Мы женаты 7 лет, есть дети и все было неплохо. Пока не позвонила одна мадам, говорит, что любит моего мужа и они больше года вместе, я лишняя. Шок.
В истеричном состоянии звоню мужу, он …
Унижение, растаптывание самолюбия, называется мудростью.
Спросите у этого заумного дурачка, чем психология мужчины отличается от женской психологии.
Я бы ушла от него по-английски и подала бы на развод. Это лучшая месть, которая еще и репутацию вам сохранит.
Терпеть не нужно, просто жить насыщенной жизнью.Выйти на работу, это самое главное... Не зависеть от мужа,сейчас он спокоен, вы зависите от него материально.
Вы в атмосфере лжи не сможете долго прожить, вас это разрушит. Эти отношения могут закончится психиатрической клиникой!
Ну главное, что в вашей картине мира все уже логично. Все же хорошо. Зачем вы тут? Значит не очень как то хорошо, но пока вы не готовы делать резких движений, потому что все внезапно. Не паникуйте. Живите спокойно, но с презервативами. Найдете попозже другого. А мужу скажете, что все святое уходит к святому. А оно пусть дальше гуляет.
Умные женщины не прощают измен. Через суд алименты и имущество отбирают! А он пусть кобелится до потери сознания!!! Без имущества он меньше кому нужен будет... Ещё не хватало заразу подцепить от кобеля и лечится потом!!!