Караул девочки просто караул..Парень не следит за собой вообще ,мужику 23 года,встречаемся с ним 2 года,вроде по началу не замечала ничего такого,а потом как понеслась,эти шмотки одни и те же,где то грязные где то мятые, он то моется, но после того как помылся трусы те же надевает что были одеты до мытья,неделями одни трусы,месяцами о то и полугодиями одни штаны майки и кофты,страшно смотреть,а уж пойти с ним куда гулять дак вообще стыдоба, зубы чистить?а зачем и так пойдет)я уже не целуюсь с ним,мне противно, пыталась говорить ,сначала намекала,где то понимал намёки где то нет,потом вообще все прямо говорить стала,ещё и обижаться начал на такие замечания,очень тошно,противно смотреть,вообщем было ли у вас такое?если да ,то смогли ли вы перевоспитать?просто я уже задумываюсь о расставании, как человек он хороший,и звезду мне с неба достанет,но опрятность где то потерялась.Не понимаю почему так?мамка вроде у него чистюля, а он не получился)вообщем страх полнейший,а ещё ноги вонючие,и носки одни на всю жизнь,но ноги он то моет хоть,на том спасибо,а знаете как мой милый носочки стирает?просто выносит их на балкон мать вашу,на воздух бл*,кароч устала сил нет,может я просто не настолько грубо ему все это предъявляют,что до него до сих пор не доходит ?
Если что я с ним вместе не живу,только по выходным приезжаю, и только по выходным он наверное зубы и чистит и то если я скажу,кароч отвратно очень это всё, останавливает только то что как человек он очень хороший,любит меня ,и все для меня,
Просто брось его. Неужели не противно, чел забил на себя, он животное. Он не понимает слов, ему плевать, что тебе противно, он пересёк черту невозврата. Пусть идет к психологу, а ты не бери на себя чужие головняки!
Просто брось его. Неужели не противно, чел забил на себя, он животное. Он не понимает слов, ему плевать, что тебе противно, он пересёк черту невозврата. Пусть идет к психологу, а ты не бери на себя чужие головняки!
Я уже тоже так думаю ,но единственное что меня останавливало это только то,что он очень хороший человек,очень добрый и очень хорошо ко мне относится,но блин вот эта гигиена его,меня уже заеб***,
У меня такой парень был. Как познакомились, так он всегда такой опрятный был. Стрижка свежая, обувь чистая, запах приятного парфюма. За пару лет расслабился, что не узнать было. Начал ходить в одних и тех же вещах месяцами. Ходил на работу, возвращался домой и ложился спать в том, в чëм целый день был. И так месяцами. Зубы перестал чистить и лечить. Почти на бомжа стал похож.
У него зависимость от компьютерных игр была. Ему на всë пофиг. Начала остывать к нему, так он вместо того, чтобы изменится начал бегать следить за мной.
Мой совет— бросайте такого засранца. Он вас не любит. Если б были чувства настоящие, то он бы своим видом не позорил вас
У меня такой парень был. Как познакомились, так он всегда такой опрятный был. Стрижка свежая, обувь чистая, запах приятного парфюма. За пару лет расслабился, что не узнать было. Начал ходить в одних и тех же вещах месяцами. Ходил на работу, возвращался домой и ложился спать в том, в чëм целый день был. И так месяцами. Зубы перестал чистить и лечить. Почти на бомжа стал похож.
У него зависимость от компьютерных игр была. Ему на всë пофиг. Начала остывать к нему, так он вместо того, чтобы изменится начал бегать следить за мной.
Мой совет— бросайте такого засранца. Он вас не любит. Если б были чувства настоящие, то он бы своим видом не позорил вас
Я ему вот сейчас написала все как есть
На полочке разложила,если не изменится ,то шлю к чертям,и лучше буду одна,чем с такой свиноматкой
Если тебя сейчас это бесит, то спустя время ты будешь предъявлять и бросаться на него. Есть такие люди. Неряхи. Оставь его мамке
Фуфуфу. Не изменится он, это бесполезно что-то говорить. Если нпдавите, на какое-то время может стать чистоплотней, но в долгосрочной перспективе все вернётся назад. Взрослого человека не перевоспитаете
Ахахаах, ваш ник порадовал!)))
Блин,у меня во такая же проблема(((
Не знаю что делать с ним, грязнуля грязнулей...очень обидно и неприятно