Гость
Статьи
Армейский день …

Армейский день рождения

Всем привет, подскажите идеи для поздравления с др молодого человека, может у кого будут мысли, как устроить ему запоминающийся день (в хорошем смысле этого слова). Всё дело в том, что он в армии, неизвестно дадут увольнительный или нет, но поздравить как-то нужно, а вот как ума не приложу. Там ему мало чем можно пользоваться и даже если выпустят ко мне, то подарок не сможет забрать с собой в часть, поэтому нужно продумать сам праздник и его организацию.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм... сними комнату рядом с КПП, там посекситесь от всей души - поверь, лучшего подарка для него в природе не существует. Всему остальному он будет натужно улыбаться, делая вид "как я счастлив (лучше бы вдул тебе)".

я против
Гость

Хм... сними комнату рядом с КПП, там посекситесь от всей души - поверь, лучшего подарка для него в природе не существует. Всему остальному он будет натужно улыбаться, делая вид "как я счастлив (лучше бы вдул тебе)".

он итак вдует, но автору, видимо мало просто дать, надо еще довесок))) ну чтобы, вернулся после службы к ней, а не как обычно...

Гость

Перебрось ему через забор курева,карамелек,сухарей, пару полторашек " Охоты" крепкой,ну и денег кинь ему на телефон,чтоб он смог тебя поблагодарить

Василиса

Ему всю роту угощать придётся, жрачку дадут пронести, а так, дурдом в виде влюблённости начинается.

Василиса
Гость

Перебрось ему через забор курева,карамелек,сухарей, пару полторашек " Охоты" крепкой,ну и денег кинь ему на телефон,чтоб он смог тебя поблагодарить

Ты ещё скажи перелезть, у тебя с головой не лады, чтобы он перешёл служить в дисбат, да и вообще за такое можно самой огрести.

Женечка
Гость

Плохой совет: он наверняка попадётся и, в лучшем случае, будет полы драить.
Лучше решить вопрос с увольнением на сутки и вдоволь оттянуться вдвоём. Лучший подарок будет.

И, да, как можно пить гадость под названием "Охота крепкое"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: