Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, никакой конкретики. Причем, дальше разные сценарии. Он может уйти в пустоту, может вернуться к бывшей, может найти быстро новую и сразу же начать с ней отношения. Причем, у вас мог быть с**с или не было с**са, тут тоже никакой закономерности.
Если кто то хочет обвинить в "некрасивости", сразу скажу, что внешность у меня привлекательная. И если бы не хотел, не встречался бы по несколько раз, не говорил бы комплименты. Причем, уходят к разным девушкам, разной внешности и положения в обществе.
Почему так происходит? Ваше мнение?
Значит ему больше нравится другая девушка, о чём здесь ещё можно говорить.
Возможно, вы знакомились не с теми мужчинами, которые вам подходят. Конкретно про такое определение ничего сказать нельзя. Но вот с одним человеком чувствуешь себя уютно, а с другим напряжённо... А сексом занимайтесь с мужем, когда его подберёте. Не отчаивайтесь. Это нормально, выбор должен быть.
Получили всё что от тебя можно получить из того, что им надо.
1. Вы что-то делаете не так, отталкиваете мужчину, устраиваете скандалы, не пишите первой, не показываете ему теплоту (это очень важно для мужчины), не даете ему ласки. В этой ситуации нужно меняться самой.
2. Если вы все делаете что выше, может быть вариант что ему с вами скучно и поэтому он уходит. Это говорит о незрелости самого мужчины, тут нужно искать нужного. Самой меняться не нужно.
Возможно, вы знакомились не с теми мужчинами, которые вам подходят. Конкретно про такое определение ничего сказать нельзя. Но вот с одним человеком чувствуешь себя уютно, а с другим напряжённо... А сексом занимайтесь с мужем, когда его подберёте. Не отчаивайтесь. Это нормально, выбор должен быть.
ну как то странно, что сливаются все. и сразу прямо находят ту, с кем даже жить начинают.
а почему тогда есть девушки, за кем табун парней бегает, они все ей "подходят" что ли?
Если дело не во внешности, то либо скучная, либо истеричная, либо просто неадекватное поведение и разговоры!
НАДО ДАВАТЬ НА ВТОРОМ СВИДАНЬЕ. иначе все мальчишки разбегутся
Если дело не во внешности, то либо скучная, либо истеричная, либо просто неадекватное поведение и разговоры!
не скучная. куча общих тем, общение взахлёб.
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично
да я не то, чтобы одиночеством мучаюсь
просто не понимаю, почему у меня так происходит. ну не знакомились бы тогда. а вот что именно сливаются, даже сами причину объяснить не могут. и бегут куда глаза глядят, кто к холодной неприступной, кто к девушке с двумя детьми. кто просто сливается и дальше "в поиске" продолжает быть
как злой рок какой то навис надо мной
Причин этому много,иди к психологу плати деньги
не скучная. куча общих тем, общение взахлёб.
не истеричная точно. зачем мне это надо? мы с человеком знакомимся, всё ровно
я адекватная. мне многие говорили, что со мной интересно и комфортно
вы думаете, если бы всё так просто было, я бы создала тему? в том то и дело, что всё шло отлично
Слишком доступны вы.
П**здите без продыху, а в глазах голод по отношениям - я верно описала ваши свидания?)
Наверное бывший что то на луню сделал вамь))
На это невозможно ответить, не зная вас лично. Но если принимать на веру все ваши самооценочные слова (а самооценка объективной не бывает), то действительно загадка. Но в реальности у вас есть какой-то недостаток/ки, которые и являются решающими. Какие - неведомы не только вам, но и нам. Пробуйте выяснять у сбежавших.
Да даже не в вас дело. Просто у другого человека не щёлкнул в голове на отношения с вами. Не выбрал вас. Это не значит, что вы плохая, некрасивая итп. Значит что человек не тот и вы друг другу не подошли. В жизни такое г случается) Не загоняйтесь
Слишком доступны вы.
П**здите без продыху, а в глазах голод по отношениям - я верно описала ваши свидания?)
неа. не болтаю. больше слушаю. но и поддерживаю разговор.
да нет голода, всегда нормально общалась, просто один слился, потом еще. потом начала понимать, что что то не так
а есть девушки, которые не хотят отношений? тем более если человек симпатичен. надо как то "правильно" себя вести?
знаю точно один случай, когда девушка не спала с парнем, он по ней еще долго убивался
остальные сразу как то начинают жить вместе или за бывшей начинает бегать, которая морозится и не дает. сценарии разные. но смысл один - сливаются от меня. особо странно выглядит, когда некоторые потом вспоминают про меня спустя год
знаю точно один случай, когда девушка не спала с парнем, он по ней еще долго убивался
остальные сразу как то начинают жить вместе или за бывшей начинает бегать, которая морозится и не дает. сценарии разные. но смысл один - сливаются от меня. особо странно выглядит, когда некоторые потом вспоминают про меня спустя год
А кто вам мешает с разбегу на член не прыгать?
Потому что обнаруживают твое потребительское отношение к ним
На это невозможно ответить, не зная вас лично. Но если принимать на веру все ваши самооценочные слова (а самооценка объективной не бывает), то действительно загадка. Но в реальности у вас есть какой-то недостаток/ки, которые и являются решающими. Какие - неведомы не только вам, но и нам. Пробуйте выяснять у сбежавших.
раньше пыталась выяснить "для себя". но они сами не могут объяснить. там даже как то обстоятельства могут сложиться, не зависимо от него встретил другую, вспомнил бывшую. я честно неособо за ними слежу. иногда что то могут рассказать общие знакомые или сами парни объявляются и рассказывают. у меня был такой, позвонил через год и стал рассказывать, что ушел к девушке с ребенком. она жила близко и у нее ипотечная кв была, он стал с ней жить. хотя мне рассказывал, что заведет своего ребенка, когда встанет на ноги (у него сестра родила, благополучная семья). он хотел как у нее всё. по итогу потом еще после той девушки снова нашел девушку с ребенком. от меня же слился, но потом пытался вернуться.
я это рассказываю, чтобы было понятно, что иногда какие то обстоятельства просто вклиниваются и у меня все отношения летят
Значит чувствуют психологическую доступность, а это парням неинтересно. Должен быть маленький еле уловимый холодок от вас.
был холодок. но сейчас скажут, что я была отстраненная, а надо давать тепло. мне кажется, я вела себя именно так, как надо при знакомстве. приветливая, участливая, при этом самостоятельная. не истерила, не навязывалась, в рот не смотрела. парни говорили, что им со мной комфортно. а потом бежали сломя голову к кому то другому (девушки были абсолютно разные), если вы намекаете, что надо придерживаться золотой середины.
А толку? В итоге все слились))) Это не о сексе, это о эмоциаональной привязанности и излишней простоте. У меня была подруга- она всех мужиков трахала сама в первый вечер, причем сама еще и предлагала- все за ней потом годами в соплях волочились. Потому что она была настолько независимой и самодостаточной, что они для нее вообще ничего не значили, абсолютно.Она потом сама от них сливалась. Они это чувствовали и бегали за ней годами. Мужики были огонь- оч влительные.
1. Вы что-то делаете не так, отталкиваете мужчину, устраиваете скандалы, не пишите первой, не показываете ему теплоту (это очень важно для мужчины), не даете ему ласки. В этой ситуации нужно меняться самой.
2. Если вы все делаете что выше, может быть вариант что ему с вами скучно и поэтому он уходит. Это говорит о незрелости самого мужчины, тут нужно искать нужного. Самой меняться не нужно.
Бред, много женщин устраивают скандалы, отталкивают и никто их не бросает
Автор, вот мне за вас обидно, честно )) то есть получается что при норм внешке вас сливают, да к тому же и не первый раз ? А вам никого из них слить не хотелось первой? Или вам все по умолчанию нравятся кто зовёт на встречу ?)
был холодок. но сейчас скажут, что я была отстраненная, а надо давать тепло. мне кажется, я вела себя именно так, как надо при знакомстве. приветливая, участливая, при этом самостоятельная. не истерила, не навязывалась, в рот не смотрела. парни говорили, что им со мной комфортно. а потом бежали сломя голову к кому то другому (девушки были абсолютно разные), если вы намекаете, что надо придерживаться золотой середины.
Тогда либо вы нас обманываете и сами в себе что-то не замечаете, либо тут только психотерапия поможет. Вообще это очень странных и сто процентов, что это не совпадения.
А толку? В итоге все слились))) Это не о сексе, это о эмоциаональной привязанности и излишней простоте. У меня была подруга- она всех мужиков трахала сама в первый вечер, причем сама еще и предлагала- все за ней потом годами в соплях волочились. Потому что она была настолько независимой и самодостаточной, что они для нее вообще ничего не значили, абсолютно.Она потом сама от них сливалась. Они это чувствовали и бегали за ней годами. Мужики были огонь- оч влительные.
ну так за мной никто не бегает. понимаете причинно-следственную связь?
Либо мужчина уже был занят, а с вами просто гульнул пока постоянная подруга в отлучке. Либо нашел вариант поинтересней. Если в вас заинтересованы, то пропадать не будет
Автор, вот мне за вас обидно, честно )) то есть получается что при норм внешке вас сливают, да к тому же и не первый раз ? А вам никого из них слить не хотелось первой? Или вам все по умолчанию нравятся кто зовёт на встречу ?)
Ну я говорю про взаимную симпатию. Сливала парней я сразу, один раз встретившись, если мне не понравился человек. А с этими мне было интересно, они мне нравились. Вроде взаимно было. Я описываю только случаи, когда было сближение и взаимная симпатия. За всеми подряд я не бегу.
Автор, до тех пор пока вы будете себя нахваливать : не скучная, привлекательная, хорошо общаюсь, не навязываюсь и т.д. а не реально смотреть на вещи, почему от вас убегают мужчины - изменить в себе этот недостаток надо.
Ведь речь идет не об одном человеке, а это система.
Не бывает так, что ВСЕ убегают и совсем НИКТО не может назвать причину!
Автор, а какие отношения у вас с родителями? Вы более близки с отцом или матерью? (Извините, если вопрос некорректный). Одна из причин может быть в этом.
объясню вам как было бы у меня, если бы я трахала сама первой и была самостоятельной. от меня бы убежали и не бегали бы за мной. вот так. и вы бы первая говорили бы, "ну, вы слишком доступная и показываете мужикам свою независимость, а надо показать заинтересованность"