Этого персонажа зовут Чжию Моке (англ. Zhiyu Moke), он является одним из популярных китайских вокалоидов, также называемые как Vsinger (Vocaloid singer или virtual singer, наверное). Всё началось когда я решила посмотреть очередной концерт Хацунэ Мику и увидела там Моке (песня которую он пел называется "virtual boy") его голос оказался действительно уникальным и не похожим на других вокалоидов.
Для справки:
Vocaloid — платное компьютерное обеспечение, имитирующее голос "живого" певца на основе заданной мелодии и текста. Большинство из них имеют маскот, с внешностью похожим на аниме.
Но особенно сильно я начала влюбляться в него когда посмотрела его концерт 2020 года, в котором он пел песню "follow me" он там такой классный и милый.
Вот, сами посмотрите, он там совсем другой:
Столько лишней информации
Нет , ненормально. Вам нужно к психиатру.
Не знаю на сколько это нормально. У меня похожая ситуация. Только я почему-то влюбляюсь в уже умерших людей, которых я никогда не знала.
Ну если вам лет 13-15 это вполне нормально)
У меня такая же ситуация, причем я им буквально одержима вот уже почти 10 лет, все время о нем думаю, фотки его засмотрела до дыр, причем себя с ним рядом не представляю, а шипперю с другими персонажами и читаю фанфики о нем) Насчет нормально это или нет не знаю, скажу так , что зависимость у каждого своя - кто-то любит пожрать, выпить, уколоться, поиграть в игры компьютерные вроде варкрафта, а я вот увлечена персонажем. Это не самое худшее из зол.
Вашего погуглила, ничего такой, миленький)
У меня такая же ситуация, причем я им буквально одержима вот уже почти 10 лет, все время о нем думаю, фотки его засмотрела до дыр, причем себя с ним рядом не представляю, а шипперю с другими персонажами и читаю фанфики о нем) Насчет нормально это или нет не знаю, скажу так , что зависимость у каждого своя - кто-то любит пожрать, выпить, уколоться, поиграть в игры компьютерные вроде варкрафта, а я вот увлечена персонажем. Это не самое худшее из зол.
Ой, расскажите поподробнее о вашем герое. Это меня очень интересует. Со мной это случилось не так давно. Влюбилась в героя компьютерной игры. Фанфиков не достаточно. Пишу сама.