Гость
Статьи
Мужчинам больше …

Мужчинам больше нравятся инстаграмные модели!

Поняла что в нашем современном мире мужчинам нравятся девушки как в инстаграме, мало кого сейчас можно найти кто там не сидит, так вот мужики просто слюни там пускают на красоток, которые все как под …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы летом отдыхали на пляже. Рядом с нами загорала девушка. Нарощенные волосы, вся в тату, пирсинг в нескольких местах, татуаж бровей и огромные губы. Фигура средняя. Очень бросилась в глаза неестественность. А мужчины в нашей компании еë рассматривали. Они этого всего не замечали. Они думают, что это всë натуральное.

бложики хирургов и косметологов открытые нынче, с подробностями и фотками до/после. Любой современный васян с полувзгляда распознает. Там ж сразу видно когда "дизайн" лица явно не прдполагает губищ, к примеру

Фанфан

Неправда. Мне вот недавно в аптеке провизор - полная девушка с наколками очень понравилась. Даже не знаю - на какой зоне и за что она эти наколки заработала, но она мне внешне очень понравилась, и мы немного побеседовали о лекарствах.

А что такое ***?

Гость

не правда , искусственные многим не нравятся вообще

Гость

Это из серии рынок шкур. Не знаю за всех мегакрасавиц канешно но существует некий прайс, который упрощает процесс общения с мужчинами. И мужчинам удобно и мегакрасавицам прибыльно
Где им ещё знакомиться? Легального бизнеса нет же

Гость
ФИО

Никому. Но это суровая правда жизни. Если вдруг заработает- то первым поменяет девушку - на помоложе и покрасивее. А если денег нет - жри че дали.- небезызвестную Маню с целлюлитом.

*** модели, только для перепихона и нужны, ну хоть и дорогого.

Гость

Ну не знаю, меня такие наоборот отталкивают.

Гость
Гость

Дура ты! Нормальные мужики не любят искусственных инстаграмных потаскух. Только недоразвитые или школьники со спремотоксикозом. Особенно бесит, когда они абсолютно идентичные позы принимают, открячивая задницы. Всех бы этих с...чек на тяжёлые каторжные работы сослать.

Какая откровенная у вас зависть😏
А что сами не пойдёте на каторжные работы, а?)

Гость

Я как-то больше люблю обычных женщин 30+
Да иногда у них не идеальная фигура
Но такая жажда любить и быть любимой)

сэнт-максимин
ФИО

Никому. Но это суровая правда жизни. Если вдруг заработает- то первым поменяет девушку - на помоложе и покрасивее. А если денег нет - жри че дали.- небезызвестную Маню с целлюлитом.

не деньгами девушек соблазняют))

Гость
Гость

Дура ты! Нормальные мужики не любят искусственных инстаграмных потаскух. Только недоразвитые или школьники со спремотоксикозом. Особенно бесит, когда они абсолютно идентичные позы принимают, открячивая задницы. Всех бы этих с...чек на тяжёлые каторжные работы сослать.

прям ненавидят, поэтому и пялятся на них и требуют чтоб девушка рядом выглядела также

Гость

Это не мужчинам нравятся а идиотам.

Гость
ФИО

Нравится им может кто угодно. У них денег на инта моделей нет. *** будет на *** модель, а встречатся с Маней с целлюлитом.

Неть у меня целюлита 😥

Гость
Автор

Да.только кому приятнее от того что с вами мужчина встречается только потому что *** герл ему не светит..

Точно. А как засветит , то бросит

Гость
ФИО

Так чтож такое. Нет его

Гость

Потому что почти все пускают слюни на таких. А обычных выбирают , выше сказали маню. Я и есть Маня .

Гость
Воду лью.

Добрый вечер.Как ваши ничего?
Недавно открыл для себя что, в инсте есть просто нереально огромные тетеньки,прямо огроменные и развислые,и у них огромная аудитория.Вот как это объяснить?Там складки на животе похлеще спасательного круга.

А меня обвиняют , что есть целюлит 😥

Гость
Гость

Мы летом отдыхали на пляже. Рядом с нами загорала девушка. Нарощенные волосы, вся в тату, пирсинг в нескольких местах, татуаж бровей и огромные губы. Фигура средняя. Очень бросилась в глаза неестественность. А мужчины в нашей компании еë рассматривали. Они этого всего не замечали. Они думают, что это всë натуральное.

Вот и именно. На обычных и не смотрят .

Гость
Карлос Апельсинов

а ты поросяка завидуешь красивым девкам
сиди на вумене жди принца

Да в каком месте эти страшилища красивые, ты их а жизни видел??? Моника беллуччи, Синди кроуфорд, Софи лорен красивые, а не эти чудовища искуственные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: