Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Всем привет. Девушки как вы считаете разница в возрасте 23 это вообще как? Мне на данный момент 17 лет , моему молодому человеку 41. Мне через неделю 18.
Живем уже 9 месяцев вместе.
Он …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Красотка
Вераника

+ и сделать, если девушка выходит за муж не целомудренной штраф 600000р или 5 лет общественных работ!!! Только за!!! Знаю работая в ж. Консультации и нынешних подростков с 12-15 лет!!

Мущик перелогинься)))

Гость
Ненавижу тупых баб

Ну и что если есть разница. Он уже знает чего хочет в жизни, не будет размениваться на других девушек т.к. есть с кем сравнивать. Любите друг дргу и на здоровье. Да разница большая ну и что, это же не наоборот когда девушке 40 а парню 18.

а в чем проблема если наоборот? Запрещено что ли?

Гость
Гость

А с чего бы в 41 он дедушка? С ним я себя чувствую максимально комфортно, он мне заменил всех, я перестала со всеми друзьями/ подругами общаться потому что мне не интересно. Интересно в другом обществе теперь находится.но я переживаю в дальнейшем о детях. Такая разница это конечно не очень хорошо

вот это и плохо, что он заменил вам всех.
по идее он к этой модели и стремился. Потом вам захочется вернуть друзей, общаться с ними - они будут становиться старше и все интереснее. Но он вам не даст.

Когда мне было 17-18 я тоже не интересовалась ровесниками. Мужчины 35+ и даже 50 были для меня привлекательными потому что умные и уже выработали харизму. Но я понимала, что это тупик для будущего. Мужа я нашла старше на 5 лет, вроде умного и интересного. Но после 30 для меня уже были привлекательны мужчины лет 22-24. Муж уже был какой-то... не то чтобы старый. Старый душой скорее. Те из них, кто был с головой и интеллектом. В итоге в 32 я от мужа ушла к парню 24 лет. О чем уже более 10 лет не жалею ))

хитропопое_мужло
Гость

вот это и плохо, что он заменил вам всех.
по идее он к этой модели и стремился. Потом вам захочется вернуть друзей, общаться с ними - они будут становиться старше и все интереснее. Но он вам не даст.

Когда мне было 17-18 я тоже не интересовалась ровесниками. Мужчины 35+ и даже 50 были для меня привлекательными потому что умные и уже выработали харизму. Но я понимала, что это тупик для будущего. Мужа я нашла старше на 5 лет, вроде умного и интересного. Но после 30 для меня уже были привлекательны мужчины лет 22-24. Муж уже был какой-то... не то чтобы старый. Старый душой скорее. Те из них, кто был с головой и интеллектом. В итоге в 32 я от мужа ушла к парню 24 лет. О чем уже более 10 лет не жалею ))

а вы не задумывались, что отчасти и вы виноваты в его старении душой были. были б вы разнообразнее, интереснее - фиг бы душой состарился...

Гость
хитропопое_мужло

а вы не задумывались, что отчасти и вы виноваты в его старении душой были. были б вы разнообразнее, интереснее - фиг бы душой состарился...

вы знаете, трудно быть разнообразнее и интереснее, чем горная туристка, театралка, аспирантка математической специальности, играющая на гитаре и отлично поющая - это все я и тогда и сейчас.
Но дело даже не в том какая я интересная, а в том, что я не брала на себя ответственность за управление его душевным старением. И вам я не советую брать на себя много ответственнсти. Не валите свою на других, но и на себя не берите лишнего. Это в 18 кажется - я все легко вынесу.

Гость
Гость

Он не педофил! Он не знал сколько мне лет)) я и так учусь , заочно

А ты выглядишь на 40? Если нет, то он-педофил. а ты в 30 лет будешь уже не торт для него.

Гость

Знамя победы уничтожено в 90-е годы
Фотографии знамени победы на Рейхстагом на фотографиях 70-х и 80-х годов имеют ряд отличий от фотографий, сделанных после 2000 года. В частности несколько отличаются размеры серпа и молота на гербе. Таким образом эксперты пришли к выводу, что знамя победы могло быть уничтожено. В 1997 году ходили слухи, что это могли сделать русские националисты в качестве мести советскому режиму. Другая версия гласит, что знамя победы было продано американскому миллиардеру за 100 миллионов долларов.

Гость

Мужчина. который любит юных девушек меняет тридцати-летнюю жену на новую юную фею.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы

Ащот-камшот и Возген

Пейздятинки, влечение к самке 17 лет ни разу не педофилия. Педофиля-это влечение к самке не созревшей для рождения детей. Если нет месячных и сиськи не выросли-тогда педофилия. С 13 лет самка как правило готова рожать.

Гость

ну и хорошо! Люби и рожай детей! Вы все будете обеспечены! Храни верность и будет вам счастье!

Гость
Ащот-камшот и Возген

Пейздятинки, влечение к самке 17 лет ни разу не педофилия. Педофиля-это влечение к самке не созревшей для рождения детей. Если нет месячных и сиськи не выросли-тогда педофилия. С 13 лет самка как правило готова рожать.

Самка тебя на свет родила!

Гость
Гость

вы знаете, трудно быть разнообразнее и интереснее, чем горная туристка, театралка, аспирантка математической специальности, играющая на гитаре и отлично поющая - это все я и тогда и сейчас.
Но дело даже не в том какая я интересная, а в том, что я не брала на себя ответственность за управление его душевным старением. И вам я не советую брать на себя много ответственнсти. Не валите свою на других, но и на себя не берите лишнего. Это в 18 кажется - я все легко вынесу.

Мне вот вы ни разу не интересны. Каждому важны только свои интересы и богатый душевный мир 😹
На остальных чихать - не дибил и уже отлично!
Но ваше увлечение 24 летним вьюношей, ну не знаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: