Интересует вопрос: Если на улице вашего города вы бы увидели мужчину, одетого как принц (современный принц, как в Англии, например), то захотели ли бы с ним познакомиться? А если вы уже в отношениях с мужчиной, то захотели бы познакомиться или все же нет. Если бы данный мужчина подошёл к вам и вы бы узнали от него, что он принц, то поверили бы ему? И если бы поверили, то захотели бы встреч с таким мужчиной (несмотря на то, положим, что вы в отношениях), или мило улыбнулись бы и пошли дальше!?
Ты дибил? Или это шутка?
тычо, тут все тетки высокоморальные
никто не изменяет своему мужлу
Я могла бы поверить ему, но засмущалась и волновалась очень, возможно. Зависит от ситуации познакомилась или нет. От самого человека, настроен ли он на контакт, часто таких желающих очень много, скорее всего он устал отбиваться, ещё одной назойливой мухой быть не хочется.
Я не в отношениях.
Нет.
Не хотела бы .
Во первых, я не уровня их вкусов и предпочтений.
Публичная жизнь не для меня.
За деньгами не гонюсь.
Это *** малолетка сочинила. Ну, ничего, скоро жизнь её пару раз ужалит и она спустится с небес на землю.
Принц какого государства? Сюжет принца Флоризеля))
А как одет принц в 21 веке? В обычные шмотки как обычные люди. Вместо того чтобы с ним знакомиться хочу сама быть принцем веке так в 18))
Да, Я в гражданском браке с нищим. Да, познакомилась бы и отношения продолжила
Прежде чем заводить подобные темы, неплохо бы почитать википедию. Сан-Марино - это парламентская республика, принцев там нет.
А вообще просто удивительно, сколько глупостей у людей в головах.
Вы будете у принца выпрашивать все подробности конституционного, монархического устройства его государства, чтобы убедиться что он знает википедию?
Вопрос простой, постарайтесь мозгом представить ситуацию- перед вами мужчина, одетый как современный принц и утверждает что он принц. Если не интересен принц, пусть член парламента республики. Ваши эмоции от встречи?!
Вы будете у принца выпрашивать все подробности конституционного, монархического устройства его государства, чтобы убедиться что он знает википедию?
Вопрос простой, постарайтесь мозгом представить ситуацию- перед вами мужчина, одетый как современный принц и утверждает что он принц. Если не интересен принц, пусть член парламента республики. Ваши эмоции от встречи?!
Такое впечатление, что в сумасшедшем доме интернет включили. Или ты еуришь что-то крепкое.357
не надо сказок! не бывает неопознанных принцев! все прынцы давно переписаны и изучены, поэтому узнаваемы.
Я могла бы поверить ему, но засмущалась и волновалась очень, возможно. Зависит от ситуации познакомилась или нет. От самого человека, настроен ли он на контакт, часто таких желающих очень много, скорее всего он устал отбиваться, ещё одной назойливой мухой быть не хочется.
Благодарю за ответ!
В институте на моем курсе учился принц. Обычный нормальный парень. Не скажу, что пользовался какой-то катастрофической популярностью, девчонки гроздьями не висли )))
Ну, принц, значит, принц. Ему дорогу подсказать или что? Или он познакомиться желает? Так я замужем.
Мне важнее, чтобы мой мужчина одевался, как принц. Вот это для меня реально важно, мне нравится дарить ему качественную одежду, нравится, когда он покупает новый костюм, пальто. Он очень красивый джентльмен.
Не будь я замужем, я бы не хотела знакомиться с настоящим принцем. Это же избалованный неженка, не мужчина. Он вообще дрался когда-нибудь? Хотя бы за рабочее место? Нет. То-то и оно. Я не знаю, чего он стоит как мужик. И он сам не знает.
Ну, принц, значит, принц. Ему дорогу подсказать или что? Или он познакомиться желает? Так я замужем.
Мне важнее, чтобы мой мужчина одевался, как принц. Вот это для меня реально важно, мне нравится дарить ему качественную одежду, нравится, когда он покупает новый костюм, пальто. Он очень красивый джентльмен.
Не будь я замужем, я бы не хотела знакомиться с настоящим принцем. Это же избалованный неженка, не мужчина. Он вообще дрался когда-нибудь? Хотя бы за рабочее место? Нет. То-то и оно. Я не знаю, чего он стоит как мужик. И он сам не знает.
Интересный ответ. Благодарю за ваши мысли!
Да, какой-то африканской страны. Негр, невысокого роста, скромный и улыбчивый. Квартира, машина с водителем.
Благодарю за ответ. Интересно. Действительно, темнокожий принц - вполне реально. А если белой кожи, то сомнение возьмёт у тех, кто общаться будет. Хочу социальный эксперимент провести, потому размышляю как логичней сделать