Добрый вечер, год встречалась с парнем , появилось недоверие , так как он может пропасть на неделю не писать не звонить, нигде не работает , постоянно с друзьями, говорит что я навязываюсь, когда просто звоню через 2 дня молчания , его друзья говорят что он сохнет по мне и любит, но при этом спит с другими(ппц) чтобы отвлечься , якобы его во мне все устраивает , однако характер жесть, Потому что 1 раз я не выдержала и написала ему все что думаю, чтобы он меня простил мне пришлось заступиться да него и ударить другую девушку🤦🏻♀️ ( высказала все когда увидела его страницу на баду). спрашиваю у него напрямую спит ли он с кем то кроме меня, ответ «нет ,это мои поклонницы , ты должна гордиться». Да я пишу ему звоню первая,потому что от него слов недождешься , а потом он говорит что я либо совсем молчу, либо перебарщиваю , часто выводит меня на эмоции, поцеловал при мне подругу в губы ( не в засос) , было больно.Принимаю его таким.
Сейчас вообще игнорит меня, Добавлялась к нему вк , в инст - говорит преследуешь меня.Хотя я понимаю, что вообще не такая , и просто хочу нормальных отношений , как было первые месяца 4.
Он хочет свободных отношений. Он же вам не говорит что любит и хочет сделать вас женой! В чем тогда дело? А ударить другую девушку это вообще не нормально. И вы думаете он должен гордится что вы кого то избиваете? Может и мужиков начнёте бить чтобы его поддержать. Вы тогда леди из себя хоть не стройте. Со стороны посмотрите на все. Вы себя не достойно ведёте.
Пошли на *** его
У меня подруга себя вела так же, лучше уйди, ему на тебя ***. Любит "свободу", нет он охуевает просто.
Будни маргиналов.
Манипулятор?
А то что он не работает и имеет беспорядочные половые связи вас совсем не смущает. Вам он прям так нужен?
Ну, с ним не будет нормальных отношений, не будь ∆урой, не бегай за ним, не унижайся перед изменщиком, ты чо?? Забей кол вообще на него, ищи нормального парня, проведи работу над ошибками, проанализируй всё, какой ×уйни ты больше не допустишь, а что обязательно должно присутствовать, что понравилось, а что нет. И фильтруй мальчиков. Есть ведь неизменные данные, которые не корректируются. И есть программы, которые ты сама запускаешь своим поведением. Контролируй себя немного, наблюдай, включай мозги. С этим конкретно парнем не получится нормальных отношений, не ломись как баран в закрытую дверь.
Ты связалась в нарциссом. Ближайшие последствия от отношений с такими - неврастения, возможны психические заболевания. Ты не первая - проверено миллионами женщин и даже мужчин до тебя.
Он НЕ изменится. У него извращенный способ мышления, неалекватные приоритеты. Отправь его в игнор навсегда. Пока не поздно.
Зачем вы довели такую ситуацию что вы встречаетесь с ним год а в социальные сети он даже вас не добавлял. И вас даже до не обижал? Зато морды вы за него бьете? Вы странная. Он же вас привык не уважать. Вы же ему сами и дали это полномочие. Не надо к нему добавляться.. Заблокируй те его или удалите из друзей и начните общаться с другими мужчинами, но уже по другому. Будьте девушкой. Пусть теперь за вами мужчина бегает и за вас дерётся.. А не наоборот.
Он хочет свободных отношений. Он же вам не говорит что любит и хочет сделать вас женой! В чем тогда дело? А ударить другую девушку это вообще не нормально. И вы думаете он должен гордится что вы кого то избиваете? Может и мужиков начнёте бить чтобы его поддержать. Вы тогда леди из себя хоть не стройте. Со стороны посмотрите на все. Вы себя не достойно ведёте.
Он сказал , заступись за меня, выгони ее , ударь и я тебя прощу
Зачем вы довели такую ситуацию что вы встречаетесь с ним год а в социальные сети он даже вас не добавлял. И вас даже до не обижал? Зато морды вы за него бьете? Вы странная. Он же вас привык не уважать. Вы же ему сами и дали это полномочие. Не надо к нему добавляться.. Заблокируй те его или удалите из друзей и начните общаться с другими мужчинами, но уже по другому. Будьте девушкой. Пусть теперь за вами мужчина бегает и за вас дерётся.. А не наоборот.
Он говорил первое время , что там не сидит , когда я нашла , ответил что бывшая жена следит за ним , и пишет всем ему подругам в соц сетях
Подскажите , я дала это полномочие потому что прощала все косяки ему?
Вот он и привык что вы делаете как он говорит. Он просто над вами издевается. Вы думаете что чем больше будете ему все прощать и угождать, тем больше он будет за вас держаться. Такая большая ошибка! Я знаю много девушек, которые так делали и было только хуже. Одна девушка всегда на сайте поддакивала мужику. Он менял мнение, А Она делала вид что не замечает .. Он лайкал фотки других девушек а её никогда. Но её это не смушалр. Короче всегда делала вид что все хорошо и ему лизала зад. Но в один день.. он сказал, что она ему надоела и попросил его друзей заблокировать её акаунт. Она прям охерела. Как так ведь так хорошо лизать его зад. Она ему просто надоела. А вот и результат её действий. Я поэтому всегда говорю.. Это не поможет. Будет только хуже.
Именно так. не ссы, об меня год ноги вытирали, примерно так же. Просто человек такой - гнида. Но только с тобой))
Он только с ней так потому что она позволяет. Она пропадёт. Ему не обкого будет ноги вытирать. Она ему нужнее, чем он ей. Только она себя не любит и поэтому так позволяет делать. Нужно заставлять себя самой себя любить. Иначе так только так и будут с тобой мужчины обращаться.
Сколько вам лет? неужели вы не понимаете что ему на вас ПЛЕВАТЬ? Он всем своим поведением это показывает!!! Мужик/парень тогда манипулирует когда вы нафиг не нужна. Когда по-настоящему любят такой хренью не занимаются. Вы же не ребенок, сами должны это понимать. Вы своим поведением, развязали ему руки, вот он над вами и издевается. Прекратите перед ним унижаться, вы и так в его глазах ниже плинтуса. Найдите себе нормального парня и впредь не позволяйте к себе такого скотского отношения!
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru