Гость
Статьи
Новая лучше бывшей

Новая лучше бывшей

Случайно наткнулась на переписку с его бывшей которая его когда то бросила, он ей писал что какая у него хорошая новая девушка, цветы ей прислал которые мне дарил, писал ей что очень любит меня, ей по моему было все равно, но он меня перед её глазами поднял. Так что девочки любая новая девушкавсегда лучше любой бывшей!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Больше похоже на то, что он пытался ей доказать что ему не больно и он по ней не скучает. Иначе не понимаю зачем бывшую оповещать о сердечных радостях.

Anastasia Kushnir

Больше похоже на то, что он пытался ей доказать что ему не больно и он по ней не скучает. Иначе не понимаю зачем бывшую оповещать о сердечных радостях.

+

Особенно поразил пассаж с отсылкой фотки цветов. Слишком явная демонстрация по отношению к бывшей.

Не факт, что лучше. Просто ему не хотелось упасть мордой в грязь перед бывшей, хоть ей и пофиг, а ему по детски понтануться. Ни кто и никогда не скажет бывшей, что нынешняя хуже тебя и что он облажался. Да еще и цветы ей прислал.

Гость

Ну, Автор, Вы, просто, мистер очевидность :))

Если ты еще не поняла - видимо ты еще молоденькая и глупенькая. Тут тебе как бы явный звоночек... Народ постарше меня поймет. Все это мы почти все когда то проходили.

непривлекательная

я бы тоже хотела кое-кому видео послать с сегодняшним....омлетом....вообще часто думаю, что все, кто меня отверг, локти бы кусали, если бы знали, как много удовольствия я приношу. надо только уметь себя вести со мной..........

Гость
непривлекательная

я бы тоже хотела кое-кому видео послать с сегодняшним....омлетом....вообще часто думаю, что все, кто меня отверг, локти бы кусали, если бы знали, как много удовольствия я приношу. надо только уметь себя вести со мной..........

О нет,если это они вас отвергали, то реакция скорее будет "слава богу что вовремя спетлял"

непривлекательная
Гость

О нет,если это они вас отвергали, то реакция скорее будет "слава богу что вовремя спетлял"

глупости. не родился ещё мужик, который не любит сочный омлетик с яйцами и риммингом.

Гость
непривлекательная

глупости. не родился ещё мужик, который не любит сочный омлетик с яйцами и риммингом.

Так вы ж не омлетик предлагаете им,а видео как другому строчите

Гость

Да нет, автор, это он вас опустил ниже плинтуса. Хвастается перед человеком, мнение которого ему важно, новым куском мяса. Плевал он на вас, а ее уесть ему ну очень хочется. Были б вы лучше, ее мнение его бы не интересовало. Да и не будет любящий мужчина свои личные дела в красках ни с кем обсуждать. Не вам он эти цветы покупал, а купил цветы, чтобы сфотографировать их и насолить бывшей.

Гость

Да успокойся уже , не драматизируй,

будешь и ты новой в новых отношениях

непривлекательная
Гость

Так вы ж не омлетик предлагаете им,а видео как другому строчите

я им как раз омлетик предлагала, а не видео.

Гость

Хуже когда новый хуже прежнего.

Тут на долгие годы"вернись твоя навеки"

Гость
непривлекательная

Любит-то любит, но тут вопрос цены. Если к этому делу прилагается неприятная, мерзкая дева со склочным характером и претензиями, то ну его нафиг. Профессионалка и делает лучше (опыта больше), и мозг не долбит, и ценник известен.

Гость
Anastasia Kushnir

Я знаю есть такие бывшие зааебут вниманием. Одна родила специально, а он на ней все равно не женился. Так она его каждый день проверяет и все время хочет замуж. Пишет всем какой он ***. Он чтобы от неё отвязаться сказал, что у него есть замечательная девушка и она ему очень нравиьтся. Хотя у него никого нет. Бывает такое.

Гость

Попросите его чтобы он вам купил Не цветы, а новый ноутбук, айфон или шубу. Вот если хочет бывший сделать неприятно это будет лучший вариант. Бывшая вообще ахуееет. Пусть дарит и фоткает}}}} Только она захочет тогда к нему вернуться 100 процентов.

непривлекательная
Гость

Любит-то любит, но тут вопрос цены. Если к этому делу прилагается неприятная, мерзкая дева со склочным характером и претензиями, то ну его нафиг. Профессионалка и делает лучше (опыта больше), и мозг не долбит, и ценник известен.

и чем же я так неприятна???

Гость
непривлекательная

и чем же я так неприятна???

Ну это вам виднее. Вряд ли вас отвергли из-за симпатии.

Гость

Если бы он не любил меня, то бывшей бы про любовь ко мне не говорил!!!

Гость

Если бы он не любил меня, то бывшей бы про любовь ко мне не говорил!!!

Гость

Белова Ольга,когда ж ты заплатишь за все подлости,что ты и БМ сделали мне?!Мерзкая страшная г-н и да,чтоб тебе бумеранг прилетел,тварь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема