Доброй ночи всем.Ну что,разведем ***?Коротко:есть дама,у нее ребенок.Нравится она мне.Отец только против.Никогда слышишь,никогда не женись на той что развелась и имеет дитя-говорит отец.А мне она …
1. Она обязана восстановить свое тело и привести его к дородовому состоянию, упражнениями или хирургически.
2. Сдать ребёнка в лет. Дом или отдать отцу биологическому.
Только после этого можно начинать с нуля и пытаться что-то создавать. Если она откажется, то ей отношения нахрен не сдались и нужен только обеспечение, а не семья полноценная.
Воду Лью, вы же взрослый мальчик) Вам нужно разрешение папы? У вас у самого дети?
Не знаю.Не спрашивал пока.Но чувствую что, над ним довлеет то самое "общественное мнение".Многие в городе его знают,видимо боится сплетен и тд.
Странно, что знатный папаша не боится других сплетен, что сын - разведенец, который бросил жену и ребенка. Или жена бросила его, потому что он - плохой муж и никакой отец. Настолько плох, что никому нафиг не нужен и живёт один... Родитель, то есть папаша, значит, виноват, раз вырастил и воспитал х-ренового семьянина... Эти сплетни папу не тревожат? А зря! Это куда позорнее, чем быть мужчиной, востребованным такой же как он, ровней-***.
Осспидя, шкуру неубитого медведя делим. Может, вы той даме нафиг не уперлись. А вы тут уже долгосрочную стратегию развернули. По теме - чужой ребенок не помеха, а вот отсутствие собственой головы на плечах - очень даже.
Неужели вы думаете что я не понимаю нравлюсь или нет ей?Конечно нравлюсь,причем с первой секунды это увидел.
Странно, что знатный папаша не боится других сплетен, что сын - разведенец, который бросил жену и ребенка. Или жена бросила его, потому что он - плохой муж и никакой отец. Настолько плох, что никому нафиг не нужен и живёт один... Родитель, то есть папаша, значит, виноват, раз вырастил и воспитал х-ренового семьянина... Эти сплетни папу не тревожат? А зря! Это куда позорнее, чем быть мужчиной, востребованным такой же как он, ровней-***.
Так если у автора у самого дети, то мне вообще не понятно. Ну был бы бездетным- я бы поняла, но он сам то с прицепом)) Или его ребенок не считается?
1. Она обязана восстановить свое тело и привести его к дородовому состоянию, упражнениями или хирургически.
Только после этого можно начинать с нуля и пытаться что-то создавать. Если она откажется, то ей отношения нахрен не сдались и нужен только обеспечение, а не семья полноценная.
Да у нее бабла намного больше чем у многих в городе.И тачила покруче моей в разы.Фиолетово ей на деньги,она их зарабатывает столько что даже некогда думать о таких мелочах.Просто ей нужен мужчина нормальный,не маргинал и не алкаш.Нужен тот кто работает и зарабатывает,ну и естественно привлекателен чтоб был.Она могла бы себе и альфонсов завести и обеспечивать их.
А как там ваша фигура?и ещё вопрос,маманю в дом престарелых сдали,а то может вам сиделка нужна,а не жена?
Думаю не впервой вам слышать про тараканы родителей.Тараканы у них порой нелогичные.
Неужели вы думаете что я не понимаю нравлюсь или нет ей?Конечно нравлюсь,причем с первой секунды это увидел.
Ну то что вы ей нравитесь, еще не означает, что она готова к отношениям с вами. Вы пишете, что женщина обеспеченная, и я так понимаю, старше вас. Какой ей прок от мужчины вроде вас? Секс только если, ну так и встречайтесь для необеременительного времяпровождения, или вам и на это папкино разрешене надо)))
Алименты она не получает.Муж ее тупо забил.Но она сама хорошо зарабатывает,как бы еще за ней угнаться,даже не знаю.
В какой мумбе-юмбе она живет, что осеменитель может тупо забить на своего ребенка? Если она - мать-одиночка, то получает хоть какое-то пособие от государства. Если вдова - то пенсию по потере кормильца на ребенка. Если разведена, то должны быть алименты от бывшего мужа. На это существуют юристы, суды, судебные приставы, наконец. Если она сама гордая и не желает алиментов, то это её личные трудности. По любому, ни физическая, ни материальная забота о её ребенке на Ваши плечи не ляжет. Чего же Вы тогда так боитесь?
Она должна боятся-опасаться связываться с Вами гораздо больше. Чтобы не оказаться меж двух огней, не разрываться на двоих, чтобы не стать перед выбором, мужчину ли поддержать или своего ребенка...
