Всем привет. Девушки как вы считаете разница в возрасте 23 это вообще как? Мне на данный момент 17 лет , моему молодому человеку 41. Мне через неделю 18.
Живем уже 9 месяцев вместе.
Он …
понятно , что в таких мезальянцах в основном решают деньги как правило , но бывают и исключения
Все в 21 веке неизбежно разойдутся со всеми, так что если это выгодный вариант на данный момент, то почему бы и нет? Какая разница, разойтись с 18-летним, или с 41-летним, кроме того, что у 18 ни мозгов, ни денег ещё нет? Речь всё равно идёт о недолгом союзе, я максимум даю 3 года.
Какой-нибудь!*
Тоже самое, что есть люди которые говорят название брендов правильно и других ещё учат как говорить, но это единственное что им позволено . Лишь знать правильное произношение. И стеб над человеком кто ошибся. А есть кто покупает и ему вообще без разницы название и произношение )))))))
Автор, я не про произношение писала😁
А про то, что у вас нет никакого понятия , чем будете заниматься , что в том салоне будет. У меня знакомой оплатил салон красоты , но он был муж и да, очень богатый. Они расстались, салон забрал и ребенка забрал ( девочку), правда квартиру оставил с условием, что к ребенку не будет приезжать.
Автор, я не про произношение писала😁
А про то, что у вас нет никакого понятия , чем будете заниматься , что в том салоне будет. У меня знакомой оплатил салон красоты , но он был муж и да, очень богатый. Они расстались, салон забрал и ребенка забрал ( девочку), правда квартиру оставил с условием, что к ребенку не будет приезжать.
А вы в 17 лет на все 100% знали чем будете заниматься ?) и у вас был чёткий бизнес план?
Я сама не пошла учится очно!! Он мне миллион предлагал вариантов куда идти!! Я сама не пошла!! Он очень переживает за меня и хочет чтобы у меня все было ок
Тогда мне его уже жаль 😁😁😁
Вспомнила анекдот:
Приходит девушка с МЧ домой, отец девушки:
- выпейте с нами вина, Сергей
- я не пью
- Хм... скушно вам с Анечкой будет
Надеюсь ваш пьет 😉
Мне 31 год, моему мужчине 42 и меня смущает наша большая разница в возрасте. На молодых я поглядываю, хотя мужчину своего люблю. У нас дело к свадьбе идет и я очень думаю, надо ли оно мне. А про вашу ситуацию, я вообще молчу. Я не представляю себе в 17 лет с 40 летним. Это какие-то глубокие психологич травмы должны быть. Печально это всё, автор... У мужчины вашего большие и страшные тараканы и в скором времени, вы с ними познакомитесь.
Вот и ответ, девушка из очень бедной семьи. И возможность на лучшую жизнь она увидела в этом старпере. Девушка молодая, не опытная, наивная, можно много лапши навешать и мало тратиться.
В нищих семьях, у девушек часто один путь... поскорее абы кого найти, чтобы из нищеты вырваться. Я отлично её понимаю.
Брак возможен хоть кого с хоть кем. Вам же жить вместе, а не нам. У меня вопрос больше не к вам, а к мужчине, потому что для мужчины 41 года - 17летняя девушка это ребёнок, дочка. Скорее всего у него склонность к педофилии. Посмотрите видео программы "Алёна, блин" с Адаменко, может что-то начнёте понимать.
А то, что сейчас в школах нет целомудренных с 13-14 летнего возраста вас не парит? То что к 20 годам у многих женщин по 2-3 мини аборта, тоже не парит? Я работаю в ж. консультации и знаю, что и как, сколько!! То, что она счастлива и он вас тоже тогда не должно парить!! Он ей даст все и уйдет оставив все и она сможет быть счастлива пока они в месте!! Если она после любовных гормонов не станет дурой!!
Я бы тоже плакала если бы мой коллега был педофил.. И в данный момент развращал несовершеннолетнюю девушку. Я вообще за то чтобы возраст согласия сделать с 18, а вступления в брак с 21. Подростки сейчас такие инфантильные, чем умело пользуются извращенцы (
+ и сделать, если девушка выходит за муж не целомудренной штраф 600000р или 5 лет общественных работ!!! Только за!!! Знаю работая в ж. Консультации и нынешних подростков с 12-15 лет!!
Автор никакой проблемы нет. И не слушайте завистливых бабенок, они сами на любого бы залезли, если бы им деньги отвалил. Но не тянут на обеспеченного, вот вас и ненавидят. И о будущем глупо думать, сейчас все поживут несколько лет и разводятся, что ровесники, что не ровесники. А вас уж так о его смерти призывают думать))
Ну останетесь вдовой, ну и что такого? Другого мужа встретите или одна жить будете, в чем проблема то?
Мне 31 год, моему мужчине 42 и меня смущает наша большая разница в возрасте. На молодых я поглядываю, хотя мужчину своего люблю. У нас дело к свадьбе идет и я очень думаю, надо ли оно мне. А про вашу ситуацию, я вообще молчу. Я не представляю себе в 17 лет с 40 летним. Это какие-то глубокие психологич травмы должны быть. Печально это всё, автор... У мужчины вашего большие и страшные тараканы и в скором времени, вы с ними познакомитесь.
Ага вы были целомудренной без детей до 31 года!! И ваш единственный мужчина вам все испортил и заставил вас подумать, как продать вашу киску по дороже!!! Правильная принце ждалка!!! Интересно вашему мужчине приятно целовать вас, после энного количества ухарей!!! Слизывать их выделения с вас задайте ему вопрос раскрыв ему какой он у вас по счету в реале? Так же расскажите, как вам было приятно с ними до него и как вы восхищали ими!!! Мужчина должен быть 1 и навсегда, а не 101 или 1001!!
Ага вы были целомудренной без детей до 31 года!! И ваш единственный мужчина вам все испортил и заставил вас подумать, как продать вашу киску по дороже!!! Правильная принце ждалка!!! Интересно вашему мужчине приятно целовать вас, после энного количества ухарей!!! Слизывать их выделения с вас задайте ему вопрос раскрыв ему какой он у вас по счету в реале? Так же расскажите, как вам было приятно с ними до него и как вы восхищали ими!!! Мужчина должен быть 1 и навсегда, а не 101 или 1001!!
А что мужик до 42 лет целрмудренный? Или женщине приятно слизывать с него чужие выделения? Как он восхищался другими женщинами? А куда пизал свой стручок? Это ж как использованный тампон... Фу...
А то, что сейчас в школах нет целомудренных с 13-14 летнего возраста вас не парит? То что к 20 годам у многих женщин по 2-3 мини аборта, тоже не парит? Я работаю в ж. консультации и знаю, что и как, сколько!! То, что она счастлива и он вас тоже тогда не должно парить!! Он ей даст все и уйдет оставив все и она сможет быть счастлива пока они в месте!! Если она после любовных гормонов не станет дурой!!
Ой брехуха 🙈 работает она в жк... Угу угу
А что мужик до 42 лет целрмудренный? Или женщине приятно слизывать с него чужие выделения? Как он восхищался другими женщинами? А куда пизал свой стручок? Это ж как использованный тампон... Фу...
Если вы не знаете физиологию человека М пола, то читать начните!!! За сколько очищается организм мужчины и его секреций даже после половой болезни!! за сколько уходят запахи его партнёров и т.д. У женщины очищение организма от запахов не происходит так как каждый партнёр оставляет секреции даже с презервативом!! И запахи смешиваются оставляя букет вот почему многие женщины имея более 3-5 партнёров чаще всего не могут ни забеременеть нормально и не имеют своей индивидуальной микрофлоры. Читайте литературу!! Не приплюсовывайте сюда теле гонию!! И если мужчина давно с своей женщиной и не курит то всегда чувствует запах другого мужчины!!!
Ваши больные фантазии, про выделения, при себе оставьте. Если вам нравится их подлизывать, идите и делайте это, вам никто не запрещает.
Если вы не знаете физиологию человека М пола, то читать начните!!! За сколько очищается организм мужчины и его секреций даже после половой болезни!! за сколько уходят запахи его партнёров и т.д. У женщины очищение организма от запахов не происходит так как каждый партнёр оставляет секреции даже с презервативом!! И запахи смешиваются оставляя букет вот почему многие женщины имея более 3-5 партнёров чаще всего не могут ни забеременеть нормально и не имеют своей индивидуальной микрофлоры. Читайте литературу!! Не приплюсовывайте сюда теле гонию!! И если мужчина давно с своей женщиной и не курит то всегда чувствует запах другого мужчины!!!
К чему вы это пишите? Вот что ваш бред изменит? Все вдруг девственность начнут хранить, чтобы получить одобрение психа с Вумана? Все спали, спят и будут спать с кем захотят. А вам бы поменьше о чужих выделениях думать, до добра вас это не доведет.
К чему вы это пишите? Вот что ваш бред изменит? Все вдруг девственность начнут хранить, чтобы получить одобрение психа с Вумана? Все спали, спят и будут спать с кем захотят. А вам бы поменьше о чужих выделениях думать, до добра вас это не доведет.
Я ответила фактами данной особе!! Так, как работаю в этой сфере!! И если многие живут отношением "мое тело мое дело" то пусть не озвучивают чушь. Я высказала свою позицию опираясь на свою работу!!
Да может и работала когда-то, но поперли её от туда быстро, за проф. непригодность. Нигде не преуспела, училась кое-как, судя по бреду что пишет. Корчит из себя «деву» и проповедует в инете, т.к. в жизни никто не слушает. Здесь полно таких, типо барачника, тот вообще кадр, этой до него далеко.
Я ответила фактами данной особе!! Так, как работаю в этой сфере!! И если многие живут отношением "мое тело мое дело" то пусть не озвучивают чушь. Я высказала свою позицию опираясь на свою работу!!
Так обоснуйте это нормально, что такого страшного в своих анализах я должна увидеть? Вот в октябре проходила полный гинекологический осмотр, в том числе и на флору и на все ЗПП, всё замечательно, кроме небольшого аденомеоза. Сдала на все ВПЧ, ни одного нет. Причем ежегодно прохожу этот осмотр.
Ну, вот, а чего девушки бесятся? Сами же мечтают об обеспечунах. Самое смешное, что потом автор лет в 30 начнёт орать, шо срочно нужен ровесник (обеспеченный).
Вот и ответ, девушка из очень бедной семьи. И возможность на лучшую жизнь она увидела в этом старпере. Девушка молодая, не опытная, наивная, можно много лапши навешать и мало тратиться.
В нищих семьях, у девушек часто один путь... поскорее абы кого найти, чтобы из нищеты вырваться. Я отлично её понимаю.
Можно учиться/работать. Наивные бедные девушки обеспечунов себе не ищут.
Толку спорить с глупой хабалкой
А хотите убедится приезжайте
"Женская консультация Иркутск, ул. Геологов, д. 28А"
вместе с будущем мужем и после 3х анализов я объясню ему все о вас!!!
Ну давайте давайте, удивите меня.
Я каждый год медосмотр прохожу.
Ну куда ж другим клиникам, до величайшей жк в г. Иркутск 🤷♀️
А ещё и мужа моего проверить не забудьте, и мне про него все рассказать. А то он мне тоже не мальчиком достался
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Чует значит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Меня сейчас порвёт 😂
А какие секреции он оставляет и где, позвольте узнать? И где они хранятся в женщине?
Женщины которые имеют 3 партнёров не могут забеременеть?
Ну я тогда феномен гинекологии, ибо проблем с беременностью не имела
А муж, который способен любовника унюхать, как вам?
Нюхнул такой муж звезду жены "хммм... Тут кто-то был кроме меня..." 🤦♀️
Эта горе-гинеколог, видимо по себе судит. Сама не моется, копит в себе разные выделения, думает что все такие.
Пишет она на бытовом уровне, не используя медицинской терминологии, поэтому вряд ли она практикующий врач
да можно поподробнее как живут ? :) Мне 39 и есть две девушки 19 и 22. Я собираюсь женится и самое главное вырастить детей. А потом когда мне будет под 60лет пусть летит куда хочет. Как мужчина я сохранюсь и до 80 это просто генетика. И выгляжу на 10 лет моложе. В итоге и дети вырастут и ей будет хрошо и после 40 поживет как захочет. А на то что разница в возрасте ну так и я умею придуриваться и не старомодный :)
да можно поподробнее как живут ? :) Мне 39 и есть две девушки 19 и 22. Я собираюсь женится и самое главное вырастить детей. А потом когда мне будет под 60лет пусть летит куда хочет. Как мужчина я сохранюсь и до 80 это просто генетика. И выгляжу на 10 лет моложе. В итоге и дети вырастут и ей будет хрошо и после 40 поживет как захочет. А на то что разница в возрасте ну так и я умею придуриваться и не старомодный :)
Зачем девушкам рожать от старого пердуна?
Мужчины моложе не выглядят, только либо на свой возраст либо старше.
Особенно гулящие.
Если что рост 180см 90кг спортсмен. Выгляжу намного лучше молодых с животами :) А по возрасту уже сказал на 10лет моложе. В принципе нкито не мешает при наличии денег выглядеть моложе+генетика. С виду получается пара 19 и 29лет.
Если что рост 180см 90кг спортсмен. Выгляжу намного лучше молодых с животами :) А по возрасту уже сказал на 10лет моложе. В принципе нкито не мешает при наличии денег выглядеть моложе+генетика. С виду получается пара 19 и 29лет.
вообще-то адекватный вариант 190 на 80 кг)) это жир, друг. у меня при росте 185, 77 кг) больше 10 лет спорта, хоккей и тп
Я не пью, не курю, и сильно не шляюсь мне больше отношения нравятся. не могу спать попеременке с двумя девушками (просто не моё остаюсь у последней). А у вас плохая праткика раз вы мужчин моложе своих лет не видели.
Потому что молодые импотенты и нищеброды :) И это у вас женщин нужно спросить зачем вы рожаете от старых пердунов :) Вон пачками объяв на С3 мне 25-35лет (фотки норм) познакомлюсь с мужчиной для создании семьи от 40 до 50. Их просто устраивают старые пердуны походу с денежкой. А мне просто дети нужны.
Да и не аткой я уж и пердун :) Никогда не бегал более 1,5км а тут под "сушку" встал на беговую дорожку и с 1,5км до 10км за 20 дней разогнался.Организм крепкий выдерживает нагрузки лучше чем молодые. Ну и с сексом нормально нужно по 2 раза каждый день. А то есть молодые импотенты по 2-3 раза в неделю :)
вообще-то адекватный вариант 190 на 80 кг)) это жир, друг. у меня при росте 185, 77 кг) больше 10 лет спорта, хоккей и тп
Тут одной мадам показалось что я 190см и вес 90кг так она меня дрыщем назвала :)) мой рост 180см и для силовых видов спорта это минималка при моём рсоте чтобы мастераспорта сдать. Да есть Эктофморфы ни массы ни жира и кости ещё тоньше чем у меня. Может им 80кг(рост 180см) и нормально. Но что-то я сомневаюсь что они при атком весе на мастера садут. Да и вобще посомтрите бодибилдеров 85-90кг прри росте 178-185 они и не большие. И не пляжников смотрите это все эктоморфы.