Мы женаты 7 лет, есть дети и все было неплохо. Пока не позвонила одна мадам, говорит, что любит моего мужа и они больше года вместе, я лишняя. Шок.
В истеричном состоянии звоню мужу, он …
Ох, Автор, иногда можно закрыть глаза, например, если мужчина очень богат и вы как сыр в масле катаетесь, ну т.е. если измена чем-то компенсируется. Если не компенсирует ничем, гоните в шею.
Терпилы и тряпки не замечают?) Женщинам не идёт вонистаенность и рубить сгоряча. Это все мужское. Женщина мягкая и гибкая, оттого любима.
Женщина отличается от тряпки тем, что у неё есть самоуважение и чувство собственного достоинства. Но вы навряд ли это поймёте. Было бы интересно вас послушать, если бы вы жили стране, где вашего мужа можно было с голым задом при разводе Легло оставить. Были бы вы такой же терпилой ... самое ужасное, что вы сейчас программируете нормы взаимоотношений в семье своих детей, наивно думая, что они ничего не замечают.
Если вас всё это время устраивала ваша семейная жизнь, то почему бы и не оставить всё как есть? Логика мужа про измену женщин конечно убийственная, не было бы у вас за плечами счастливо прожитых лет - посоветовала бы уходить. А так, решать только вам).
Врет он про других, эту звонящую защищает, и конечно будет с ней и дальше. Он пока не хочет развода, потому что не знает как выйти из сложившейся ситуации без потерь. Ломает голову, как же сделать так чтобы были и волки сыты и овцы целы.
Если вам сейчас всë равно и не болит га душе, то прощайте. Изменяют почти 90 % мужчин. Не факт, что следующий муж будет святым
Если вам сейчас всë равно и не болит га душе, то прощайте. Изменяют почти 90 % мужчин. Не факт, что следующий муж будет святым
Да. Изменяют даже те, про кого трудно подумать. Очень часто -это образцовые семьянины и «верные» мужья в глазах своих жён и общественности. . Поэтому, когда недалекие женщины навешивают ярлыки: «терпила» и т.п. на других женщин, становится смешно.
Да. Изменяют даже те, про кого трудно подумать. Очень часто -это образцовые семьянины и «верные» мужья в глазах своих жён и общественности. . Поэтому, когда недалекие женщины навешивают ярлыки: «терпила» и т.п. на других женщин, становится смешно.
Ну одно дело, когда он изменяет, а жена не знает и живёт себе спокойно. А другое, когда жена знает и убеждает себя и других, что это норма жизни. Свободный выбор каждого, конечно, но я ни одной счастливой терпилы не встречала.
Ну одно дело, когда он изменяет, а жена не знает и живёт себе спокойно. А другое, когда жена знает и убеждает себя и других, что это норма жизни. Свободный выбор каждого, конечно, но я ни одной счастливой терпилы не встречала.
Я не верю, что нормальная женщина будет просто так, из-за штанов, терпеть мужика. Если и терпят, то исключительно из-за материальной составляющей, а параллельно развлекаются на стороне. Либо вообще секс с мужем давно не нужен и даже рады, что кто-то «обслуживает» их мужей...главное, чтобы детей на стороне не нарожали.
Я не верю, что нормальная женщина будет просто так, из-за штанов, терпеть мужика. Если и терпят, то исключительно из-за материальной составляющей, а параллельно развлекаются на стороне. Либо вообще секс с мужем давно не нужен и даже рады, что кто-то «обслуживает» их мужей...главное, чтобы детей на стороне не нарожали.
Ну вот у автора, помимо материальной выгоды, ещё дикий страх одиночества. Быть "***", сидеть до конца жизни на СЗ и тп страсти
ОЙ ВЫ не правы!!!! Некоторые мужики тоже не дураки!!! Вначале гуляют тихо, боятся, любовниц тоже мудрых находят с учётом чтоб жена не узнала, но у них бывают промахи с возрастом!!!!
Ещё раз повторяю, мудрая женщина таких мужчин раскусывает с самого начала и отфильтровывает, для этого не нужно его за яйца с любовницей ловить - это жизненный опыт и умение разбираться в людях, смотреть на человека в целом, не только на то, что он тебе в уши льёт в конфеток букетной период.
Боже это как надо себя не уважать,чтобы терпеть такое к себе отношение ради денег? Пошёл пое...ался на стороне потом к жене . Фу Это мерзко низко и просто ужасно. Никто тебя не любит и даже не уважает сними розовые очки.
Смешно как многие женщины не представляют себе, что мужчины только о сексе и думают и других интересов и волнующих их вещей в их жизни не существует. Мадам, пандемия на дворе, многие уже пол года дома сидят не выходят никуда за пределы семьи и ещё столько же просидят, вы реально думаете, что они по ночам в окна вылезают, чтобы к любовницам и про-ам бегать? Очнитесь, мужчина должен быть либо серьезно примитивным, без капли мозгов и интересов, либо отношения и секс совсем сошли на нет, чтоб он пошёл на поиски приключений. Большинству мужчин, которые женились по собственной инициативе осознанно это просто не нужно.
Смешно как многие женщины не представляют себе, что мужчины только о сексе и думают и других интересов и волнующих их вещей в их жизни не существует. Мадам, пандемия на дворе, многие уже пол года дома сидят не выходят никуда за пределы семьи и ещё столько же просидят, вы реально думаете, что они по ночам в окна вылезают, чтобы к любовницам и про-ам бегать? Очнитесь, мужчина должен быть либо серьезно примитивным, без капли мозгов и интересов, либо отношения и секс совсем сошли на нет, чтоб он пошёл на поиски приключений. Большинству мужчин, которые женились по собственной инициативе осознанно это просто не нужно.
Не поняла. Вы мужчина или женщина?)
Я со своим нынешним любовником познакомилась в самый разгар пандемии. Встречаемся почти 4 месяца. И лишь пару назад узнала, что у него есть гражданская жена и ребёнок. Хотя вовсе этому не удивилась и предполагала, что он не свободен.
Пару недель назад
Не поняла. Вы мужчина или женщина?)
Я со своим нынешним любовником познакомилась в самый разгар пандемии. Встречаемся почти 4 месяца. И лишь пару назад узнала, что у него есть гражданская жена и ребёнок. Хотя вовсе этому не удивилась и предполагала, что он не свободен.
Я вас поздравляю, что вы так плохо разбираетесь в мужчинах и что вас привлекают мужчины с низким интеллектом, только не надо обо всех женщинах судить по себе и обо всех мужчинах по своему мужу.
мудрые те кому есть что терять при разводе,которые не забывают обеспечивать себе финансовую подушку,ну и если не фригидные не отказывающие себе в небольших приключениях на стороне)при других рскладах это унижение для женщины
Мудрые как раз вычеркивают кобелей из своей жизни, а "прощающие" продолжают стелиться под мудаков, которые их ни во что не ставят.
Не, но если Автора все устраивает, то пусть дальше живет
Мудрые не ищут доказательств измен самостоятельно.
А закрывать глаза на то, что уже открылось, не всегда мудро.
А вам реально разжевать надо? Мужчины с интеллектом во время пандемии не прыгают по койкам Мало знакомых женщин, с риском заразиться и принести в дом, где живет его единственный ребёнок болезнь, от которой ещё не пока лекарства. Таких во всем мире называют ковидидиотами. Не удивлюсь если он у вас верит в теорию заговора.
у моих родителей, так было!Отец был главой семьи.но ругани никогда не слышал.счастливая отличная семья!
Хоть Вы и производите впечатление очень несчастной,отчаявшейся, пытающейся смириться с изменой мужа женщины,я с Вами согласна. Тоже считаю, что интересные, привлекательные для других женщин некоторые женатые мужчины изменяют. При этом семью не оставляют, деньги приносят в дом. А женщины - это для повышения самооценки и разнообразия в сексе. Другое дело, что умные и уважающие свою семью мужчины (я настаиваю на том, что уважение к семье не противоречит траху на стороне) делают это так, чтобы у жены не было сомнений в его верности.
Мудрость от половой принадлежности не зависит.. Так вот, мудрые люди не оказываются в дерьмовых ситуациях, потому что они мудрые, то бишь разбираются в людях и в жизни. А остальные могут как угодно оправдывать свою глупость, трусость, половую распущенность и т.п. и т.д. А уж измены в отношениях и их прикрытие отмазками, типа "мудрости"- это дно, днище просто. Это не люди, а так ***.
Мне кажется это и именуется мудростью
Когда женщина рассчитала все последствия и вышла взамуж по финансовым соображениям. Ну переспал там где-то, не стерся же
Главное чтобы ее не дрюкал и карту пополнял вовремя
А потом ещё добавит «милый я великодушно все прощаю, не нарушаю твои границы, вот где ты ещё такой раритет найдёшь»)
Мне кажется это и именуется мудростью
Когда женщина рассчитала все последствия и вышла взамуж по финансовым соображениям. Ну переспал там где-то, не стерся же
Главное чтобы ее не дрюкал и карту пополнял вовремя
Это беспринципная приспособленка, а не мудрая женщина)) Но и такие есть, всяких особей хватает на этой планете..
А потом ещё добавит «милый я великодушно все прощаю, не нарушаю твои границы, вот где ты ещё такой раритет найдёшь»)
Жену которая знает и терпит измены собственный муж не уважает Может и есть какие там чувства которые он тебе отпускает с великодушием и с видом покровителя как собаке но любви там нет По мне пусть не любит но уважает в случае измены можно ине уходить но проявить свой характер и прекратить терпеть унижения Если он дорожит семьей он поменяет свое поведение Авообще то клин клином вышибают для успокоения себя можно почистить унитаз его зубной щеткой плюнуть в борщ насыпать стекловаты в трусы пусть чешется подмешать слабительное Одним словом доставлять себе маленькие радости
Жену которая знает и терпит измены собственный муж не уважает Может и есть какие там чувства которые он тебе отпускает с великодушием и с видом покровителя как собаке но любви там нет По мне пусть не любит но уважает в случае измены можно ине уходить но проявить свой характер и прекратить терпеть унижения Если он дорожит семьей он поменяет свое поведение Авообще то клин клином вышибают для успокоения себя можно почистить унитаз его зубной щеткой плюнуть в борщ насыпать стекловаты в трусы пусть чешется подмешать слабительное Одним словом доставлять себе маленькие радости
Про зубную щётку это вы хорошо придумали, особенно если учесть, что она потом с ним целоваться будет.
Ваш муж конечно муддак и говорит неправильные вещи. Лучше когда никто никому не изменяет. Но также лучше когда никто ни от кого не зависит финансово, лучше это когда родной отец, а не отчим живёт с ребёнком. Лучше когда всем хватает денег и не нужно женщине на две работы идти оставляя ребёнка бабушке.. Но нк получаеться так у всех всё идеально и приходиться каждому человеку мириться с какими то минусами в жизни. Кто-то будет мириться с одиночеством, кто то с безденежностью, кто то с отчимом ребёнка, которому он нафиг не слался.. Ну а автор с изменами. Я её понимаю и поддерживаю в том, что её выбор ничуть не худе остальных.
А мудрость это поступать так как нужно и выгодно именно тебе, а не окружающим. Для кого жизнь с изменьщиком может стоить здоровья и заставит сойти с ума от боли. Такой действительно лучше что угодно, но не прощать измены. А другой неприятно конечно, но жить можно. Зато жизнь в нищете и одиночестве кошмар.. Для такой мудрый выбор будет другой, но каждая поступит мудро исходя из личных предпочтений.
ой, да что тут такого-то? пусть спит, с кем хочет ))) Займись лучше чем то интересным и полезным :-) Мой муж тоже себе позволял за 18 лет совместной жизни на сторону сходить, многие мужчины (большинство) так и делают, ну и фиг с ним. Главное, что мне есть чем заняться ... наращивать доходы, отремонтировать свою новую квартиру в новостройке, холить и лелеять свою машинку.... пока он там где то трахается много интересного в жизни))) ну и в тоже время он рядом, если тебе нужно ласки :-)
Мудрость от половой принадлежности не зависит.. Так вот, мудрые люди не оказываются в дерьмовых ситуациях, потому что они мудрые, то бишь разбираются в людях и в жизни. А остальные могут как угодно оправдывать свою глупость, трусость, половую распущенность и т.п. и т.д. А уж измены в отношениях и их прикрытие отмазками, типа "мудрости"- это дно, днище просто. Это не люди, а так ***.