Ну то что вы ей нравитесь, еще не означает, что она готова к отношениям с вами. Вы пишете, что женщина обеспеченная, и я так понимаю, старше вас. Какой ей прок от мужчины вроде вас? Секс только если, ну так и встречайтесь для необеременительного времяпровождения, или вам и на это папкино разрешене надо)))
Она моложе.)
Вы б для начала хоть на пару свиданий с ней сходили- может не срастется еще, а вы уже пошли в далекие дали. У вас, как понимаю, ребенок тоже есть, так что и ей придется примириться с тем, что вы уже разведенец, как и ее семье. Вы на равных. Только денег у нее больше, так что даже она повыше будет.
В какой мумбе-юмбе она живет, что осеменитель может тупо забить на своего ребенка? Если она - мать-одиночка, то получает хоть какое-то пособие от государства. Если вдова - то пенсию по потере кормильца на ребенка. Если разведена, то должны быть алименты от бывшего мужа. На это существуют юристы, суды, судебные приставы, наконец. Если она сама гордая и не желает алиментов, то это её личные трудности. По любому, ни физическая, ни материальная забота о её ребенке на Ваши плечи не ляжет. Чего же Вы тогда так боитесь?
Она должна боятся-опасаться связываться с Вами гораздо больше. Чтобы не оказаться меж двух огней, не разрываться на двоих, чтобы не стать перед выбором, мужчину ли поддержать или своего ребенка...
Все прекрасно знают что она выберет ребенка.Но я смогу найти консенсус с обоими.
Мужа она послала в пешее.
И еще,меня ей опасаться не нужно.Я не претендую на бабло или ее имущество.Сам не с голым задом чтоб до такого упасть.А так вдруг у нас все получится,кто ж его знает.
1) Восстановить девственную плеву, что ли?
2) Вы ещё посоветуйте убить ребенка, чтобы не думала, не вспоминала, не стремилась видеться с ним. И не надо было бы платить алименты биологическому отцу, который воспитывает её ребенка.
Вы б для начала хоть на пару свиданий с ней сходили- может не срастется еще, а вы уже пошли в далекие дали. У вас, как понимаю, ребенок тоже есть, так что и ей придется примириться с тем, что вы уже разведенец, как и ее семье. Вы на равных. Только денег у нее больше, так что даже она повыше будет.
Ты как думаешь, гафно где сильнее воняет, у тебя под носом или за триста верст? Так и проблемы с чужими детьми
Автору сколько лет что его мнение отца забодит по этому поводу? Отец будет содержать чужого ребенка что ли?
На свидание сходим,но чуть позжее.Пока только онлайн общение и встречи в формате "доктор-пациент".
Присунул бы ***-шке и бежал куда глаза глядят) Тем паче затея сия не сложная, ведь все знают, что задудолить разведенке - это как 2 пальца😄
Так нет же, надо драму разыграть и до кучи проблем заиметь😏
Алень - это состояние души)
Ну вот сходите- а потом уже будете решать проблемы по мере их поступления- как сказать вашему папе. А сказать просто: папа мне нравится женщина, у нее ребенок.
Вот не поверите,ей даже некогда по свиданкам ходить.Еле вытянул ее в свое кресло.За полтора часа с ней,ей позвонило столько людей,я бы после этого растоптал и сжеег к чертям телефон.
А батьке я конечно скажу.
Присунул бы ***-шке и бежал куда глаза глядят) Тем паче затея сия не сложная, ведь все знают, что задудолить разведенке - это как 2 пальца😄
Так нет же, надо драму разыграть и до кучи проблем заиметь😏
Алень - это состояние души)
Для просто присунуть я бы нашел ночную фею.Но мне нужна дама по душе,понимаете?И не просто амеба а даже такая за которой нужно поспеть угнаться.
Все мне нужно спать.Завтра с утра меня ждет очередной рот который надо лечить.Вы тут пока сами меня отдубасьте а я завтра гляну.)
Для просто присунуть я бы нашел ночную фею.Но мне нужна дама по душе,понимаете?И не просто амеба а даже такая за которой нужно поспеть угнаться.
Дамы по душе на дороге не валяются, ежели вам по душе успешные, красивые, амбициозные. Хватайте побыстрее, а то она где-нибудь на отдыхе классного иностранца себе подцепит, а вы так и будете ждать амбициозную да бездетную. По мне так наличие ребенка у хорошо зарабатывающей дамы это плюс: очень хорошо мозги на место ставит. Вообще не вижу минусов, а отец ваш зря ставит общественное мнение выше вашего потенциального счастья.
Дамы по душе на дороге не валяются, ежели вам по душе успешные, красивые, амбициозные. Хватайте побыстрее, а то она где-нибудь на отдыхе классного иностранца себе подцепит, а вы так и будете ждать амбициозную да бездетную. По мне так наличие ребенка у хорошо зарабатывающей дамы это плюс: очень хорошо мозги на место ставит. Вообще не вижу минусов, а отец ваш зря ставит общественное мнение выше вашего потенциального счастья.
Сомневаюсь что она ездит на отдыхи.С ее ритмом жизни и занятостью это нереально.Вы думаете многие смогут это выдержать?Насколько я люблю и готов работать,ито боюсь что не выдержу ее ритм.Мало кто вообще такое сможет.У меня есть возможность вечерами дома на диване поваляться и в телефоне повтыкать,она не может себе такое позволить ввиду занятости.Тем более ее потенциальному мужчине придется взять на себя часть ее забот,даже половину ее забот мало кто осилит-это точно знаю.И сам сомневаюсь смогу-ли.Но готов рискнуть.
Но даже если и учитывать их мнение то у вас нормальная ситуация по их меркам.деньги ваши ей не нужны,бывший муж на горизонте не маячит,остаётся только воспитание ребёнка, вы говорите что справитесь с этим
Сомневаюсь что она даст мне возможность воспитывать ребенка.Она все делает по-своему.Я могу лишь ей предложить помощь в делах и немного рагрузить ее заботы.На ее активы не претендую ни разу,лишь по причине личной симпатии готов с ней быть и помогать.
Да у нее бабла намного больше чем у многих в городе.И тачила покруче моей в разы.Фиолетово ей на деньги,она их зарабатывает столько что даже некогда думать о таких мелочах.Просто ей нужен мужчина нормальный,не маргинал и не алкаш.Нужен тот кто работает и зарабатывает,ну и естественно привлекателен чтоб был.Она могла бы себе и альфонсов завести и обеспечивать их.
Если она зарабатывает больше вашего, то нахрена ей работающий мужчина. Тогда пусть приводит себя к дородовому состоянию, ну и ребёнка может не сдавать в детдом. Вы воспитанием его возьмётесь полностью и человека их него воспитаете, конечно, если захотите.
Сомневаюсь что она даст мне возможность воспитывать ребенка.Она все делает по-своему.Я могу лишь ей предложить помощь в делах и немного рагрузить ее заботы.На ее активы не претендую ни разу,лишь по причине личной симпатии готов с ней быть и помогать.
Странные вещи вы пишите, подбираете её вы, а ставите себя уже ниже. Она пока даже равной вам не стала, ещё не сходила к хирургу и не избавилась от ошибок прошлого в виде ребенка, а вы готовы её груз принять и считать её достойной. Самоуважение вообще есть?
"" Ну что,разведем ***? ""
.......................................................................................
Так пусто и скучно в жизни, что кроме очередной тролльской темы на бабском форуме занять себя нечем?
Сучить ножками и потирать потные ладони в восторге от раскрутки идиотической темы - верх удовольствия?
Фантазии побольше в сочинительстве.
"" Ну что,разведем ***? ""
.......................................................................................
Так пусто и скучно в жизни, что кроме очередной тролльской темы на бабском форуме занять себя нечем?
Сучить ножками и потирать потные ладони в восторге от раскрутки идиотической темы - верх удовольствия?
Фантазии побольше в сочинительстве.
Чем по-вашему нескучным можно заниматься в полночь?
Не верьте-ваше право.
Если она зарабатывает больше вашего, то нахрена ей работающий мужчина. Тогда пусть приводит себя к дородовому состоянию, ну и ребёнка может не сдавать в детдом. Вы воспитанием его возьмётесь полностью и человека их него воспитаете, конечно, если захотите.
Т.е.вы предлагаете ей неработающего мужчину?Очень логично.
Хватит уже чушь нести про целку.Как будто я тут целка невинная и титечку нетрогавшая.
Привет, Воду, вы недавно тему создавали про подарок одной даме на ДР. Ну так что, подарили или на фик? И вообще, это дама из данной темы али другая?
По данному вопросу, что хотите, то и делайте, чай не мальчик уже))
Если умная то даст,ребёнку нужно как женское так и мужское воспитание
В данном случае мне не придется никого выращивать.Она сама с лихвой сможет вырастить табун детишек со мной впридачу.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка? Это не столько финансовая часть, сколько педагогическая.
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Отцу своему передавай привет и уважение.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка? Это не столько финансовая часть, сколько педагогическая.
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Отцу своему передавай привет и уважение.
С отцом уже разобрались,там свои тараканы и боязнь общественного мнения, а с тобой то что?