Для этого обратимся не к женским словам, слова ничего не значат, а к женским делам, то есть, какие мужчины в реальности женаты, и получим следующий собирательный образ.
Алкоголик, ревнивый …
Этот вопрос уже проанализирован исследовательским центром МД ( именно за это ненавидят данное движение женщины), и было установлено следующее: женщины для жизни выбирают послушных аленей имеющих денежный достаток или стремящихся во что бы то ни стало "взять ответственность" на себя, для секса они выбирают девиантов.
"...Исследовательским центром МД" - это сборище аккаунтов *** на форуме обиженок, что ли?
Впрочем, все верно. Для жизни нужны алени, для секса альфы.
(Один нюанс - альфа трахнул - и пусть валит, и может хоть помереть за дверью, а еще их надо менять почаще, а аленя берегут, гладят и любят).
Но это такое же открытие - я ржала когда-то - что женщины любят ЛМС (лук, мани, статус), то есть красивых, богатых и влиятельных мужиков. Про эту СЕНСАЦИЮ была написана книга на 500 страниц и *** ее читали, как запрещенную литературу ))
ну так впечатление, а не статистика.
а статистика, ну и здравый смысл, говорит о том, что женятся легко и без проблем семейные мужики (сознательно настроенные на семью, умеющие и хотящие иметь семью, пусть и слегка в неклассическом виде), а все одинокие мужики - несемейные, жесткие индивидуалисты, эгоисты, психи-одиночки.
хотеть семью и быть хорошим-это разные понятия. не самоуспокаивайте себя
"...Исследовательским центром МД" - это сборище аккаунтов *** на форуме обиженок, что ли?
Впрочем, все верно. Для жизни нужны алени, для секса альфы.
(Один нюанс - альфа трахнул - и пусть валит, и может хоть помереть за дверью, а еще их надо менять почаще, а аленя берегут, гладят и любят).
Но это такое же открытие - я ржала когда-то - что женщины любят ЛМС (лук, мани, статус), то есть красивых, богатых и влиятельных мужиков. Про эту СЕНСАЦИЮ была написана книга на 500 страниц и *** ее читали, как запрещенную литературу ))
Сеструха, ты не лицемерка )
по факту жэ - рашн бабье вообще живет с кэм угодно
более того - -под воротами любой зоны в раше - полно бап всегда
даж у бомжэй в раше всегда есть бабы
и надо ооочень сильно постараться чтобы в раше остаться без бабы!
Сообщение было удалено
Истая правда
это все бздеж
есть мужык, наважно какой - и есть рашн баба, хотящая сэмью и диточэк
и вот начинает оная баба охоту за мужыком. все идет в ход - пыся мокрая, слезы, давить на жалость, и апафеоз - пузо!
не-не-не, не надо тут. мужик - существо не самоматерилизовавшееся из хаоса сразу половозрелой особью, а воспитанное и социализованное в семье и обществе, поэтому все прекрасно про семейную жизнь в курсе.
так вот есть отдельный подвид с дивиантным поведением, который в семье жить не может по причине отклонений в психике, минимальных мозговых дисфункций или какой-то ну очень кривой социализации, вот эти "хорошие мальчики" никому и не нужны.
а охота за лучшим вариантом семейного мужика - это правильно. это даже в природе так. неправильно хватать первого встречного.
Сообщение было удалено
Дело житейское. Каждый лось имеет по паре рогов
Сообщение было удалено
так да, истина! есть знакомый таксист. так столько девок поимел и большинство женщин то были замужние, вот что удивляет
Сообщение было удалено
вранье. я канешно не спец по бомжам, но в свое врэмя оных повидал немало - благо рос в 90-е.
ни разу не видел драк бомжэй за бап. за водку видел, за сижки видел, за харч и то видел. но чтоб за бап? - ни разу
и бап хватает у них, тем более там бабы по умолчанию общинные так сказать
Мне лично нужен мужчина. который все сам может сделать и дома, и на даче, и не так чтоб я ему напоминала 500 раз, а чтоб вообще у меня об этом голова не болела. Сам увидел, взял и сделал. Жила с программистом с з\п 250 тысяч, у которого руки росли из одного места. сама вынуждена была рулить всеми сантехниками, электриками и холодильники выбирать. А было дело что самой пришлось срочно собирать мебель - сборщик не пришел, а спать на чем-то надо было через 2 часа. А оно не могло (мой муж бывший). оно сидело за компом. Это стало последней каплей и я развелась. Это ужасно и никакие деньги этого не компенсируют. Нашла себе хозяйственного мужика, и гвоздь забьет, и пол вымоет. его з\п в 3 раза меньше чем у бывшего и любит накатит 100 грамм вечером, но у меня сердце радуется - мужчина в доме есть!
