Странная история. Мне 20 и у меня закрутился роман с 30-летним. Решила познакомить с родителями, чтоб они меня и отпускали к нему, и в поездки по стране всякие. Маман сказала, что в 30 лет мужчина не путешествовать должен, а хотеть семью, выплачивать ипотеку, строить карьеру и тд. А хобби всякие это для малолеток. Но что самое интересное, внешне ему 30 тоже не дашь - стройный, подкаченный, с бородой, не лысеющий! Дело в том, что я из довольно богатой семьи, и мои родители не хотят принимать не москвича и не богача с тачкой и квартирой(родители это мама и бабушка). Не знаю, парень мне очень нравится: с ним классно путешествовать, он романтичный, нежный, в постели бомба, интеллигентный, весёлый, обязательный, образованный, любопытный и искренний... Короче, семья его не одобрила: говорят, ему не нужно ни детей, ни замужества.
Мы ездили с ним даже в его родной город, и его друзья и семья встретили меня очень тепло! В путешествиях он тоже адекватный, собранный, и да, платит везде за меня.
Дамы, на чьей вы стороне?
Ахайся, веселись, гуляй...замуж только не спеши.
Автор, вам с ним жить, а не родителям) если вам хорошо вместе, то не нужно никого слушать)) я сама замужем за мужчиной, который старше меня на 11 лет, поначалу также было, а потом нормально, привыкли все
Такое впечатление, будто вашему мч лет 50. 30 лет мужчине- это ещё мальчик, а вы про лысины и подтянутости написали, смешно право. Бабушке передайте, что мир изменился, мужики плодиться расхотели, так как много требования поступает от слабого пола.
При этом, он мне говорил, что имеет планы уже по женитьбе и детям, но блевать от этих слов стало у меня! Не вижу я себя пока с коляской и кольцом...
Ваш роман, недавно закрутился. Повстречаетесь, узнаете друг друга лучше, может и семью создадите. Откуда мама с бабушкой знают, какие у парня планы? Тем более, вам только 20. Надо жить на полную катушку. Раньше из девочек, чуть ли не после школы, становились замужними бабами. Девушками побыть не успевали. И что в этом хорошего?
Ваш роман, недавно закрутился. Повстречаетесь, узнаете друг друга лучше, может и семью создадите. Откуда мама с бабушкой знают, какие у парня планы? Тем более, вам только 20. Надо жить на полную катушку. Раньше из девочек, чуть ли не после школы, становились замужними бабами. Девушками побыть не успевали. И что в этом хорошего?
Я того же мнения. Мама сказала, что видит его насквозь! Парень типа адекватный, но легкомысленный. Будет так до старости ездить по России, увлекаться краеведениями своими и тд. А тебе, мол, серьёзный и богатый нужен!
Автор из бабьей ямы. Ваши родители в лице мамы и бабки всех ваших ухажеров будут жрать как кадавры.
Автор собирай вещи и иди жить к нему, только потом не беги к маме под юбку, ты же взрослая девочка, сама решила - сама неси ответственность за свой выбор. Да и в 20 лет встречаться с 30-летним это зашквар, особенно если у 30 летнего мозгов на 20 лет.
Автор , а кто вас обеспечивает ? Если родители то они правы, то голожопый мч не потянет ваш уровень жизни . Если вы сами себя обеспечиваете или ваш мч , то все норм
Я так понимаю, тут основной момент же не в возрасте? Потому что разница в возрасте вполне нормальная, у меня муж тоже старше. И Вы уже не ребенок, совершеннолетняя. Ну и жить же с парнем Вам. Хотя доводы родителей вполне рациональны, просто прислушайтесь к ним, но делайте по-своему. Исходите из того, что Вам лично нужно и какие у Вас планы на ближайшие 5 лет. Ваш мужчина всю жизнь собирается путешествовать? Может, Вам семья и дети в таком возрасте еще и не нужны вообще, тогда доводы родителей, естественно, не совсем по теме.
Разница конечно ощутимая и в 30 нефик делать припудрить мозг 20—летним. Что касается родителей, моим родителям никто никогда не нравился и всегда находились логичные оправдания. Как я сейчас это вижу, смехотворные. Не надо вестись на родителей. Послушать и сделать по своему