит 😂
У меня тоже ни на первом. Но зная его фетиш - всегда можно разрулить. Абсолютно у всех мужиков свои фетиши есть. Кому то в общественном месте, кому еще что. Ты по сути должна их знать. И даже если секс ни на первом месте - ни один мужик перед вами не устоит когда его фетишами любимыми хмурят. Я даже с женой когда зол и на голую внимания не обращаю, что зол на столько что втащить готов (не подумайте - ни разу за 11 лет не ударил. хотеть и сделать - вещи разные), то когда она мои слабости использует - то тут я бессилен - как бы ука не бесила.... слабы мы на вас при грамотной манипуляции....
Я вчера вам четко написала, что вам нужно делать. Вы не поверили... Собственно, я предупреждала, что все будет именно так. Если вы прямо сейчас соберете вещи и уедете, шанс есть. Но вы же так не сделаете) а зря.
Я вчера вам четко написала, что вам нужно делать. Вы не поверили... Собственно, я предупреждала, что все будет именно так. Если вы прямо сейчас соберете вещи и уедете, шанс есть. Но вы же так не сделаете) а зря.
вот тут не соглашусь малость. мужику нельзя чувствовать свободу. с первой женой так разошелся. если нам хоть на неделю дать почувствовать свободу после ругани такой (а не так что там к маме на неделю просто уехала когда нормальные отношения или еще что - тут не в счет), то все. хана. ну такие мы..... если только не тряпка "мужик".....
Да.. все помню! Я раньше такой дурочкой была, унижалась когда он уходил в игнор. Сейчас то что сама его игнорю вижу его это бесит, пытается то ерунду спросить какую-то, то прикоснуться случайно)) видимо с раками так и надо - жестко
вот тут не соглашусь малость. мужику нельзя чувствовать свободу. с первой женой так разошелся. если нам хоть на неделю дать почувствовать свободу после ругани такой (а не так что там к маме на неделю просто уехала когда нормальные отношения или еще что - тут не в счет), то все. хана. ну такие мы..... если только не тряпка "мужик".....
Вы вчерашнюю тему читали? Здесь все намного сложнее обычной ругани.
Ну да у меня ка у рака есть такая тема не допускать. В данном случае это не месть какая-то ивращенная и при том что у меня хорошая потенция нужно каждый день несоклько раз. Просто не вижу смысла в примирительном сексе. Так как проблема не решена. А если через секс то грабли там же лежат и снова на них наступишь. Поэтому не допускаю. И жеалаю решить проблему а потом можно и в койку сразу :)
Да.. все помню! Я раньше такой дурочкой была, унижалась когда он уходил в игнор. Сейчас то что сама его игнорю вижу его это бесит, пытается то ерунду спросить какую-то, то прикоснуться случайно)) видимо с раками так и надо - жестко
Вы и сейчас унижаетесь - человек прямо вас послал, а вы не уходите... Через пару дней вы "помиритесь", а через два месяца он снова вспомнит о прошлом, и снова-здорова. А потом еще через полгода. И так вы будете виноватой всю жизнь. Вы этого хотите? И гороскоп тут вообще ни причем.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
У лунных лунатиков осенняя фаза обострения😀
В каждой семье есть свои проблемы взаимоотношений, а тем более в таком по сути говоря сожительстве, где часто каждый никому ничего не должен и сам по себе. Если вам самой непонятны закидоны своего партнёра, то нам и подавно тяжёло что-то советовать. С такими эмоциональными людьми, как представители зз ♋ вообще тяжеловато жить из-за их сверхчувствительности - со временем это реально достаёт и нивелирует все и так немногочисленные мужские его достоинства.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.