Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Просто человек вы, видимо, специфический по складу характера и по общению. И я сама такая же, тоже всю жизнь думала что со мной что то не так. До меня это стало доходить только с возрастом. Плюньте и не заморачивайтесь, вас такой Бог создал, значит ходит где то такой же как вы. Встретитесь однажды.

Гость

Дать конкретный ответ на ваш вопрос, просто невозможно. Для того что бы понять причины хотя бы приблизительно, нужно знать вас. Нужно знать как строились и протекали отношения, как с вашей стороны, так и со стороны парней.

Гость
Гость

Дать конкретный ответ на ваш вопрос, просто невозможно. Для того что бы понять причины хотя бы приблизительно, нужно знать вас. Нужно знать как строились и протекали отношения, как с вашей стороны, так и со стороны парней.

у разных людей всё равно складывается. а у меня никогда. ну была б я такая плохая, со мной бы не встречались неделями. нашли бы другую. меня просто поражает резкий срыв на пустом месте. а потом снова про меня вспоминают. реально проклятье какое то

Гость

Потому, что бараны(сами не знают чего хотят или боятся)

Гость

Потому что это разные вещи ; - хочу тебя трахнуть и хочу тебя до конца жизни кормить, одевать, обувать, разделить с тобой все свое имущество и приносить тебе каждый месяц все свои доходы...

Гость

Потому что это разные вещи ; - хочу тебя трахнуть и хочу тебя до конца жизни кормить, одевать, обувать, разделить с тобой все свое имущество и приносить тебе каждый месяц все свои доходы...

Так в этом и был вопрос: почему большинство женщин хотят кормить, одевать, холить и лелеять до конца жизни, а автора поста - нет??

Гость
ИнгаМ

Так в этом и был вопрос: почему большинство женщин хотят кормить, одевать, холить и лелеять до конца жизни, а автора поста - нет??

спасибо за понимание)

Гость

какие отмазки? мне в уши ничего не льют. в том то и дело. хоть бы один объяснил, почему он так поступает

Два варианта– или гулёна, то есть постоянно меняет девушек. Будь вы хоть царица Савская , всё равно бросит, ему важны постоянно новые отношения и впечатления, проще говоря не нагулялся. Или второй вариант– что то в вас не устроило. Некоторым тяжело объясняться, или просто не хочется, тупо сливаются

Роман
Гость

да вот без этого не обошлось
только не бывший, а раньше еще

Так вы, оказывается, знаете причину, только думаете, что она была решена в свое время? Распространенное заблуждение. От таких проблем спасает только Церковь. Обращение ко всевозможным бабкам только усугубляет положение.

Гость
Роман

Так вы, оказывается, знаете причину, только думаете, что она была решена в свое время? Распространенное заблуждение. От таких проблем спасает только Церковь. Обращение ко всевозможным бабкам только усугубляет положение.

какую причину я знаю?
сорян, я не поклонница ХЭ

Гость
Гость

НАДО ДАВАТЬ НА ВТОРОМ СВИДАНЬЕ. иначе все мальчишки разбегутся

А чего не на первом? На первом не дают, больше не встречаюсь!

... такая же фигня... Видимо что-то, где-то ""не стыкуется""...

Гость

Простой ответ от мужчины 25 лет: иногда мы просто хотим секса, а не отношений, точно так-же как и вы. Не воспринимайте это на свой счет. Иногда это периоды, когда отходишь от старых отношений, или еще не нагулялся. Относитесь проще, вы получили удовольствие, парень тоже, ну не сошлись, так и черт с ним, не с моста же сбрасываться из-за этого, найдется другой вариант)

Гость

Значит,что-то им не понравилось и постеснялись тебе об этом сказать,чтобы не обидеть.

Гость

Ну вы сначала в себе разберитесь, а потом уже посмотрите по сторонам, так сказать. Я не имею ввиду что вы плохая.. Поймите, здесь история мутная на самом деле и не понятны детали... Во первых, каковы были ваши цели знакомств? Во вторых, сколько вам лет? Понимаете, чтобы отвечать на ваши вопросы нужны детали. И важно их знать. Здесб можно поделиться лишь общими соображениями не объясняясь конкретно. Одни догадки на уме. Вообще, желание обладать другим полом, существует у обоих полов и это закономерно и понятно. А какие ещё цели преследовали, никто не знает. Знаете, всё зависит ещё и от возраста. Пока молодые, гормоны бушуют и хочется постоянно. А что то серьёзного не особо кто желает. Опять же, все зависит от воспитания. От той среды, где человек воспитывался.. Понимаете? А равнять всех под одну гребёнку, не совсем правильно. Из последнего понятно лишь то, что выбор обоих за совместную жизнь зависит от обоих. Вы же берёте на себя ответственность, когда ложитесь с парнем в постель? Или нет. Или вы думаете, что можно потом обвинить парня во всех неудачах, при этом не не задумываясь о последствиях ? Вы же это делаете осознанно, или нет? Инстинкты сначала, а потом вы начинаете думать!

Гость

не копайся в себе может такие попались .кому надо -тот не уйдет.