Ещё как мудрые оказываються в дерьмовых ситуациях.. Нас всех жизнь окунет в де..мо рано или поздно. Просто мудрые скорее из этого де..ма выйдут сухими из воды. Для своей ситуации, автор поступила мудро. Она прикинула какой будет её жизнь без мужа если она разведеться.. Сравнила с жизнью с мужем если она закроет глаза на измены и поняла, что второй вариант ей предпочтительней. Можно конечно прикинуть а есть ли третий вариант.. Может можно как-то сделать, чтобы и с мужем остаться и чтобы он ре изменял.
Ещё как мудрые оказываються в дерьмовых ситуациях.. Нас всех жизнь окунет в де..мо рано или поздно. Просто мудрые скорее из этого де..ма выйдут сухими из воды. Для своей ситуации, автор поступила мудро. Она прикинула какой будет её жизнь без мужа если она разведеться.. Сравнила с жизнью с мужем если она закроет глаза на измены и поняла, что второй вариант ей предпочтительней. Можно конечно прикинуть а есть ли третий вариант.. Может можно как-то сделать, чтобы и с мужем остаться и чтобы он ре изменял.
Можно - давать ему гормоны, чтобы стал испотентом))))) ахаха, я бы так и сделала
ой, да что тут такого-то? пусть спит, с кем хочет ))) Займись лучше чем то интересным и полезным :-) Мой муж тоже себе позволял за 18 лет совместной жизни на сторону сходить, многие мужчины (большинство) так и делают, ну и фиг с ним. Главное, что мне есть чем заняться ... наращивать доходы, отремонтировать свою новую квартиру в новостройке, холить и лелеять свою машинку.... пока он там где то трахается много интересного в жизни))) ну и в тоже время он рядом, если тебе нужно ласки :-)
Я всё таки думаю, что не большинство изменяют, но наверное многие. Женщины кстати тоже не отстают и с каждым годом изменяют всё больше. Но вы правильно заметили, что мир это не муж и его измены. Много чего есть хорошого и интересного. И финансы тоже очень важны. Можно в конце концов и самой изменять. Попытаться прочувствовать так сказать прзицию мужа. Может и правда это здорово?)
Автор, ну если вы уже так живете и вас все утраивает, то к чему дискус ?
Это одно из отличий, секс со мной без презерватива. С остальными женщинами строго с презервативом. И он с них справку требует, своими глазами видела одну. Где был список всяких хламидий, а напротив - отрицательно! Я была в шоке, что девушки соглашаются на такое, это же унизительно.
Пребываю в шоке от вашего ответа🙄
.....Унижение-ниже некуда.
Так бывает?
Так мудрыми становятся по разному. Кто-то после того, как окунули в г..вно, кто-то учится на чужих ошибках, наблюдая и делая выводы. К другим возраст приходит один.) Мудрая женщина не выйдет замуж за ненадежного и изменщика, значит не разбирается ни в жизни, ни в людях, какая тут мудрость у таких.
логика извращенца. выбор за вами. Но свой, или навязанный извне?
Не берусь судить, что противоречит природе, а что нет, но с названием темы (без знака вопроса) согласна
это все понятно,но зачем пытаться оправдать эту ситуацию перед окружающими и писать про то что это нормально и мудро,не ну понятно зачем,чтобы не было так унизительно,постараться себя же убедить что это все не так плохо,но на деле это выглядит жалко,узнала,что так и произошло,сделала выводы про муженька и дальше смотришь по ситуации,а не вот это вот,я мудрая и это все норма,не норма это,просто альтернатив немного
Не надо завидовать. Именно уважение у нас на первом месте, но вы этого не сможете понять. Расширяйте границы привычного.
О каком уважении может быть речь в вашем случае.ваш муж изменяет вам это уже не уважение.он вас не любит.вы ему просто удобны.у вас нет гордости.самоуважения.брезгливости.он считает вас не далекой умом.
Так мудрыми становятся по разному. Кто-то после того, как окунули в г..вно, кто-то учится на чужих ошибках, наблюдая и делая выводы. К другим возраст приходит один.) Мудрая женщина не выйдет замуж за ненадежного и изменщика, значит не разбирается ни в жизни, ни в людях, какая тут мудрость у таких.
Одни штампы вы сейчас наговорили. А жизнь намного более многогранна. Невозможно всё предугадать. И осуждать чужой выбор тоже глупо. Вводные данные то у всех разные. Можно сколько угодно учиться на чужих ошибках учиться, жизнь найдёт способ удивить.