Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, …
Просто человек вы, видимо, специфический по складу характера и по общению. И я сама такая же, тоже всю жизнь думала что со мной что то не так. До меня это стало доходить только с возрастом. Плюньте и не заморачивайтесь, вас такой Бог создал, значит ходит где то такой же как вы. Встретитесь однажды.
Дать конкретный ответ на ваш вопрос, просто невозможно. Для того что бы понять причины хотя бы приблизительно, нужно знать вас. Нужно знать как строились и протекали отношения, как с вашей стороны, так и со стороны парней.
Дать конкретный ответ на ваш вопрос, просто невозможно. Для того что бы понять причины хотя бы приблизительно, нужно знать вас. Нужно знать как строились и протекали отношения, как с вашей стороны, так и со стороны парней.
у разных людей всё равно складывается. а у меня никогда. ну была б я такая плохая, со мной бы не встречались неделями. нашли бы другую. меня просто поражает резкий срыв на пустом месте. а потом снова про меня вспоминают. реально проклятье какое то
Потому, что бараны(сами не знают чего хотят или боятся)
Потому что это разные вещи ; - хочу тебя трахнуть и хочу тебя до конца жизни кормить, одевать, обувать, разделить с тобой все свое имущество и приносить тебе каждый месяц все свои доходы...
Потому что это разные вещи ; - хочу тебя трахнуть и хочу тебя до конца жизни кормить, одевать, обувать, разделить с тобой все свое имущество и приносить тебе каждый месяц все свои доходы...
Так в этом и был вопрос: почему большинство женщин хотят кормить, одевать, холить и лелеять до конца жизни, а автора поста - нет??
какие отмазки? мне в уши ничего не льют. в том то и дело. хоть бы один объяснил, почему он так поступает
Два варианта– или гулёна, то есть постоянно меняет девушек. Будь вы хоть царица Савская , всё равно бросит, ему важны постоянно новые отношения и впечатления, проще говоря не нагулялся. Или второй вариант– что то в вас не устроило. Некоторым тяжело объясняться, или просто не хочется, тупо сливаются
... такая же фигня... Видимо что-то, где-то ""не стыкуется""...
Простой ответ от мужчины 25 лет: иногда мы просто хотим секса, а не отношений, точно так-же как и вы. Не воспринимайте это на свой счет. Иногда это периоды, когда отходишь от старых отношений, или еще не нагулялся. Относитесь проще, вы получили удовольствие, парень тоже, ну не сошлись, так и черт с ним, не с моста же сбрасываться из-за этого, найдется другой вариант)
Значит,что-то им не понравилось и постеснялись тебе об этом сказать,чтобы не обидеть.
Ну вы сначала в себе разберитесь, а потом уже посмотрите по сторонам, так сказать. Я не имею ввиду что вы плохая.. Поймите, здесь история мутная на самом деле и не понятны детали... Во первых, каковы были ваши цели знакомств? Во вторых, сколько вам лет? Понимаете, чтобы отвечать на ваши вопросы нужны детали. И важно их знать. Здесб можно поделиться лишь общими соображениями не объясняясь конкретно. Одни догадки на уме. Вообще, желание обладать другим полом, существует у обоих полов и это закономерно и понятно. А какие ещё цели преследовали, никто не знает. Знаете, всё зависит ещё и от возраста. Пока молодые, гормоны бушуют и хочется постоянно. А что то серьёзного не особо кто желает. Опять же, все зависит от воспитания. От той среды, где человек воспитывался.. Понимаете? А равнять всех под одну гребёнку, не совсем правильно. Из последнего понятно лишь то, что выбор обоих за совместную жизнь зависит от обоих. Вы же берёте на себя ответственность, когда ложитесь с парнем в постель? Или нет. Или вы думаете, что можно потом обвинить парня во всех неудачах, при этом не не задумываясь о последствиях ? Вы же это делаете осознанно, или нет? Инстинкты сначала, а потом вы начинаете думать!
не копайся в себе может такие попались .кому надо -тот не уйдет.