Гость
Гость

А чего не на первом? На первом не дают, больше не встречаюсь!

и на первом было. итог один

Гость
Гость

Простой ответ от мужчины 25 лет: иногда мы просто хотим секса, а не отношений, точно так-же как и вы. Не воспринимайте это на свой счет. Иногда это периоды, когда отходишь от старых отношений, или еще не нагулялся. Относитесь проще, вы получили удовольствие, парень тоже, ну не сошлись, так и черт с ним, не с моста же сбрасываться из-за этого, найдется другой вариант)

у меня всю жизнь один сценарий. сливались и без секса. и с формулировкой "она слишком торопила события", абсурд. будешь отстраненной - найдет позаинтересованнее. будешь заинтересованной - найдет отстраненную

Гость
Гость

Значит,что-то им не понравилось и постеснялись тебе об этом сказать,чтобы не обидеть.

что?

Гость
Гость

Ну вы сначала в себе разберитесь, а потом уже посмотрите по сторонам, так сказать. Я не имею ввиду что вы плохая.. Поймите, здесь история мутная на самом деле и не понятны детали... Во первых, каковы были ваши цели знакомств? Во вторых, сколько вам лет? Понимаете, чтобы отвечать на ваши вопросы нужны детали. И важно их знать. Здесб можно поделиться лишь общими соображениями не объясняясь конкретно. Одни догадки на уме. Вообще, желание обладать другим полом, существует у обоих полов и это закономерно и понятно. А какие ещё цели преследовали, никто не знает. Знаете, всё зависит ещё и от возраста. Пока молодые, гормоны бушуют и хочется постоянно. А что то серьёзного не особо кто желает. Опять же, все зависит от воспитания. От той среды, где человек воспитывался.. Понимаете? А равнять всех под одну гребёнку, не совсем правильно. Из последнего понятно лишь то, что выбор обоих за совместную жизнь зависит от обоих. Вы же берёте на себя ответственность, когда ложитесь с парнем в постель? Или нет. Или вы думаете, что можно потом обвинить парня во всех неудачах, при этом не не задумываясь о последствиях ? Вы же это делаете осознанно, или нет? Инстинкты сначала, а потом вы начинаете думать!

да при чем тут постель? от меня всю жизнь сливались. и когда я была девственницей, и после одного партнера. и в 16 и в 18 и в 22 и в 33. и когда был секс, и когда его не было. да люди с ЛЮБЫМ воспитанием сходятся. со мной то что не так???

Гость
Гость

не копайся в себе может такие попались .кому надо -тот не уйдет.

ну, значит, никому не надо со мной.

Алик

Не ваш день. И расставайтесь без сожаления.Когда же сойдутся Ваши звезды, будьте на высоте или хотя бы самим собой. Принц увидит не только красоту внешнюю, но оценит и иные ваши достоинства. Успеха Вам.

Гость
Milana

Значит ему больше нравится другая девушка, о чём здесь ещё можно говорить.

просто парень в поисках

Гость
Гость

просто парень в поисках

а почему они на ком то останавливают свои поиски. а на мне никогда. я всегда проходной вариант

Гость

Постойте,а где же любовь?Это правило старо,как мир.Если Вы не любите друг друга о чём можно вообще говорить.

Гость

Парни понимают, что вы слишком серьезная и правильная, поэтому уходят к другим, менее серьезным и правильным...

Гость
Гость

Парни понимают, что вы слишком серьезная и правильная, поэтому уходят к другим, менее серьезным и правильным...

а что значит правильная и серьезная?

Гость
Гость

Постойте,а где же любовь?Это правило старо,как мир.Если Вы не любите друг друга о чём можно вообще говорить.

тогда почему меня никто не полюбил?

Гость

Нужно смотреть о чем общались, что друг другу говорили. Быть может у вам разные ценности, вы ему рассказали свои взгляды на жизнь, которые он не принимает. Еще у нас есть такая фишка насчет первого раза есди это произошло быстро, скажем через пару дней, то ты шл*****а, если не давала 2 недели, то смысла с тобой тянуть резину дальше нет, временные рамки у всех разные. А еще посмотри на типаж который ты выюераешь, быть может он просто не для тебя.

Гость
Гость

Нужно смотреть о чем общались, что друг другу говорили. Быть может у вам разные ценности, вы ему рассказали свои взгляды на жизнь, которые он не принимает. Еще у нас есть такая фишка насчет первого раза есди это произошло быстро, скажем через пару дней, то ты шл*****а, если не давала 2 недели, то смысла с тобой тянуть резину дальше нет, временные рамки у всех разные. А еще посмотри на типаж который ты выюераешь, быть может он просто не для тебя.

оо, вы за всех мужчин говорите? фишка? очень интересно. как это надо так извернуться, и не в первый раз дать, но и в 2 недели уложиться. как всё сложно то "у вас"

Гость

Может ты тупая?

Гость
Гость

Может ты тупая?

я умная

Вадим Витальевич

Мужчины чувствуют прагматизм и расчет женщин, а им нужна родственная душа и комфортные отношения.

Гость
Вадим Витальевич

Мужчины чувствуют прагматизм и расчет женщин, а им нужна родственная душа и комфортные отношения.

что вы понимаете под прагматизмом и расчетом?
и какой комфорт бегать за богатой девушкой, которая его всерьез не воспринимает? или за девушкой с 2 детьми от другого мужика? прям комфортище

Гость

Здравствуйте!.Если хотите и есть желание,то давайте познакомимся?.

Гость

какие отмазки? мне в уши ничего не льют. в том то и дело. хоть бы один объяснил, почему он так поступает

Значит выбираете гулён. Они действительно обаятельные, а как иначе им завлекать девушек. Выбрали бы скромного и молчаливого, так держался бы за Вас. Настаёт момент истины– что для Вас важнее обаяние или верность и постоянство? Придётся выбирать что одно.

Гость
Сергей

Значит выбираете гулён. Они действительно обаятельные, а как иначе им завлекать девушек. Выбрали бы скромного и молчаливого, так держался бы за Вас. Настаёт момент истины– что для Вас важнее обаяние или верность и постоянство? Придётся выбирать что одно.

было 2 скромных и молчаливых. общались прекрасно. один выбрал быть с мамочкой (это были мои единственные отношения), другой побежал бегать за девушкой из богатой семьи.

Гость
Гость

Здравствуйте!.Если хотите и есть желание,то давайте познакомимся?.

к сожалению, мы с вами из разных городов. виртуальное общение "не моё", увы

Гость
Гость

не скучная. куча общих тем, общение взахлёб.
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично

Это какая-то мистика

Гость
Гость

Это какая-то мистика

От нормальных не "сливаются" !
Причин может быть море. Начиная от выноса мозга парню на второй встрече и до каких то психологических "заморочек"

Автор, вы в каком городе. ? Если Мск -могу дать консультацию почему от вас сбегают .Бесплатную

Гость
Гость

От нормальных не "сливаются" !
Причин может быть море. Начиная от выноса мозга парню на второй встрече и до каких то психологических "заморочек"

Автор, вы в каком городе. ? Если Мск -могу дать консультацию почему от вас сбегают .Бесплатную

выносом мозга не занимаюсь. только искреннее общение, когда обоим комфортно.
ну значит для них "нормальные", это девушки из богатых семей, бывшие с которыми они разошлись по какой то причине, *** имитирующие интерес чтобы заставить платить ипотеку, и рс2п. а я не "нормальная"
что за консультация? на внешку мою посмотреть хотите? можете меня и здесь консультировать, что вам мешает?

Гость

Что ж тут непонятного, женщины сами виноваты в своих проблемах однажды выбрав путь *** под лозунгом равноправия полов. С какой стати мужчина должен относиться к вам серьёзно, если не он первый и не он последний. Свою честь надо было беречь с молоду, а не поддаваться соблазнам обольстителей альфа - самцов.

Гость

Или он женатик

Гость
Гость

Что ж тут непонятного, женщины сами виноваты в своих проблемах однажды выбрав путь *** под лозунгом равноправия полов. С какой стати мужчина должен относиться к вам серьёзно, если не он первый и не он последний. Свою честь надо было беречь с молоду, а не поддаваться соблазнам обольстителей альфа - самцов.

От меня сливались и когда я была девственницей.

Гость
Гость

Или он женатик

кто он?

Гость

Значит ему с вами трудно, недопонимания и вообще вы разные, всяко может быть, просто нравиться мало, нужно ещё быть похожими в чём то... Но явно ему что то в вас не понравилось настолько, что он продолжил поиски дальше.

Гость

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

парни сливались всегда. с 16 до 33 моих лет. и в 18 и в 22 и в 25 и в 30

Анатолий Яхимович

Тут много вариантов. Значит вы такая не одна. У него нет проблем закадрить и других девушку. Можно его зацепить на секс , но тут надо самой быть на высоте. Я так наскоками заходил к своей будущей жене . Потом она мне дала. Я стал заходить чаще потрахаться , мне она в этом понравилась своей неопытностью и позволяла , больше чем другие. А потом она залетела и мы поженились. Бывало я еще и в браке иногда ходил на лево , только с годами жена расцвела и превратилась в шикарную женщину . На этом и мои вылазки на лево прекратились. Левый секс не приносил мне того эффекта , как секс с женой и уже пришла духовная близость , я ее полюбил!

Гость
Анатолий Яхимович

Тут много вариантов. Значит вы такая не одна. У него нет проблем закадрить и других девушку. Можно его зацепить на секс , но тут надо самой быть на высоте. Я так наскоками заходил к своей будущей жене . Потом она мне дала. Я стал заходить чаще потрахаться , мне она в этом понравилась своей неопытностью и позволяла , больше чем другие. А потом она залетела и мы поженились. Бывало я еще и в браке иногда ходил на лево , только с годами жена расцвела и превратилась в шикарную женщину . На этом и мои вылазки на лево прекратились. Левый секс не приносил мне того эффекта , как секс с женой и уже пришла духовная близость , я ее полюбил!

у кого у него? все, кто от меня сбежал, сейчас одни болтаются.