Гость
Статьи
Хочу даму,но у нее …

Хочу даму,но у нее ребенок.Как быть?

Доброй ночи всем.Ну что,разведем ***?Коротко:есть дама,у нее ребенок.Нравится она мне.Отец только против.Никогда слышишь,никогда не женись на той что развелась и имеет дитя-говорит отец.А мне она …

Воду лью.
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фартовый
Гость

Почему она должна его, прицепного Г Овна обеспечивать? Вы изпещеры вылезли что-ли? 😂😂 Такого не бывает. Я кстати видела много пар, которые прицепные поогибалисб под пары без прицепов. И дамы и мужики. Дамы почаще прицепа своего родителям спизивали, чтоб не мусолил глаза новому мужу, а мужик своего прицепа меньше домой брал, и не мусолил глаза новой жене, да и в принципе со временем переставал даже видется с ребёнком от первого брака

А чем вам пример не понравился, прицепные бабищи почти все ожидают обеспечения. Логично, в связи с этим и другая ситуация. Варианты разные бывают, но прицепные нужны, только что бы в них сливать балконы и все. Да на них женятся, но это неудачники и чаще ничем хорошим это для них не обораяивается

Воду лью.

Между тем пока вы ведете дебаты,у меня с моей пассией все идет отлично,по крайней мере пока.Все может быть,все может статься,вдруг у нас все будет супер.

Алинка

Как ваши дела автор?))

Воду лью.
Алинка

Как ваши дела автор?))

Спасибо.Все отлично.)

Алинка

Я от всей души желаю вам удачи с этой девушкой Викторией) мне кажется вы хороший человек,у вас все сложится хорошо🙂👍

Воду лью.
Алинка

Я от всей души желаю вам удачи с этой девушкой Викторией) мне кажется вы хороший человек,у вас все сложится хорошо🙂👍

Спасибо вам.)
Да,она мне нравится,можно сказать с первого взгляда,я ей тоже понравился,вижу это по ее глазам и действиям.Она девушка бойкая,мне придется немного попотеть чтоб ее удовлетворить(не в плане сексикса а вообще,ну и сексикс естественно не на последнем месте),тем интеренее для меня.Думаю все сложится с ней.

Воду лью.
Гость

Почему она должна его, прицепного Г Овна обеспечивать? Вы изпещеры вылезли что-ли? 😂😂 Такого не бывает. Я кстати видела много пар, которые прицепные поогибалисб под пары без прицепов. И дамы и мужики. Дамы почаще прицепа своего родителям спизивали, чтоб не мусолил глаза новому мужу, а мужик своего прицепа меньше домой брал, и не мусолил глаза новой жене, да и в принципе со временем переставал даже видется с ребёнком от первого брака

Вы ошиблись адресом немного.Меня не нужно обеспечивать,мало того,неприемлю таких вещей,стыдно мне будет у нее просить.Помогать согласен.Тем более не криворукий,зарабатываю,внешностью бог не обидел,по дому все умею и с детьми опыт уже есть.Так что не все так плохо со мной.

Воду лью.
Гость

Вы реально думаете что 18 летние на вас хоть бы посмотрят? Ахаа😂😂 да они на вас даже не посиотрят. Мужику за 30, с прицепом, далеко не бизнесмен. Так что не надо рассуждать о 18 летних. Они вам даже во сне не светят

Про 18-25 летних-я имел ввиду исключительно сексуальные отношения,не более того.Удивительно,но их можно быстро уломать при желании,всего-то надо тачку и немного деньжат.Пару свиданий и можно секситься.Уж поверьте,не по себе сужу а вижу что да как вокруг творится.Мы не живем в крупном городе, запросы у наших дам не особо завышенные.Немного внимания,заботы и ласки и дама уже готова.
Но жениться на такой молодой я не смогу,они для меня как дети будут.

Воду лью.
Фартовый

Вы меня не поняли. Мой список указать на разницу в вас. Она - это продукт довольно низкого качества на рынке женщин. Если бы она плохо зарабатывала, то это было бы вообще дном. Я не говорил, что её бросать надо, я лишь подчеркнул, что за то, что вы её подберёте (если срастётся и во время знакомства) она обязана компенсировать свои недостатки с полной отдачей и не строить из себя девственницу без детей, с хорошим приданным, а понимать свое место и соответственно поступать соответственно. Тупо добиваться и строить их себя рыцаря штурмуещего крепость дракона, когда в нем находится рвань подзаборная, все должно быть уже наоборот.

Она не строит из себя звезду.У ней тоже есть свои недостатки и она их хорошо знает.Впрочем аналогично и со мной.Хотя кто ей мешает начать встречаться с бизнесменом или папиком?Да ничего не мешает.Но,☝️видимо ей такой формат не подходит совсем.

Фартовый
Воду лью.

Она не строит из себя звезду.У ней тоже есть свои недостатки и она их хорошо знает.Впрочем аналогично и со мной.Хотя кто ей мешает начать встречаться с бизнесменом или папиком?Да ничего не мешает.Но,☝️видимо ей такой формат не подходит совсем.