Простой ответ от мужчины 25 лет: иногда мы просто хотим секса, а не отношений, точно так-же как и вы. Не воспринимайте это на свой счет. Иногда это периоды, когда отходишь от старых отношений, или еще не нагулялся. Относитесь проще, вы получили удовольствие, парень тоже, ну не сошлись, так и черт с ним, не с моста же сбрасываться из-за этого, найдется другой вариант)
у меня всю жизнь один сценарий. сливались и без секса. и с формулировкой "она слишком торопила события", абсурд. будешь отстраненной - найдет позаинтересованнее. будешь заинтересованной - найдет отстраненную
Ну вы сначала в себе разберитесь, а потом уже посмотрите по сторонам, так сказать. Я не имею ввиду что вы плохая.. Поймите, здесь история мутная на самом деле и не понятны детали... Во первых, каковы были ваши цели знакомств? Во вторых, сколько вам лет? Понимаете, чтобы отвечать на ваши вопросы нужны детали. И важно их знать. Здесб можно поделиться лишь общими соображениями не объясняясь конкретно. Одни догадки на уме. Вообще, желание обладать другим полом, существует у обоих полов и это закономерно и понятно. А какие ещё цели преследовали, никто не знает. Знаете, всё зависит ещё и от возраста. Пока молодые, гормоны бушуют и хочется постоянно. А что то серьёзного не особо кто желает. Опять же, все зависит от воспитания. От той среды, где человек воспитывался.. Понимаете? А равнять всех под одну гребёнку, не совсем правильно. Из последнего понятно лишь то, что выбор обоих за совместную жизнь зависит от обоих. Вы же берёте на себя ответственность, когда ложитесь с парнем в постель? Или нет. Или вы думаете, что можно потом обвинить парня во всех неудачах, при этом не не задумываясь о последствиях ? Вы же это делаете осознанно, или нет? Инстинкты сначала, а потом вы начинаете думать!
да при чем тут постель? от меня всю жизнь сливались. и когда я была девственницей, и после одного партнера. и в 16 и в 18 и в 22 и в 33. и когда был секс, и когда его не было. да люди с ЛЮБЫМ воспитанием сходятся. со мной то что не так???
Не ваш день. И расставайтесь без сожаления.Когда же сойдутся Ваши звезды, будьте на высоте или хотя бы самим собой. Принц увидит не только красоту внешнюю, но оценит и иные ваши достоинства. Успеха Вам.
Постойте,а где же любовь?Это правило старо,как мир.Если Вы не любите друг друга о чём можно вообще говорить.
Парни понимают, что вы слишком серьезная и правильная, поэтому уходят к другим, менее серьезным и правильным...
Нужно смотреть о чем общались, что друг другу говорили. Быть может у вам разные ценности, вы ему рассказали свои взгляды на жизнь, которые он не принимает. Еще у нас есть такая фишка насчет первого раза есди это произошло быстро, скажем через пару дней, то ты шл*****а, если не давала 2 недели, то смысла с тобой тянуть резину дальше нет, временные рамки у всех разные. А еще посмотри на типаж который ты выюераешь, быть может он просто не для тебя.
Нужно смотреть о чем общались, что друг другу говорили. Быть может у вам разные ценности, вы ему рассказали свои взгляды на жизнь, которые он не принимает. Еще у нас есть такая фишка насчет первого раза есди это произошло быстро, скажем через пару дней, то ты шл*****а, если не давала 2 недели, то смысла с тобой тянуть резину дальше нет, временные рамки у всех разные. А еще посмотри на типаж который ты выюераешь, быть может он просто не для тебя.
оо, вы за всех мужчин говорите? фишка? очень интересно. как это надо так извернуться, и не в первый раз дать, но и в 2 недели уложиться. как всё сложно то "у вас"
Может ты тупая?
Мужчины чувствуют прагматизм и расчет женщин, а им нужна родственная душа и комфортные отношения.
Мужчины чувствуют прагматизм и расчет женщин, а им нужна родственная душа и комфортные отношения.
что вы понимаете под прагматизмом и расчетом?
