или женщину, и он/она бы сразу в вас влюбился/лась, и вы бы остались вместе на всю жизнь, то кого бы вы выбрали?
Клару Цеткин! И чтоб рожала непрестанно!
Котика, конечно
Мишустина
Не хочу я оставаться ни с кем вместе на всю жизнь. Это слишком скучно. И больше напоминает тюрьму. Год-два отношений - мой потолок.
Своего мужа. Я и так могу выбрать любого мужчину, если потребуется. Вопрос лишь в возможностях.
Кого-нибудь при деньгах и с квартирой конечно же. Притом необязательно при больших деньгах и с хорошей квартирой, а просто чтоб мне хватило на кое-что и было где побыть подальше от дома и родных и ни с кем не общаться.
Выберут всегда покорного, обеспеченного аленяку, готового работать на благо бабы, очевидно же.
Кого-нибудь при деньгах и с квартирой конечно же. Притом необязательно при больших деньгах и с хорошей квартирой, а просто чтоб мне хватило на кое-что и было где побыть подальше от дома и родных и ни с кем не общаться.
Обратите внимание: в перечисленных параметрах нет собственно человека. Материальные плюшки вокруг него есть, а человека нет. Какой делаем вывод ? А простой: бабам нужны только деньги, всё остальное им побоку.
Мне тут недавно книжка попалась, вот там герой был, Весь из себя такой отрицательный, но на самом деле положительный, весь такой могущественный, но на самом деле ранимый и тонкодушевный. Весь из себя такой скромный, но на самом деле бохатый.
И с крыльями, вдобавок, но без рогов. Гусары, молчать!
Вот такую Ларису Ивановну хочу(с)
Мне тут недавно книжка попалась, вот там герой был, Весь из себя такой отрицательный, но на самом деле положительный, весь такой могущественный, но на самом деле ранимый и тонкодушевный. Весь из себя такой скромный, но на самом деле бохатый.
И с крыльями, вдобавок, но без рогов. Гусары, молчать!
Вот такую Ларису Ивановну хочу(с)
Ахах 😁