И что? Би - ***, его привлекают как и парни так и женщины. Что в этом плохого?
От природы мы все бисексуальны! Просто кто-то давит в себе подобные мысли, а кто-то нет. Ничего страшного в этом нет. Мой парень тоже би, мы с ним спокойно обсуждаем понравившихся ему мужчин. Главное, чтобы до измен не доходило.
Это же классно. Предложи ему массаж простаты
Сейчас лобби из боевых пидapacoв на вумане расскажет, что это нормально, нужно понять и простить.
Гоните эту ошибку природы подальше, неужели нормальных парней мало?
И нах вам парень, которого драли в очко?
Нормальный мужчина точно на других мужиков смотреть не будет. Недомужик в сексуальном плане однозначно недомужик и по жизни.
А в чём проблема-то ? Парни не беременеют, так что ребёнка на стороне он не нагуляет. Спи спокойно.
От природы мы все бисексуальны! Просто кто-то давит в себе подобные мысли, а кто-то нет. Ничего страшного в этом нет. Мой парень тоже би, мы с ним спокойно обсуждаем понравившихся ему мужчин. Главное, чтобы до измен не доходило.
Допустим, вы под влиянием либеральных сми ведете себя "поликткорректно" по отншению к таким людям. Но они-то больны! Это нарушение в области психики.
Боже. Что за ересь тут пишут... да не все, не все бисексуальны. Многим, вы не поверите, неприятна мысль о близости с человеком своего пола. Как относиться к парню-бисексуалу - ваше личное дело, автор. Проще всего расстаться. Ну, с моей точки зрения. Но у меня бы просто отключилось восприятие его как потенциального партнёра...
Проблемы не в нем, а в вашей голове. Вы должны решить для себя является ли это проблемой для вас. Утратили ли вы уважение к нему, восхищение?
Добрый день. Я бисексуальный муж своей гетеросексуальной жены. Она узнала о моей ориентации когда мы только познакомились. Мы вместе уже более 10 лет. В начале было много вопросов.
Например - А ты не будешь мне изменять с мужчиной (не уйдешь к нему?).
Но мы такие же люди как все и это поведение (измена) никак не зависит от ориентации, а зависит от свойств самого человека.
То, что человек би - не говорит о том, что он захочет куда-то уйти от вас или будет хотеть бесконечно беспорядочных половых связей.
Если вы любите его и он вас действительно любит - вы найдете общий язык и всё будет хорошо.
Добрый день. Я бисексуальный муж своей гетеросексуальной жены. Она узнала о моей ориентации когда мы только познакомились. Мы вместе уже более 10 лет. В начале было много вопросов.
Но мы такие же люди как все и это поведение (измена) никак не зависит от ориентации, а зависит от свойств самого человека.
То, что человек би - не говорит о том, что он захочет куда-то уйти от вас или будет хотеть бесконечно беспорядочных половых связей.
Если вы любите его и он вас действительно любит - вы найдете общий язык и всё будет хорошо.
Очень нужный сейчас для себя комментарий прочитала. Встретила парня, он признался что он БИ и у него был опыт с другими мужчинами. Не знаю что думать, для меня это впервые. В голове каша и сразу мысль что ничего серьезного с ним не может быть, а с другой стороны мне хочется смета быть, так же как и ему) Он мне даже сказал что легко может обходится без мужчин при наличии определённых игрушек у его девушки! Честно не знаю как это все принять(
Чушь
Очень нужный сейчас для себя комментарий прочитала. Встретила парня, он признался что он БИ и у него был опыт с другими мужчинами. Не знаю что думать, для меня это впервые. В голове каша и сразу мысль что ничего серьезного с ним не может быть, а с другой стороны мне хочется смета быть, так же как и ему) Он мне даже сказал что легко может обходится без мужчин при наличии определённых игрушек у его девушки! Честно не знаю как это все принять(
Фуу
Чё за фигню вы тут несёте ! Типо натуралы не изменяют к другим девушкам не уходят , запомните люди разные тут как повезёт вы можете жить 15 лет с нормальным мужниной а потом о станет маньяком! Жизнь это рисск! Это нормально!
И что? Ему нравятся оба пола и он решил пойти по жизни с девушкой. Что в этом такого??