Зачем папику потрепаная жизнью баба с прицепом? Я над людьми просто поражаюсь. Б/у баба (рожавшая) и новая это очень большая разница и рожавшая очень сильно теряет в эстетике и упругости. Так нахрена вам нужно это все, мало новых? Зачем искать себе самим проблем, зачем довольствоваться худшим? Вы себя вообще не уважаете что ли? Вот бабы себя уважают и даже прицепные редко выбирают прицепные мужчин. А вот мужики все-таки идиоты, как я посмотрю...

Фартовый
Алинка

Автор, то может и хороший, а вот прицепная баба 99 процентов отбраковка социальная, не пригодна для чего-то серьёзного. Так что желай счастья или не желай, а соки выпьет и либо под себя подомнет, либо выкинет, когда поймёт, что ресурсов мало даёт и больше не даст.

Алинка
Фартовый

Автор, то может и хороший, а вот прицепная баба 99 процентов отбраковка социальная, не пригодна для чего-то серьёзного. Так что желай счастья или не желай, а соки выпьет и либо под себя подомнет, либо выкинет, когда поймёт, что ресурсов мало даёт и больше не даст.

У каждого человека свое понимание счастья,ценностей, может автор видет с ней свою жизнь лучше) чем без нее. У него все будет хорошо,какой бы выбор он не сделал! Видно что человек умный)))

Фартовый
Алинка

У каждого человека свое понимание счастья,ценностей, может автор видет с ней свою жизнь лучше) чем без нее. У него все будет хорошо,какой бы выбор он не сделал! Видно что человек умный)))

Согласен, есть каблуки, которые счастье видят только тогда, когда о них ноги вытирают и за людей не считают. Но это люди с поломанной психикой выросших как раз с разведенками или аналогичной атмосфере. Стоит ли плодить убогих, вот в чем вопрос, как можно так своих детей ненавидеть.

Гость
Фартовый

Зачем папику потрепаная жизнью баба с прицепом? Я над людьми просто поражаюсь. Б/у баба (рожавшая) и новая это очень большая разница и рожавшая очень сильно теряет в эстетике и упругости. Так нахрена вам нужно это все, мало новых? Зачем искать себе самим проблем, зачем довольствоваться худшим? Вы себя вообще не уважаете что ли? Вот бабы себя уважают и даже прицепные редко выбирают прицепные мужчин. А вот мужики все-таки идиоты, как я посмотрю...

Так он тоже отцтой прицепный. Причём нищий. Кому он нужен то??

Гость
Фартовый

А чем Автор хороший?? Среднестатистический, нищий, в возрасте, разведенный мужик с прицепом. Таких в рашке миллион. На сз зайдите, прозреете. Чем он хорош? На сз, да и на улице такого отцточ навалом.

Фартовый
Гость

Так он тоже отцтой прицепный. Причём нищий. Кому он нужен то??

Что есть нищий? Я что-то не видел, что бы автор назвал уровень своей зарплаты. С чего вывод такой? Или вы дурочка, которая балоболит лишь что бы побалаболить?

Фартовый
Гость

А чем Автор хороший?? Среднестатистический, нищий, в возрасте, разведенный мужик с прицепом. Таких в рашке миллион. На сз зайдите, прозреете. Чем он хорош? На сз, да и на улице такого отцточ навалом.

А где я говорил, что он хороший? Я написал возможно хороший.... А вот про нищего я жду ответ, очень интересно кто вы по жизни.

Гость
Фартовый

Что есть нищий? Я что-то не видел, что бы автор назвал уровень своей зарплаты. С чего вывод такой? Или вы дурочка, которая балоболит лишь что бы побалаболить?

Автор, сказал что зарабатывает в разы меньше, что дама к которой он свои яйки подкатывает.

Гость
Фартовый

А где я говорил, что он хороший? Я написал возможно хороший.... А вот про нищего я жду ответ, очень интересно кто вы по жизни.

Какая у вас, видимо скучная жизнь если вам интересен кто-то виртуальный в интернете...
Больше нечем заняться в воскресенье? 😂

Фартовый
Гость

Автор, сказал что зарабатывает в разы меньше, что дама к которой он свои яйки подкатывает.

В разы, а с чего вы взяли, что он меньше вас получает? Где та планка, через которую он прошёл? Где указан уровень зп его будущей госпожи? Чем вы измерили уровень его достатка?

Фартовый
Гость

Какая у вас, видимо скучная жизнь если вам интересен кто-то виртуальный в интернете...
Больше нечем заняться в воскресенье? 😂

Занимаюсь. Но тупость некоторых людей настолько поражает, что сложно пройти стороной. Выводы на основе фантазий это дно, уж простите за прямолинейность.

Воду лью.
Гость

Да,зарабатываю меньше в разы.Но,раза в три поболее чем основная масса в нашем городе.У нее бизнес,у меня работа связанная с медицинской деятельностью.

Воду лью.
Гость

Ну вот как скажите на милость,такой отстой как я заметила такая дама?Кааак?Может быть я не настолько отстой как вам кажется?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: