Почему парни ревностно относятся , если девушка раньше встречалась с кавказцем? Если были нормальные отношения, с ссорами и примирениями, секс, не на один раза, а продолжительное время. И вот именно к кавказцу докапываются, к своим так не ревнуют. Было и было. Что за двойные стандарты?
Потому что кавказцы красивее и у них член больше.
Базовые инстинкты, чистота генов, свои-не свои.
Я тоже плохо отношусь к мужчинам, у которых был роман со всякими мулатками, азиатками и пр.зоофилия.
Просто зависть берет, что Кавказские Мужчины- самые Красивые, самые лучшие и во всем превосходят их!!!!!!
Да, наверное, базовый инстинкт. Они сами не знают, почему беситься начинают, если узнают про такое прошлое.
На уровне подсознательном.
Мужчины еще понимают, что если что - их дело защита территории, и свои женщины для них - тоже своя территория, а тут девушки встречаются даже не с белыми европейцами, а с какими-то посторонними чурками, которые им лапшу вешают и имеют.
У меня такое же мышление, даже аргументов тут не надо, просто отвращение сразу.
девушка, вот если бы вы узнали, что ваш парень работая в зоопарке сношал самку орангутанга, вы бы как отнеслись? Вот здесь такие же ассоциации.
Потому что, в большинстве случаев отношения с кавказцами имеют только легкомысленные и легкодоступные девушки.
Вы больные такое пишите зачем разжигаете межнациональную рознь
Потому что кавказцы уважают и женятся на своих, а русских давалок только имеют
Как, и самое интересное, зачем ревновать чернильниц к зверькам? 😂
Совсем крыша у тёток поехала
Дело не в кавказцах. Был негр, или приезжий из другого села - принцип один: сожительствовала с чужаком.
Женщина, сношающаяся со множеством мужчин, тем более чернильницы, имеют нечто общее с выгребной ямой, при этом следующий мужЫк, спешащий сделать её "своей", похож на стахановца ассенизатора
Двойные. Так по делу. А почему вы ***. Это биологические враги. Вас оттолерантили.
Ну ну, а еще парни ревнуют ш.л.х к их клиентам )))
Наташка, твоя ..зда очень важна для нас )
Урусла боятся,ясен пень.Мы,горцы,ребята страшные.Да и на Натах падки,да.
фуууу...бл.я..я.я.я....подстилка ***...близко к бабе не подойду если узнаю такое...
Да, наверное, базовый инстинкт. Они сами не знают, почему беситься начинают, если узнают про такое прошлое.
Кавказцы тоже бесятся когда узнают что с их нации девушка
Занимается сексом или просто встречается с русским - это взаимность мужская
Мне моя девушка говорила, что если бы узнала что я спал с кавказской - то она бросила бы меня
Потому что с Кавказа приезжают макаки с гормональным дисбалансом.
Да не ревнуют .а больше презирают. и больше злятся на себя что связался с чернильницой.
Кавказцы тоже бесятся когда узнают что с их нации девушка
Занимается сексом или просто встречается с русским - это взаимность мужская
Мне моя девушка говорила, что если бы узнала что я спал с кавказской - то она бросила бы меня
Потому что кавказцы считают что врервую очередь должно все им пренадлежать а русские типа подвинутся и отойдут кавказцы многие могут также ради секса пости бывшую и угрожать новым отношениям они только силу понимают если им слабинку дашь все провал