Мне лично нужен мужчина. который все сам может сделать и дома, и на даче, и не так чтоб я ему напоминала 500 раз, а чтоб вообще у меня об этом голова не болела. Сам увидел, взял и сделал. Жила с программистом с з\п 250 тысяч, у которого руки росли из одного места. сама вынуждена была рулить всеми сантехниками, электриками и холодильники выбирать. А было дело что самой пришлось срочно собирать мебель - сборщик не пришел, а спать на чем-то надо было через 2 часа. А оно не могло (мой муж бывший). оно сидело за компом. Это стало последней каплей и я развелась. Это ужасно и никакие деньги этого не компенсируют. Нашла себе хозяйственного мужика, и гвоздь забьет, и пол вымоет. его з\п в 3 раза меньше чем у бывшего и любит накатит 100 грамм вечером, но у меня сердце радуется - мужчина в доме есть!
ну вот поэтому я полно мужыков вижу, которые бап перестают кормить
а на кой, если она все равно тя променяет на алкаша с большой я лдой и крэпкими руками?
ну вот поэтому я полно мужыков вижу, которые бап перестают кормить
а на кой, если она все равно тя променяет на алкаша с большой я лдой и крэпкими руками?
Да не надо нас кормить! рашн баба сама заработает. Просто если у вас руки из жо и вы можете только в туалете за собой смывать и мямлить "на тебе денег и найми, я занят" то живите одни в своих квартирах, где все разломано. Нечего бабу тащить в этот бытовой ад.
вранье. я канешно не спец по бомжам, но в свое врэмя оных повидал немало - благо рос в 90-е.
ни разу не видел драк бомжэй за бап. за водку видел, за сижки видел, за харч и то видел. но чтоб за бап? - ни разу
и бап хватает у них, тем более там бабы по умолчанию общинные так сказать
не, не вранье. баб там очень мало, ибо бабам опускаться в край не свойственно. можешь в ночлежке спросить. и те, что при бабах, даже мыться чаще приходят в эти вагончики.
очередная тема из серии женщины ебутцца с бед боями или мажорами, а замкж выходят за хороший
на ютубе наберите " вантала современнве дикарки "
что по сто раз одно и тоже обсуждать, лучше поговорить на тему, когда навальный выпустии расследование про бункерную моль
Ой, как залипало это нытьё. Я хороший по этому меня никто не любит. Нет, заяц, ты просто даже хуже алкаша-боксера по этому тебя никто не любит. Мой последний бывший тоже был таким «хорошим». На первом свидании мне рассказал как девушки его постоянно бросают из-за того что он добрый и заботливый. Ага, щас!
Я таких манипулятивных, злых, лживых, эгоистичных, бесчеловечных Козлов как он не встречала никогда.
Так что мой вывод кто ноет что он хороший парень на самом деле просто чудовище на фоне которого алкаш и абьюзер - хороший вариант.
Ой, как залипало это нытьё. Я хороший по этому меня никто не любит. Нет, заяц, ты просто даже хуже алкаша-боксера по этому тебя никто не любит. Мой последний бывший тоже был таким «хорошим». На первом свидании мне рассказал как девушки его постоянно бросают из-за того что он добрый и заботливый. Ага, щас!
Я таких манипулятивных, злых, лживых, эгоистичных, бесчеловечных Козлов как он не встречала никогда.
Так что мой вывод кто ноет что он хороший парень на самом деле просто чудовище на фоне которого алкаш и абьюзер - хороший вариант.
А тут все просто. Нормальный, психически здоровый, скромный челолек никогда не скажет про себя "я хароший" а все остальные коззлы и алкаши.
Это как минимум не скромно, как максимум просто неприлично.
Мания величия. Озлобленность на мир.
Ну что можно ждать от подобного человека?
Так я и не говорю такого, просто общение менее яркое чем с каким-то абьюзером, поэтому выбирают его
У меня муж умный и хороший мальчик) при этом у него есть негативные качества. Но из нас двоих, он - человек получше. Это факт.
Брутальный мужчина - это реально неправильный тип для семейных отношений. поскольку меня учили защищать себя, я б брутала шлепнула. То есть все было бы не так весело.
Поэтому, мой тип мужчины - хороший парень
Если бы ты шлепнула брутала - в ответ тебе с ноги в нос. Ты этого бы хотела?
Вы немного агрессивны)
Я выразила свою мысль почему именно мне брутал не пригодится. В смысле, я бы не стала терпеть и там было бы смертоубийство. Скорее всего мое) я все это понимаю и такиз обхожу стороной всю жизнь.
Папа - мастер спорта по брутальному виду спорта. Меня учили себя защищать.
Настоящих мужчин, а не русских алкашей никчемышей.
Сообщение было удалено
То есть вывод основан на огромном количестве разводок , часть из которых вы сами пишете, на тролляках.
Зайдите на форумы куколдов или ***, интересно какие там выводы о Всех сделаете.
Так я и не говорю такого, просто общение менее яркое чем с каким-то абьюзером, поэтому выбирают его
Ну если для тебя общение с абьюзерами более яркое и желанное, то это твоё дело. По себе остальных не судят.
И давно пора понять простую истину: относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе. Хватит сидеть на форумах для тупенький пикаперов где мужиков учат дебильным манипуляциям. Все женщины разные как и мужчины и нет какой-то формулы чтобы влюблять в себя всех. А плохой парень это просто плохой человек. Никому не нравится когда к ним относятся плохо и обижают их.
Девушка слетаются на меня как пчёлы на мёд потому что я - плохой парень ...
У меня вообще всё получается плохо ...
кто-то навешал вам лапши на уши , автор)))
Что за *** вы пишете этовы переживайте чтобы мужики вас небрасали а то что вы перечислили это убогий мужик
Женщины выбирают ***, каторых легче развести . А развести тяжелее мужиков без вредных привычек , они видят женщину насквозь. Плюс женщине нужен самец, остальное с Лоха она маме слепки, как из глины.
Потом сидят с котами и прицепом никому не нужные, ноют как их так и за что жизнь "обидела".
В первом абзаце и есть ответ на вопрос, вынесенный в заглавие. Хорошие мальчики никого не интересуют, потому что с ними реально скучно, нет эмоций, даже скандал устроить не за что (хоть это и редкость). А общаться с брутальными подонками и им подобными личностями - это же просто кайф: идешь домой и не знаешь, что там тебя ждет - переломанный нос или животный секс на кухонном столе
А потом визжать будешь с прицепом на руках: "Козел, ***, урод, руку поднял". Бабы - дуры. Научно доказанный факт.
Женщины так вашу разтак. Я алкоголик. Не не алкоголик, скорее пьяница - могу и отказаться вмазать, представьте себе могу - доказано мною для меня. Ревнивый тиран - нуу ревнивый тут сложно если нет любви то зачем удерживать - скатертью как говорят. а тиран - еще неизвестно кто кого тиранить будет - смотришь на нее. Любимая. Попросит - так давай. Для тебя любимая). А как ее тиранить? Ломать ей нос - как можно. это же больно - проверено(. Ладно себе - если в драке так там отомстить можно - а любимой нос сломать? Злые вы). безработный - нуу тут нет. Работу найти можно всегда. Если хоть что то умеешь делать. Работу можно найти хорошую если умеешь здорово. Мама - это что теща что ли?. А зачем она так, со своей дочей???) Мамы - пусть идут лесом и думают о вечном - нечего им лезть когда не просят). Умные бабы - Рэ Сэ Пэ). знаете, все для вас не потеряно - при одном условии - наш общий ребенок - один или несколько - лучше больше). Тем мне легче будет признать детей ваших - как наших. Я их стану воспринимать как детей убитого дружка например). Чтобы свести травмы к минималке - и психику уберечь и свою и их. Но будь готова) - стать детородной машиной). И засунь в оппу весь феменизм). А для детей наших!!! - буду пахать как стадо бизонов).
Либо ты манипулируешь, либо тобой
Ну проф.боксеры там пробоемы точно с головой, а обычные бойцы девок не колотят.
Ну когда голова в порядке и тренируешься с такими же как можно девушку ударить? Да и друзья не поймут, потом позора не оберешься. Да и нах бить? Тем более девушку, ну если она совсем уже только с катушек съедет, если будет реал ная опасность для жизни. А так интереса нет, когда привыкаешь колотить мужиков в зале, женщины кажутся такими хрупкими, тронешь и умрет еще.
Хватает тех, кто и *** баб из боксеров.
У всех по разному. Это от каждой девушки зависит индивидуально. Причем чаще всего здесь они наврут все.
Люди ищут себе пару по своим потребностям. Только человек который знант себя может точно сказать какой парень или девушка ей/ему нужны.
А все эти умный, сильный, красивый, богатый, харизматичный это все ***. Это обычное стереотипное мнение которое явлчется социально одобряемым. В интернетике вам никто правду не скажет. Не только потому что боится, а потому что человек сам может не знать чего он хочет. Вот и все.
Я встречался с несколькими девушками и они все разные и отношения с ними были разными.
Так-же девушки могут говорить, что им нравятся одни, а на самом деле тянуться к другим. Это противоречие возникает когда человеческое бессознательное конфликтукт с той ролью которую человек выстроил себе сам. Вот и все.