Случайно наткнулась на переписку с его бывшей которая его когда то бросила, он ей писал что какая у него хорошая новая девушка, цветы ей прислал которые мне дарил, писал ей что очень любит меня, ей по моему было все равно, но он меня перед её глазами поднял. Так что девочки любая новая девушкавсегда лучше любой бывшей!
Больше похоже на то, что он пытался ей доказать что ему не больно и он по ней не скучает. Иначе не понимаю зачем бывшую оповещать о сердечных радостях.
Не факт, что лучше. Просто ему не хотелось упасть мордой в грязь перед бывшей, хоть ей и пофиг, а ему по детски понтануться. Ни кто и никогда не скажет бывшей, что нынешняя хуже тебя и что он облажался. Да еще и цветы ей прислал.
Ну, Автор, Вы, просто, мистер очевидность :))
Если ты еще не поняла - видимо ты еще молоденькая и глупенькая. Тут тебе как бы явный звоночек... Народ постарше меня поймет. Все это мы почти все когда то проходили.
я бы тоже хотела кое-кому видео послать с сегодняшним....омлетом....вообще часто думаю, что все, кто меня отверг, локти бы кусали, если бы знали, как много удовольствия я приношу. надо только уметь себя вести со мной..........
я бы тоже хотела кое-кому видео послать с сегодняшним....омлетом....вообще часто думаю, что все, кто меня отверг, локти бы кусали, если бы знали, как много удовольствия я приношу. надо только уметь себя вести со мной..........
О нет,если это они вас отвергали, то реакция скорее будет "слава богу что вовремя спетлял"
Да нет, автор, это он вас опустил ниже плинтуса. Хвастается перед человеком, мнение которого ему важно, новым куском мяса. Плевал он на вас, а ее уесть ему ну очень хочется. Были б вы лучше, ее мнение его бы не интересовало. Да и не будет любящий мужчина свои личные дела в красках ни с кем обсуждать. Не вам он эти цветы покупал, а купил цветы, чтобы сфотографировать их и насолить бывшей.
Да успокойся уже , не драматизируй,
будешь и ты новой в новых отношениях
Хуже когда новый хуже прежнего.
Тут на долгие годы"вернись твоя навеки"
глупости. не родился ещё мужик, который не любит сочный омлетик с яйцами и риммингом.
Любит-то любит, но тут вопрос цены. Если к этому делу прилагается неприятная, мерзкая дева со склочным характером и претензиями, то ну его нафиг. Профессионалка и делает лучше (опыта больше), и мозг не долбит, и ценник известен.
Больше похоже на то, что он пытался ей доказать что ему не больно и он по ней не скучает. Иначе не понимаю зачем бывшую оповещать о сердечных радостях.
Я знаю есть такие бывшие зааебут вниманием. Одна родила специально, а он на ней все равно не женился. Так она его каждый день проверяет и все время хочет замуж. Пишет всем какой он ***. Он чтобы от неё отвязаться сказал, что у него есть замечательная девушка и она ему очень нравиьтся. Хотя у него никого нет. Бывает такое.
Попросите его чтобы он вам купил Не цветы, а новый ноутбук, айфон или шубу. Вот если хочет бывший сделать неприятно это будет лучший вариант. Бывшая вообще ахуееет. Пусть дарит и фоткает}}}} Только она захочет тогда к нему вернуться 100 процентов.
Если бы он не любил меня, то бывшей бы про любовь ко мне не говорил!!!
Если бы он не любил меня, то бывшей бы про любовь ко мне не говорил!!!
Белова Ольга,когда ж ты заплатишь за все подлости,что ты и БМ сделали мне?!Мерзкая страшная г-н и да,чтоб тебе бумеранг прилетел,тварь!