Мы женаты 7 лет, есть дети и все было неплохо. Пока не позвонила одна мадам, говорит, что любит моего мужа и они больше года вместе, я лишняя. Шок.
В истеричном состоянии звоню мужу, он …
Это одно из отличий, секс со мной без презерватива. С остальными женщинами строго с презервативом. И он с них справку требует, своими глазами видела одну. Где был список всяких хламидий, а напротив - отрицательно! Я была в шоке, что девушки соглашаются на такое, это же унизительно.
Ну вот вы соглашаетесь с ним жить после того, что узнали, почему бы и им не соглашаться делать для него справки? Когда уважения нет, и не на такое пойдешь. Читаю ваши сообщения, вы как будто сами себя хотите убедить, что это нормально, но всё же сомневаетесь и полезли на форум, чтобы найти поддержку. Нет, Ирина, это не нормально. Да, большинство мужчин кобели, но мужчина, который уважает свою жену и попался на измене, сказал бы, что это был первый и последний раз и то по пьяни. В общем, придумал бы какую никакую приличную отговорку. А не говорил в лоб, что я тебе изменяю, дорогая, и буду изменять, а ты терпи и закрывай глаза, будь мудрой женщиной. Он вас не уважает. И вообще женщин не уважает в принципе.
Кстати, он своим любовницам платит. Мало кто согласится делать справку только ради того, чтобы просто потрахаться, так что скорее всего там финансовый интерес есть. Не обидно, что денежки мимо семейного бюджета утекают?
Кстати, он своим любовницам платит. Мало кто согласится делать справку только ради того, чтобы просто потрахаться, так что скорее всего там финансовый интерес есть. Не обидно, что денежки мимо семейного бюджета утекают?
Девочки!!! АУУУУ!!!! Всё про себя!!!! А про детей подумали!!!! Представьте себе - жены разводятся при измене мужа , мужья разводятся при измене жены, Опять все они женятся выходят замуж!!!! А дальше что? Дети КАК?
Автор умница. Мужчина имеет право. Глупенький так и останутся в пролёте.
Кто сказал, что проще и обязательно надо шкериться?
У вас какой-то однобокий взгляд.
Конкретный пример.
Муж, жена существенно за 50, дети, внуки, кошки, собаки и , большущий дом с бассейном в отличном месте и даже большущий аквариум с рыбками и шикарный сад.
Жена с мужем в фактическом разводе лет 10, но сохранили теплые соседские отношения.
Ей нужен развод? Что она от него выиграет? Вместо большого удобного дома будет жить в доме на даче с 6 сотками? Пойдет работать, хотя уже лет 25 на содержании мужа и он не жлобится? И перестанет быть наследницей 1 очереди. К ним приезжают дети, внуки, у всех есть свои комнаты, все заточено под образ жизни. Или расчет на то, что все оставит жене и уйдет к любовнице?
А оно ему нужно?
Любовнице за 40, двое детей, почти взрослые. Мужик её не содержит, но учебу детям оплачивает и подарки дарит. Как-никак вместе 7 лет, почти родственница.
Ей какой смысл рвать? Её где-то принцы ждут с предложением руки, сердца и содержания её детей?
Всех всё устраивает. Конечно лучше бы без любовницы. Но жена прекрасно понимает, что эта любовница менее опасна, чем если мужик найдет совсем молоденькую, а та ещё и родит парочку наследников.
Жизнь, она не такая розовощекая как вумен)
Полностью согласна. Всё правильно пишите.
Многим:
1. Мужчина готов платить за секс, а женщина нет.
2. Мужчина легко согласиться на жмж, а женщина мжм нет.
3. У мужчин стоит на женское тело, а у женщин на мужское - нет.
4. Мужчины любят секс без обязательств, а женщины нет.
Ну и т.д.
Ну 3 пункт показывает как вы плохо психологию женщин знаете.
Мужчина легко согласится на жмж но не легко на мжм.
А женщине на жмж смысл соглашаться? Если это муж? Знаю немало гулящих девок не против.
Но тут понятно что женщина вторая будет стараться мужчину на себя переключить, а мжм ее будут в попу ахать.
Физиология а не психология, в жмж как правило мужчину в зад не страпонят. Какая тут психология?
Девочки!!! АУУУУ!!!! Всё про себя!!!! А про детей подумали!!!! Представьте себе - жены разводятся при измене мужа , мужья разводятся при измене жены, Опять все они женятся выходят замуж!!!! А дальше что? Дети КАК?
Лучше, чтобы дети видели перед собой пример отца-кобеля и росли с мыслью, что это нормально? Вы еще скажите, что с алкашами и и наркоманами нужно продолжать жить ради детей.
