Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, …
Я такой. Был. Несколько лет после развода был такой. Я не искал ту самую(хотя внутри мысль мелькала). Важно было трахнуть, а там как пойдёт. И самое интересное, в сексе все девушки разные! Да! Прям ваще, казалось бы... Наличие среднего члена, не гиганта, но все реагируют по разному. Причём как я думал, чем крупнее девушка(я сам не маленький) тем больше ей член подавай. Нее, здесь порядка и закономерности нет... Но, вывел для себя истину... Я ведусь на секс. Не важно на который раз далась, первый или пятый... важно нравится ей это или нет. Далее важно как она готовит... А уж потом выходит вывод о внешности... И однажды я разошёлся с девчёнкой которая в сексе просто богиня была(встречались года полтора) , готовила...Но, ***, внешность... Ну нормальная! Не красавица... А я чё, Ален?? тот самый?... Жалею?...Хм нет... вспоминаю иногда... Корочь, девчонки... не будьте брёвнами в первой интимной встрече, и сделайте чай с крендельками на утро. Причём (важно!) отдайтесь ему ещё раз утром!!! Нуу, мужчины таковы... утром они готовы всегда... в отличии от вечера... Это я про себя... не серчайте, если кого обидел..
с**с-это секс?
Вот оно, извечное наше женское самокопание) Не переживайте вы так, все с вами нормально, просто мужчины такие стали, сами не знают что им надо. Вернее надо, чтоб дала сразу, но даже если такое и случается, им снова не так: а че так быстро? Так что ищите просто взрослого и зрелого не по возрасту, а психологически человека, который и ведет себя по взрослому и знает что хочет.
согласна со всем. но мне кажется, тогда от меня будут сливаться еще раньше. меня сильно подкосил последний случай, когда человек мне говорил "может, в загсе встретимся", хотя я не из тех, кто мечтает о замужестве. просто человек сам сказал эту фразу, а потом убежал к женщине с 2 детьми. я вообще после этого ни с кем не хочу встречаться. потому что кажется, что уже ни к кому не будет искреннего интереса. просто сижу и не понимаю, почему они все сливались. и живут же и с теми, кто за них цепляется, у кого самостоятельности нет особо
Ты же только что САМА ответила на свой вопрос! )) ОЧНИСЬ! Вуяля!
не скучная. куча общих тем, общение взахлёб.
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично
Так сложно ответить, зная только результат и не зная человека.
Может парень молодой, не знает что ему нужно, пробует ).
Или уходят к другой надолго? Тогда можно присмотреться, может действительно что не так было.
С подругой посоветоваться, она же вас знает
Вот оно, извечное наше женское самокопание) Не переживайте вы так, все с вами нормально, просто мужчины такие стали, сами не знают что им надо. Вернее надо, чтоб дала сразу, но даже если такое и случается, им снова не так: а че так быстро? Так что ищите просто взрослого и зрелого не по возрасту, а психологически человека, который и ведет себя по взрослому и знает что хочет.
вот вы близки к истине. ведь те парни до сих пор болтаются, без личной жизни и семьи. видимо, таких выбирала
Так сложно ответить, зная только результат и не зная человека.
Может парень молодой, не знает что ему нужно, пробует ).
Или уходят к другой надолго? Тогда можно присмотреться, может действительно что не так было.
С подругой посоветоваться, она же вас знает
так там и постарше "пробовали", когда я была молодая
может, мне надо было отработать все установки из детства. пройти через череду вечных сливов, чтобы осознать собственную ценность в конце концов и перестать быть невротиком "заслуживающим любовь"
ну к девушкам обычно уходят от тех, кто оказался женщиной, с нехилым таким багажом членов
Как насчёт перестать знакомиться с парнями в интернете? Нормальных на сайтах знакомств вы не найдёте, да и не для создания долгосрочных отношений они там сидят. Займитесь чем-нибудь интересным: танцами, рисованием, пантомимой, чем угодно! И сразу встретите своих людей!
Как насчёт перестать знакомиться с парнями в интернете? Нормальных на сайтах знакомств вы не найдёте, да и не для создания долгосрочных отношений они там сидят. Займитесь чем-нибудь интересным: танцами, рисованием, пантомимой, чем угодно! И сразу встретите своих людей!
Согласна, если речь идет о мужчинах с сайта знакомств, то это просто криппи, там мужчины сидят господипомилуй, просто ужаснейшие. Так что дело не в авторе, а в том, что мужиков с дефектом выбирала, не нацеленых на серьезнве отношения или альфонсов
Проста вас конкретно, с привлекательной внешность, рассматривают как легкодоступную б***, что бы удовлетворить свои сексуальные потребности. Удовлетворив их парни сливаются, не удовлетворив - ищут новых. Все просто. Пересмотрите свое поведение или отношение к молодым людям. Научитесь себя уважать и не быть легкодоступным объектом для половых утех.
я знакомилась при РАЗНЫХ обстоятельствах. в жж. соцсетях. через знакомых.
всю жизнь танцами занималась. да и другие увлечения были. не нашла никаких своих. свои тоже сливались
Согласна, если речь идет о мужчинах с сайта знакомств, то это просто криппи, там мужчины сидят господипомилуй, просто ужаснейшие. Так что дело не в авторе, а в том, что мужиков с дефектом выбирала, не нацеленых на серьезнве отношения или альфонсов
было пару альфонсов. но там хоть мальчики красивые были. второй вообще где сел, там и слез.
Проста вас конкретно, с привлекательной внешность, рассматривают как легкодоступную б***, что бы удовлетворить свои сексуальные потребности. Удовлетворив их парни сливаются, не удовлетворив - ищут новых. Все просто. Пересмотрите свое поведение или отношение к молодым людям. Научитесь себя уважать и не быть легкодоступным объектом для половых утех.
уже пересмотрела. но теперь будут говорить, что я "с запросами" (раньше была без запросов - все сливались всё равно)
Почему? Почему? Тоже мне вопрос без ответа. Поеб@л тебя, и хватит, вот и вся разгадка.
А спать только с мужем надо, а не с кем попало
Автор, смысл в том, что вы с каждым мужчиной выбирали разную тактику и она была неправильной. я много потеряла, делая неверный ход. кто интуитивно или случайно выбрал правильную тактику, тот и получил приз.
А чтобы нравится большинству, надо обладать харизмой, шармом, может феромонами какими. это уже от вас не зависит.
Автор, смысл в том, что вы с каждым мужчиной выбирали разную тактику и она была неправильной. я много потеряла, делая неверный ход. кто интуитивно или случайно выбрал правильную тактику, тот и получил приз.
А чтобы нравится большинству, надо обладать харизмой, шармом, может феромонами какими. это уже от вас не зависит.
а "приз" это парни эти?)))))
до сих пор эти призы болтаются никому ненужные
ой да конечно. харизма шарм дадада. открою вам тайну - чтобы нравится большинству - нужно иметь красивую фигуру и симпатичное лицо. Всё. при этом можно быть глупой и посредственной
Это парни такие
Если б пообщаться с вами, можно было-бы что то конкретное ответить, а так...
а "приз" это парни эти?)))))
до сих пор эти призы болтаются никому ненужные
ой да конечно. харизма шарм дадада. открою вам тайну - чтобы нравится большинству - нужно иметь красивую фигуру и симпатичное лицо. Всё. при этом можно быть глупой и посредственной
Да вы вроде не жаловались на внешние данные. По логике должны нравиться большинству. И подкатывают, общаются, сексом занимаются, видя и лицо, и фигуру. А потом сливаются. Значит есть ещё причина.
Да вы вроде не жаловались на внешние данные. По логике должны нравиться большинству. И подкатывают, общаются, сексом занимаются, видя и лицо, и фигуру. А потом сливаются. Значит есть ещё причина.
надо вести себя отстраненно. то есть больше безразличия. а я начинала вникать, чтобы всё по-хорошему было, по-доброму, по-человечески. так сразу теряют интерес.
Здравствуйте!Знаете в жизни ничего не происходит просто так,нет случайных знакомств и случайных расставаний.Все эти мужчины которые от вас "сливались" приходили в вашу жизнь с какой то целью.Что то в вас изменить.Дать вам возможность для себя понять какой вам нужен мужчина для жизни.Конечно наверняка вы уже определились с определенными критериями какой именно нужен,но есть ещё струны души,что то такое необъяснимое что можем почувствовать от родного человека.Когда вы пройдете все этапы осознания, тогда в вашей жизни появится ваш человек и уже никуда от вас не уйдет.И не нужно будет вести себя как то особенно,молчать или задавать вопросы,как то привлекать его внимание.Он будет любить вашу естественность,ту какая вы есть.А на то что за другими девушками бегают толпы парней,я думаю эти девушки дают парням какой то жизненный опыт, также жизнь учит их среди множества женщин выбирать одну единственную.Красивые люди в нашей жизни это всего лишь приманка,через которую мы получаем бесценный опыт,те знания которые учат строить правильные отношения не озираясь на внешность.Учат ценить человеческие качества.
Может у Вас плохой либо специфический запах изо рта
Вам никто не мешает спросить конкретного парня о причинах. Это будет разумнее, чем задавать вопросы на форуме.
Сцыкуны безответственные попадаются
Скорее всего с Вами не интересно...и Вы не умеете слушать и слышать...
Фото в студию пжалста
знаю точно один случай, когда девушка не спала с парнем, он по ней еще долго убивался
остальные сразу как то начинают жить вместе или за бывшей начинает бегать, которая морозится и не дает. сценарии разные. но смысл один - сливаются от меня. особо странно выглядит, когда некоторые потом вспоминают про меня спустя год
Если вспоминают спустя год, то значит вы для них девочка на один-два раза, не более. Наверное слишком вызывающе себя ведете или даете по первому требованию. В общем в вас не видят женщину, с которой можно прожить вместе хотя бы год
Слишком доступны вы.
П**здите без продыху, а в глазах голод по отношениям - я верно описала ваши свидания?)
в точку. Слишком идеальная и по сценарию работает. А парням тем нужна драма , страдания, добивания , не идеальность и чтоб эта девушка выделялась на фоне других чем-то своим , даже если эта придурь, но не такая как у всех, своя. Автору надо прекратить зацикливаться на построении отношений и просто общятся с людьми . Небось кому-то она и западет в душу
Если вспоминают спустя год, то значит вы для них девочка на один-два раза, не более. Наверное слишком вызывающе себя ведете или даете по первому требованию. В общем в вас не видят женщину, с которой можно прожить вместе хотя бы год
"хотя бы год". да я б не хотела, чтобы меня воспринимали на пожить "хотя бы год"
я понимаю, вы не читали все мои ответы. но речь идет о промежутке времени от моих 16 лет до 33 лет. то есть от меня и от девственницы, и от скромницы, и от недевственницы. и сливаются, когда я не давала, и когда давала.
вы думаете, что если бы всё так было очевидно (якобы всем даю и сразу), я бы создавала эту тему?
Урановые рудники, как лучшее лекарство от тараканов в голове!
Я тоже привлекательный и с тараканами!
Можем встретиться!
Если повезёт, то сразу сольёшься!
На крайняк скажем, что это судьба и умрём в один день!