и какой комфорт бегать за богатой девушкой, которая его всерьез не воспринимает? или за девушкой с 2 детьми от другого мужика? прям комфортище
Здравствуйте!.Если хотите и есть желание,то давайте познакомимся?.
какие отмазки? мне в уши ничего не льют. в том то и дело. хоть бы один объяснил, почему он так поступает
Значит выбираете гулён. Они действительно обаятельные, а как иначе им завлекать девушек. Выбрали бы скромного и молчаливого, так держался бы за Вас. Настаёт момент истины– что для Вас важнее обаяние или верность и постоянство? Придётся выбирать что одно.
Значит выбираете гулён. Они действительно обаятельные, а как иначе им завлекать девушек. Выбрали бы скромного и молчаливого, так держался бы за Вас. Настаёт момент истины– что для Вас важнее обаяние или верность и постоянство? Придётся выбирать что одно.
было 2 скромных и молчаливых. общались прекрасно. один выбрал быть с мамочкой (это были мои единственные отношения), другой побежал бегать за девушкой из богатой семьи.
не скучная. куча общих тем, общение взахлёб.
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично
Это какая-то мистика
От нормальных не "сливаются" !
Причин может быть море. Начиная от выноса мозга парню на второй встрече и до каких то психологических "заморочек"
Автор, вы в каком городе. ? Если Мск -могу дать консультацию почему от вас сбегают .Бесплатную
выносом мозга не занимаюсь. только искреннее общение, когда обоим комфортно.
ну значит для них "нормальные", это девушки из богатых семей, бывшие с которыми они разошлись по какой то причине, *** имитирующие интерес чтобы заставить платить ипотеку, и рс2п. а я не "нормальная"
что за консультация? на внешку мою посмотреть хотите? можете меня и здесь консультировать, что вам мешает?
Что ж тут непонятного, женщины сами виноваты в своих проблемах однажды выбрав путь *** под лозунгом равноправия полов. С какой стати мужчина должен относиться к вам серьёзно, если не он первый и не он последний. Свою честь надо было беречь с молоду, а не поддаваться соблазнам обольстителей альфа - самцов.
Или он женатик
Что ж тут непонятного, женщины сами виноваты в своих проблемах однажды выбрав путь *** под лозунгом равноправия полов. С какой стати мужчина должен относиться к вам серьёзно, если не он первый и не он последний. Свою честь надо было беречь с молоду, а не поддаваться соблазнам обольстителей альфа - самцов.
От меня сливались и когда я была девственницей.
Значит ему с вами трудно, недопонимания и вообще вы разные, всяко может быть, просто нравиться мало, нужно ещё быть похожими в чём то... Но явно ему что то в вас не понравилось настолько, что он продолжил поиски дальше.
Сколько вам лет?
Тут много вариантов. Значит вы такая не одна. У него нет проблем закадрить и других девушку. Можно его зацепить на секс , но тут надо самой быть на высоте. Я так наскоками заходил к своей будущей жене . Потом она мне дала. Я стал заходить чаще потрахаться , мне она в этом понравилась своей неопытностью и позволяла , больше чем другие. А потом она залетела и мы поженились. Бывало я еще и в браке иногда ходил на лево , только с годами жена расцвела и превратилась в шикарную женщину . На этом и мои вылазки на лево прекратились. Левый секс не приносил мне того эффекта , как секс с женой и уже пришла духовная близость , я ее полюбил!
Тут много вариантов. Значит вы такая не одна. У него нет проблем закадрить и других девушку. Можно его зацепить на секс , но тут надо самой быть на высоте. Я так наскоками заходил к своей будущей жене . Потом она мне дала. Я стал заходить чаще потрахаться , мне она в этом понравилась своей неопытностью и позволяла , больше чем другие. А потом она залетела и мы поженились. Бывало я еще и в браке иногда ходил на лево , только с годами жена расцвела и превратилась в шикарную женщину . На этом и мои вылазки на лево прекратились. Левый секс не приносил мне того эффекта , как секс с женой и уже пришла духовная близость , я ее полюбил!
у кого у него? все, кто от меня сбежал, сейчас одни болтаются.