У меня есть некоторые разногласия в отношениях, просто из-за того что у нас немного разные темпераменты.
Вчера разговаривала с парнем своей лучшей подруги, и мы с ним находимся в одной лодке. Он пытается все делать для своих отношений с моей лп, но не получает отдачи, у меня, конечно, все не так плохо, но мне кажется, я тоже делаю больше для своих отношений и не получаю той отдачи, которую хотела бы. У меня появилась некоторая зависть к подруге, потому что она ведёт себя отвратительно по отношению к нему, и, я бы сказала, она заслуживает такого же человека, как она сама. (Ну бывает, что как друзья люди прекрасные, а как любовники люди ужасные)
Проблема в том, что у меня есть подозрения на моральную измену с моей стороны. Потому что я бы хотела, чтобы мой мч относился ко мне также, как и мч моей лп.
Считаете ли вы это моральной изменой? И что для вас моральная измена?
Это не моральная измена, вы просто завистливая.
Ооо, какие тараканы у людей!
Спасибо за ответ. Назвала это "завистью", потому что не знаю, как по другому можно назвать это чувство, однако злости или несправедливости ни к подруге, ни к мч не чувствую. Каждый получает то, что он заслуживает.
Согласна на счет того, что у меня тараканы в голове. Просто у меня были мысли, какой парень моей лп хороший, и сравнивала его со своим. А такого, я думаю, быть не должно. Поэтому появились подозрения на счет моральной измены🤷♀️
Спасибо за ответ. Назвала это "завистью", потому что не знаю, как по другому можно назвать это чувство, однако злости или несправедливости ни к подруге, ни к мч не чувствую. Каждый получает то, что он заслуживает.
Согласна на счет того, что у меня тараканы в голове. Просто у меня были мысли, какой парень моей лп хороший, и сравнивала его со своим. А такого, я думаю, быть не должно. Поэтому появились подозрения на счет моральной измены🤷♀️
У тех кто дружит парами такое бывает и часто,и только потому что не знаешь человека так как его партнёр, на людях мы все более сдержанны.уверена что у этого парня тоже куча недостатков и тараканов просто вам их не показывают.
Это не моральная измена, просто тебе хочется лучшего отношения со стороны своего мч. Это нормально. Человеку хочется хорошего, лаского и заботливого отношения, а не негатива со стороны партнера.
Вы просто сравнили отношение парня к вашей подруге и отношение вашего мч к вам - и вас это сравнение огорчило. Это не зависть и не моральная измена.
Нет, вы правильно определили, что у вас зависть. Если вам неведомы причины по которым он её терпит это ещё не значит, что она этого недостойна. Нужно решать устраивает ли вас отношения с вашим мужчиной и если нет уходить.
Это не моральная измена, просто тебе хочется лучшего отношения со стороны своего мч. Это нормально. Человеку хочется хорошего, лаского и заботливого отношения, а не негатива со стороны партнера.
Вы просто сравнили отношение парня к вашей подруге и отношение вашего мч к вам - и вас это сравнение огорчило. Это не зависть и не моральная измена.
Это как раз зависть.
Измена это когда между людьми физический контакт , моральной не существует.