Поняла что в нашем современном мире мужчинам нравятся девушки как в инстаграме, мало кого сейчас можно найти кто там не сидит, так вот мужики просто слюни там пускают на красоток, которые все как под …
Мы летом отдыхали на пляже. Рядом с нами загорала девушка. Нарощенные волосы, вся в тату, пирсинг в нескольких местах, татуаж бровей и огромные губы. Фигура средняя. Очень бросилась в глаза неестественность. А мужчины в нашей компании еë рассматривали. Они этого всего не замечали. Они думают, что это всë натуральное.
бложики хирургов и косметологов открытые нынче, с подробностями и фотками до/после. Любой современный васян с полувзгляда распознает. Там ж сразу видно когда "дизайн" лица явно не прдполагает губищ, к примеру
Неправда. Мне вот недавно в аптеке провизор - полная девушка с наколками очень понравилась. Даже не знаю - на какой зоне и за что она эти наколки заработала, но она мне внешне очень понравилась, и мы немного побеседовали о лекарствах.
А что такое ***?
не правда , искусственные многим не нравятся вообще
Это из серии рынок шкур. Не знаю за всех мегакрасавиц канешно но существует некий прайс, который упрощает процесс общения с мужчинами. И мужчинам удобно и мегакрасавицам прибыльно
Где им ещё знакомиться? Легального бизнеса нет же
Ну не знаю, меня такие наоборот отталкивают.
Дура ты! Нормальные мужики не любят искусственных инстаграмных потаскух. Только недоразвитые или школьники со спремотоксикозом. Особенно бесит, когда они абсолютно идентичные позы принимают, открячивая задницы. Всех бы этих с...чек на тяжёлые каторжные работы сослать.
Какая откровенная у вас зависть😏
А что сами не пойдёте на каторжные работы, а?)
Я как-то больше люблю обычных женщин 30+
Да иногда у них не идеальная фигура
Но такая жажда любить и быть любимой)
Дура ты! Нормальные мужики не любят искусственных инстаграмных потаскух. Только недоразвитые или школьники со спремотоксикозом. Особенно бесит, когда они абсолютно идентичные позы принимают, открячивая задницы. Всех бы этих с...чек на тяжёлые каторжные работы сослать.
прям ненавидят, поэтому и пялятся на них и требуют чтоб девушка рядом выглядела также
Это не мужчинам нравятся а идиотам.
Потому что почти все пускают слюни на таких. А обычных выбирают , выше сказали маню. Я и есть Маня .
Мы летом отдыхали на пляже. Рядом с нами загорала девушка. Нарощенные волосы, вся в тату, пирсинг в нескольких местах, татуаж бровей и огромные губы. Фигура средняя. Очень бросилась в глаза неестественность. А мужчины в нашей компании еë рассматривали. Они этого всего не замечали. Они думают, что это всë натуральное.
Вот и именно. На обычных и не смотрят .