Почему некрасивые мужчины обижаются, когда я им отказываю в свидании? На работе, в кафе, на прогулке, просто на шоппинге. На кой мужчины подходят со знакомствами? Откровенно некрасивые. Говорят, …
А что вы решаете за всех красивых людей, как они ведут? Вы же моль. И да, повторюсь, я уже писала, что мне фиолетово, что другие женщины не смотрят на внешку мужчины. Только вот не надо этим неказистым мужчинам, которые не выглядят, как вокалист Hanoi Rocks в молодости ко мне подходить. Зачем знакомятся? Вот это вот их "девушка, разрешите, а давайте" - можно это не ко мне? Меня достало такое внимание, об этом тема.
А вот и наглядный пример реакции, о которой я писАл в пред. комментарии. Еще раз убедился в своей правоте относительно не только вашей внешности, но и ума. Поймите уже, что этот солист для вас невероятный красавец, а для других нет. У всех вкусы разные.Вот, что я пытался до вас донести.
И да, не загоняйтесь так, что вы такая раскрасавица, а цепляете крокодилов. Встретите когда-нибудь своего Апполона.
М-да уж..
Мы с Вами совершенно очевидно относимся к разным социальным стратам и общаемся на абсолютно разном русском языке. Как говорится, сытый голодного не разумеет. Вы меня извините, но я вынужден прекратить эту бесплодную дискуссию
А вот и наглядный пример реакции, о которой я писАл в пред. комментарии. Еще раз убедился в своей правоте относительно не только вашей внешности, но и ума. Поймите уже, что этот солист для вас невероятный красавец, а для других нет. У всех вкусы разные.Вот, что я пытался до вас донести.
И да, не загоняйтесь так, что вы такая раскрасавица, а цепляете крокодилов. Встретите когда-нибудь своего Апполона.
Мой комментарий номер 28 почитайте. Тема про меня и про реакцию мужчин на мои отказы. Что там думают другие женщины - их дело. Пишу лично мои мысли.
М-да уж..
Мы с Вами совершенно очевидно относимся к разным социальным стратам и общаемся на абсолютно разном русском языке. Как говорится, сытый голодного не разумеет. Вы меня извините, но я вынужден прекратить эту бесплодную дискуссию
Да, беги, цирк уехал, догоняй. Раньше вас, шутов, казнили, сейчас же вы совсем от рук отбились
Умерь свои требования красатуля- годы идут- пока ещё/ это тебе кажется что ты выбираешь/ Тебя берут и а х а ю т якобы твои избранники- не за горами время что только резиновому другу будешь рада- повеселила ты красавица меня- пишу красавица с твоих слов_ для меня да и многих ты и рядом не стояла- до отъезда в USA 🇺🇸 Потерял счёт таким красавицам- прилетаю домой на пару недель- та же история
Умерь свои требования красатуля- годы идут- пока ещё/ это тебе кажется что ты выбираешь/ Тебя берут и а х а ю т якобы твои избранники- не за горами время что только резиновому другу будешь рада- повеселила ты красавица меня- пишу красавица с твоих слов_ для меня да и многих ты и рядом не стояла- до отъезда в USA 🇺🇸 Потерял счёт таким красавицам- прилетаю домой на пару недель- та же история
Помечтал? А теперь иди спи.
Совершенно права!
У меня такой же принцип ...
Если баба как две капли воды не похожа на вокалистку ABBA Агнету Фельтскуг в молодости - ей нечего искать рядом с мужчиной ...
Ну, вот как оградить себя от неликвидок? ...