Хочу выйти замуж за программиста. Где с ним познакомиться? Какие девушки им нравятся?
Мамкина титька им люба
На сайтах знакомств. Им нравятся любые девушки, которые им дают.
Автор а вы в каком городе? И какие требования к программисту?
Ну вот он я, пишите: undeadzak@mail.ru
Почта древняя, основную по понятным причинам светить не собираюсь.
зайдите на Habr и в разделе Java. Создайте тему - хочу программиста!
Профит!
Ну или в разделе C#, C++ там самые б0гатые 😜
В техинституте их полно
В чём профит мужчины-программиста, кроме как в высокой зп? Такие же люди как и все, частенько с говнистым характером, тоже, как и у всех.
Зачем? Они в болшинстве раздолбаи и пофигисты, на женщину тратится не особо хотят. Не все они с деньгами к тому же. Короче вам не понравится
В чём профит мужчины-программиста, кроме как в высокой зп? Такие же люди как и все, частенько с говнистым характером, тоже, как и у всех.
Вы недооцениваете автора - программист практически синоним слову "***", дно. Посмотрите как они здесь активизировались - тут же, в автоматическом режиме начали трясти своими занудными паскалями. А ведь тема совсем не о программировании.... :)
Так вот, ей и хочется легкой добычи - чувачка, которому никто не дает, но потенциально он хорошо зарабатывает... Она на правильном пути, поверьте.
Не, надо, плохая карьера, слишком низкий средний возраст и потолок низкий. Какой чел с нормальным образованием туда пойдет, например, мехмата или кс ведущих вузов. Для паренька из провинции конечно круто, на хату и покатушки по миру заработает.
Им любая баба с дыркой подойдет. Зашла в фирму программистов красивых там нет и нормальных тоже. Даже если нормальный попадет в эту среду, то станет таким же задротом конченным. А еще они жадные и считают каждую копейку. Лучше обходить их. Даже если склеите его будете пахать на себя
У нас в штате 5 программистов... Ну такие...забавные.
Вы недооцениваете автора - программист практически синоним слову "***", дно. Посмотрите как они здесь активизировались - тут же, в автоматическом режиме начали трясти своими занудными паскалями. А ведь тема совсем не о программировании.... :)
Так вот, ей и хочется легкой добычи - чувачка, которому никто не дает, но потенциально он хорошо зарабатывает... Она на правильном пути, поверьте.
А ты, кроме как дать, что-то еще умеешь?
С каких пор женщины семейными вопросами и бытом стали вновь интересоваться? Вы же не посудомойки, а личности.
А сбегать туда, не знаю куда за справкой или по другому важному вопросу? Обивать пороги органов и прочее. А лечение, операции... Всяко в семейной жизни бывает. Домашние роботы все за вами делать не будут.
Им любая баба с дыркой подойдет. Зашла в фирму программистов красивых там нет и нормальных тоже. Даже если нормальный попадет в эту среду, то станет таким же задротом конченным. А еще они жадные и считают каждую копейку. Лучше обходить их. Даже если склеите его будете пахать на себя
А кому понравится баба, которая считает каждую его копейку?
Я не имела ввиду, что они говнистые. А то, что они - обычные люди, которые могут быть и хорошими и плохими. Что профессия вовсе не определяет личностные качества (за редким исключением)
С коммуникацией, общением нередко у них проблем-с... Но не все такие, диковатые.... Норм тоже есть, умненькие
Это так себе программисты, один срам. Из секты МД - далекие от цивилизации обезьяны)))
не советую, характер у них скверный, считают себя самыми умными, притом в жизни ничего не понимают кроме своих программ и отстают явно от сверстников. Зануды, вечно недовольные чем то, ворчуны. С таким в депрессию недолго...
Я программист на Си с зп 55тыс Москва, устроит?
А сбегать туда, не знаю куда за справкой или по другому важному вопросу? Обивать пороги органов и прочее. А лечение, операции... Всяко в семейной жизни бывает. Домашние роботы все за вами делать не будут.
А теперь вспомним, что все эти справки и пороги органов - 72% госслужащих в них женщины, в бухгалтерии и кадрах 90%+, чтобы женщины получали зарплаты и имели работу по выдаче этих справок я должен обивать пороги. И многие программеры только из-за нашей бюрократии текают на Запад, вместо брака. Иногда вместе с браком, но там их брак и заканчивается, когда уже жена начинает зарабатывать больше или столько же.