Буду говорить без экивоков и потому перейду на ты.муж твой хитросделанный перевалил всю ответственность за сохранность семьи на тебя, уйдешь,значит дура не мудрая, останешься мудрая ты моя!а давай втроём и ТД!не хочешь?ну ты и не мудрая!это я приблизительно его последующие шаги!там может быть любое предложение проверить на сколько ты мудра,на что пойдешь любя его.связал тебя по рукам и ногам расписав твою жизнь без него!ну да ладно.так как теперь ты за сохранность семьи в ответе ,то тебе и решать! Вопрос ,а чего хочешь ты?либо оставь все как есть и потом куда кривая выведет(я ведь не пророк ,да и не понять никогда женщине мужчину доконца ,и наоборот)да,к стати у женщин действительно рога не растут!у них от мужских измен и унижений крылья вырастают Кожаные!.со мной немного похожая ситуация когда то произошла.я задумалась вот почему они так?вроде все вместе и на заработки ездили и дом строили и сыт и обиходе,секс есть,вот нафига е у ещё любовница?ну и стала вести себя как любовница,выжимала из него все соки,да так что и накопить не успевал,литературу почитала,кое чему научилась,сама себя настраивала !и ты знаешь,а мне понравилось!и ему тоже!правда , через четыре года я все равно ушла,бросив все ,дома,машины ,но это уже другая причина криминальная.но я уверена один раз простишь измену,тем более такому как твой ,он будет уверен что ты способна простить и многое другое .я не советы даю ,просто делюсь ,что сама испытала .8
Знаю я одну такую. 35 лет "незамечала" постоянные измены мужа. Бла бла бла у нас семья. Так он на 36 году жизни ушел к молодой любовнице. Лучше бы раньще развелась пока молодая была. Жизнь свою нормально еще успела бы построить и нервы бы целей были бы. Теперь в офигенном шоке. Под старость одна осталась. Уже пенсионерка. До 'незамечалась" называется
Я тоже знаю парочку. Ушли, гордо хлопнув дверью, теперь на СЗ годами сидят. Спиваются понемногу.
Ну сидите со своим богатым и кобелистым мужем. Вам ни кто не запрещает. Может вас возбуждает множество его любовниц и секс на высоком уровне. Для вас хорошо и ладно. Но есть огромный риск , что влюбится в какую нибудь и бросит вас. Что делать будете? Вы же зависимая от него эмоцтонально и материально. Все проблемы у вас впереди. А мне плевать на вас и вашего мужа. Темка просто прикольная. Вы даже не можите отличить когда вас унижают , а когда нет. Это странно
Обычно люди интуитивно всегда чувствуют.
Не забудьте ноги ему на ночь вылизывать, так все мудрые женщины поступают!
Ну сидите со своим богатым и кобелистым мужем. Вам ни кто не запрещает. Может вас возбуждает множество его любовниц и секс на высоком уровне. Для вас хорошо и ладно. Но есть огромный риск , что влюбится в какую нибудь и бросит вас. Что делать будете? Вы же зависимая от него эмоцтонально и материально. Все проблемы у вас впереди. А мне плевать на вас и вашего мужа. Темка просто прикольная. Вы даже не можите отличить когда вас унижают , а когда нет. Это странно
Обычно люди интуитивно всегда чувствуют.
Так наоборот же хорошо. Прка муж молодой был, полон сил она прожила с ним все его лучшие годы, детей подняли, он ей (или вместе) зароботал на пенсию и сейчас когда ей уже секс не нужен после климакса и когда сам муж превратился в старого, брюзжащего пердуна она может попробовать и одна пожить и теперь его судно выносить нужно будет другой.
Вот такие как ты и позорят женский род! Ты не просто тряпка, а отброс в который сливают сперму бесплатно. Ничтожество и не больше. Муж да умный такой курицы как ты внушил что это норма, лучше бы ты молчала. Любовницы и то умней тебя, не дай бог тебе детей.
Мудрая или нет, я простить не смогла, пыталась... но чувство брезгливости победило... Я этому рада!!! Ну не могу я целовать человека, который простите, хозяйство своих штанов в узде держать не может, а если ему со мной скучно, значит я его "НЕДОСТОЙНА"...
Мудрая женщина получит хорошее образование и будет работать сама даже после свадьбы. Как правило, такая женщина после того, как застукает мужа за изменой разводится, оставляет ему детей, уходит в закат по английски и не жалеет об это
измен не замечают зависимые женщины
Вы не правы, если будете прощать можете остаться без мужчины
я бы постаралась простить, а потом бы ушла! Надо устраивать свою жизнь с уважающим меня мужчиной! либо вообще останусь одна!Главное найти силы простить, и отпустить...
Вот так и я жила 14 лет, делала вид, что ничего не замечаю, давала полную свободу и считала себя такой мудрой! А он взял и свалил, к моей ровестнице с двумя детьми, а своих двух сыновей оставил. И только теперь я задумалась, какая же дура была, выкинуть его давно надо было. Сейчас я сама зарабатываю, обеспечиваю детей, ни от кого не завишу, занимаюсь любимым спортивным делом и с ужасом вспоминаю весь этот нервный кошмар. Дети, поверьте не страдают, дома стало спокойно, мирно. Мы вместе отдыхаем. С папой иногда встречаются, но тут все зависит от папы, я палки в колеса не вставляю, хотя бумеранг ему уже прилетел, но меня теперь это не касается. Девочки, любите себя! Тяжело пережить развод, я знаю, но жизнь одна. Не смотря ни на что, лично у меня вера в мужчин не пропала, все разные, встретится тот который будет ценить ваши чувства и любить вас!
С любимым, но не с любящим....Хотьотруби ему копыта,хоть завяжи рога узлом,хоть накорми его досыта- КОЗЕЛ ОСТАНЕТСЯ КОЗЛОМ..
Я надеюсь это шутка . Иначе вы отброс общества , впрочем как и ваш муж .
по сути правильно изложил, если изменяет мужчина, значит женщина пустышка. Это как открыть бутылку пустую, захочешь напиться а нет там ничего, и вынужден искать другую
На *рать и забыть. Душу не рвать. Что хочет, то и пусть несёт, это очень хорошо, что не общается с Вами-а так бы весь мозг чайной ложечкой вычерпала...
Никого он не любит кроме себя и своих налевных яиц. Из-за бабок его терпишь, жоп пень в тепле? Ну терпи, терпи.....
Это высосанная из пальца хистори просто форумная разводка.
Мудрая женщина, если так случилось, простит, но! умный, мудрый мужчина такого не опустится. А если как у автора, то это извинините бл.. во и не уважение к своей семье, нах. такой нужен заразу в дом таскать, то от одной то от другой...
Это мое мнение...
Вы, что помойное ведро? Или в очереди стоите? Или любительница на троллейбусе кататься? Ужас просто, слов нет!
Не, он такой же как вы, пытается убедить что он хороший, а остальные, если с ним не согласны - не мудрые.
В Азиатских странах так и живут, детей много уйти некуда, терпят, а бывает две и даже несколько семей, сейчас и в России такое полно, что удивляться, деньги есть .. делай что хочешь, он обепечивает, а куда она уйдёт, кому она нужна с детьми вот и все этим все сказано, зато детей вырастит, даст с ним образование, скажет да ладно не сотрется , он нас обеспечивает как никто другой не сможет, я так про олигархов.
Это одно из отличий, секс со мной без презерватива. С остальными женщинами строго с презервативом. И он с них справку требует, своими глазами видела одну. Где был список всяких хламидий, а напротив - отрицательно! Я была в шоке, что девушки соглашаются на такое, это же унизительно.
🤦♀️господи,это как вам не унизительно хавать все это? Я просто в шоке, вы написали сюда,а под каждым комментом оправдываете его и себя. Зачем? Зачем так себя не уважать? Он все равно уйдет от вас к более молодой. Годы идут,вы стареете,если уж он сейчас гуляет так, то через лет ...нацать вы останетесь одна,дети вырастут,разъедутся,муж найдет молоденькую,а вы в полном одиночестве останетесь одна....
Автор дура. Поэтому и живёт с кабелем, мозги твои где???
Ирина. Ты мудрая женщина! Держись за своего любимого, а завистливым бабам верить не надо 😊
Дурь полная, любит он только себя. Догуляется, что уйдёт совсем - либо влюбится, либо от проблем убежит. Только в каком вы будете тогда возрасте и здоровье - вот вопрос!!! Вы хоть деньги втайне копите, чтоб подстраховаться.
Все дело в демографии.Не будь у нас недостатка мужчин,женщинам бы не пришлось унижаться,а мужики бы так не борзели. Вон в Китае с их политикой ограничения рождаемости перекос в другую сторону: миллионы лишних мужчин.Поэтому в Китае любая замухрышка чувствует и ведет себя как принцесса.
У каждого своё мнение на этот счёт. Кто-то готов прощать измены, а кто-то нет. И не обязательно потом она останется в гордом одиночестве. Но просто не пойму, как закрыть глаза на то, что ты разрешаешь делить своего родного и любимого мужа с кем-то ещё. Простила, да ещё после открытого заявления "Изменял и буду" - это дала сама своё согласие, чтобы он целовал, ласкал, вставлял свой член в другую женщину. Ну по мне это уже слишком...
Собирайте подушку безопасности,позаботьтесь о себе и своих детях,рано или поздно это для Вас станет невыносимым.Тем более он об этом так нагло,дерзко и безнаказанно заявляет.У Вас уже возникают противоречия по этому поводу.Уважающая себя женщина такое отношение терпеть точно не будет.Удачи Вам!
Вспомнился сериал "Улыбка пересмешника" прям один в один...)))
Вам нужны чьи то советы?