Знакомы с парнем почти 3 месяца по вк, для те, кто будет писать, что пора встретится, поясняю:он в армии. Вк он редко очень бывает, поэтому созваниваемся. Месяц примерно назад просил сфоткать себя(на странице фото есть), ну я сфоткалась, отправила, сделал комплимент, он тоже свое присылал помимо фото на странице. На днях присылает свое и говорит, точнее спрашивает "обмен фото?". Меня это не задевает, мне несложно пофоткаться.
Зачем общаться с теми кто в армии, не понимаю
Он не простых фоток ждет от вас, ну это же очевидно) он в армии, девушки давно не было и т.д. просто наверно стисьняется попрасить. Но не будьте дурой и фото интимного характера не присылайте не за что. Темболее это не ваш мч.
Он же не фото без нижнего белья просит, в чем проблема что хочет лучше рассмотреть, нормальное явление смотреть на то что нравится
а что ему еще остается? написать нЕчего так как в голове пусто, было бы не пусто - учился бы в институте. вот и меняется фотками
К вирту дело подводит)
Может переписывается с несколькими и забыл у кого уже просил фотографию
Он же не фото без нижнего белья просит, в чем проблема что хочет лучше рассмотреть, нормальное явление смотреть на то что нравится
А вон выше, перед вами написали, что он намекает на фотки без нижнего белья, расстроилась. Я не верю, в общении человек не плохой, серьёзный. Но все равно расстроил этот комментарий.
Если что, я автор, просто с другого браузера зашла
Ну он хочет более раскованных ваших фото, как мне кажется. Потому что смысла просто в обмене фото я не вижу, может, он другой человек.
А сколько ему служить осталось? Он вообще в одном с вами городе живет? если да, когда увольнительная будет, может, он приедет к родственникам, и с вами заодно встретиться?
Ну он хочет более раскованных ваших фото, как мне кажется. Потому что смысла просто в обмене фото я не вижу, может, он другой человек.
А сколько ему служить осталось? Он вообще в одном с вами городе живет? если да, когда увольнительная будет, может, он приедет к родственникам, и с вами заодно встретиться?
Если что - я не автор :)
тоже не автор. мы не двойняшки, мы тройняшки, я пИсать ходил
Боже ,опять эта со своим армейцем,ну говорили же уже 100 раз,скучно ему там и да,ждёт обнаженку
Служить 2 месяца осталось. Живём в одном городе, я ему первая написала, видела его до армии. Служит он очень долеко, три дня ехать.
А что он у вас может попросить, находясь в армии? Денег?