Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, …

Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Василий

Возможно, вы знакомились не с теми мужчинами, которые вам подходят. Конкретно про такое определение ничего сказать нельзя. Но вот с одним человеком чувствуешь себя уютно, а с другим напряжённо... А сексом занимайтесь с мужем, когда его подберёте. Не отчаивайтесь. Это нормально, выбор должен быть.

Эта девушка рассуждает по взрослому, искать проблему в себе не перекладывать ответственность, написать честно
Вы советуете ей оставаться инфантильной, тскать проблему в других (это они плохие, я хорошая)
И что за детский сад - заниматься сексом только в браке можно по вашему?

Гость
Гость

Получили всё что от тебя можно получить из того, что им надо.

Тогда что получили те, с кем у нее не было секса?

Гость
Гость

да я не то, чтобы одиночеством мучаюсь
просто не понимаю, почему у меня так происходит. ну не знакомились бы тогда. а вот что именно сливаются, даже сами причину объяснить не могут. и бегут куда глаза глядят, кто к холодной неприступной, кто к девушке с двумя детьми. кто просто сливается и дальше "в поиске" продолжает быть
как злой рок какой то навис надо мной

Может вам нужно помолиться, чтобы встретить нужного человека.

Гость
Черная кокотка

Кстати, я еще забыла дописать, что я раньше сама бегала на свидания, договарилась, и я собиралась, красилась, наряжалась, еще и сама приезжала. А потом, увидя, что так себя нагло мужичье ведет, не ценит этого, я теперь ни к кому сама не езжу и диктую свои условия. Если он приезжает и предлагает погулять в парке, я говорю позже "а что мы в кафе не пойдем?", делаю мину недовольную и потом сливаюсь спустя 5 минут, и все, игноришинг. Мужичье может сказать типа у меня денег нет или придумать какой то отмаз, запаниковать. Поэтому нужно слиться от него, такой не нужен,раз он думает, что за кофе кто то ему рогатку даст. Ага! Так же я не терплю наглости и нытиков. Сразу в утиль, никакой терпимости. И у меня сразу стало меньше разочарований в жизни. Пропала депрессия, так как веду себя как хочу. Никто мне мозги не выносит, я сама их всем выношу, что может быть лучше?
А на счет разочарований, нужно просто не очаровываться. У меня опыт такой же как у вас. Я поняла, что если ведешь себя как считаешь правильным, ничего хорошего не жди. И не стоит сразу мысленно замуж выходить за хорошего классного парня. Нужно не идеализировать его. Например, говорить, что он нищий, слабый, тряпковатый каблук, который делает, что ему говорят. У меня такой был парень, очень понравился еще в те времена, когда я была хорошей. А потом он помирился с бывшей своей. Вот я и говорю себе, машину не заработал, а родительская, жилья своего нет и тд. И зачем такое счастье? Он без перспектив, плывет по течению. Вот неповезло его девушке,так как он в нее вцепился как пиявка. Видимо, это ее судьба и у неё нет выбора. А у меня есть выбор и шанс найти свой идеал. Или отлично без стрессов прожить жизнь в одиночестве. Так что думать об этом не стоит вообще, в любом случае положительный исход - или классный мужчина, или беззаботная жизнь в одиночестве. А так если мужчина заинтересован, то он не отпустит свою жертву и сам будет правильно с ней себя вести. А остальное *** пусть мимо проходит

Ты просто будущая одинокая старуха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: