Гость
Статьи
Встречались с внешне …

Встречались с внешне неприятным мужчиной ради выгоды и удобства?

Девочки а вы бы смогли встречаться с мужчиной ради какой то выгоды,удобства или денег если при этом он вас как мужчина физически вообще не привлекал?? Расскажите свои примеры и что из этого вышло в итоге.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Со стареньким встречалась на 3 курсе. Но у него денег было море, я устоять не смогла))

Породистая инди

Нет

Лапусик

Нет.

Гость

Нет, внешность важна для меня. Это ж надо пересилить отвращение, переступить через себя, я так не смогу.

Настя

Я себе могу позволить встречаться с мужчиной не ради денег. Мне просто с ним хорошо. Цветы и подарки присутствуют, но я их не прошу.

Гость

Пробовала. Через месяц стало сложно заставлять себя играть чувства к нему, делать вид, что рада видеть. Чем дальше, тем тяжелее становилось на душе. Было неприятно от себя и постоянные сомнения. Он конечно тоже видел, что я не люблю, как бы я не старалась это скрывать. В итоге быстро расстались, потом нашла принца по любви и ни о чём не жалею.

Elena

Встречалась.

Гость

Нет , из меня хреновая актриса

Лично я на внешность внимания не обращаю. Пусть внешне хоть крокодил, но чтобы мне нравился. Были выписанные красавчики, но такие тошнотворные, что там и думать противно, не то что встречаться. И наоборот. Но если мужчина меня не вдохновляет, я себя не переломаю, даже если союз с ним в корне менял бы мою жизнь- бежала, теряя лодочки.
Подруга встречалась с одним. Перед встречей всегда пила, хоть в рестике, хоть дома.
Я спросила однажды, зачем она надирается. Порой почти в го,но.
Дословно:
" такой, что на трезвую на него не навернешься".
Но даже так ее хватило на пару месяцев.
У него с бизнесом проблемы начались, говорила, совсем в гоблина превратился. И когда ей помощь по работе нужна была- не помог.
Ща встречается с дедулей около 70.
Не пьет, подарки ему покупает. Вместе на спорт, вместе в путешествия. Роскошную квартиру купил , на нее оформил. Замуж звал. Не идет. Стар.

Гость
Дельта

Лично я на внешность внимания не обращаю. Пусть внешне хоть крокодил, но чтобы мне нравился. Были выписанные красавчики, но такие тошнотворные, что там и думать противно, не то что встречаться. И наоборот. Но если мужчина меня не вдохновляет, я себя не переломаю, даже если союз с ним в корне менял бы мою жизнь- бежала, теряя лодочки.
Подруга встречалась с одним. Перед встречей всегда пила, хоть в рестике, хоть дома.
Я спросила однажды, зачем она надирается. Порой почти в го,но.
Дословно:
" такой, что на трезвую на него не навернешься".
Но даже так ее хватило на пару месяцев.
У него с бизнесом проблемы начались, говорила, совсем в гоблина превратился. И когда ей помощь по работе нужна была- не помог.
Ща встречается с дедулей около 70.
Не пьет, подарки ему покупает. Вместе на спорт, вместе в путешествия. Роскошную квартиру купил , на нее оформил. Замуж звал. Не идет. Стар.

Я давно заметила: если мужчина - красавчик, то или ду-рак. Или бабник. Поэтому на аленделончиков никогда не смотрела. И обходила их стороной.
...Но если человек неприятен, хоть внешне, хоть внутренн,. я с ним и общаться не стану, не то что жить-спать. К счастью, жизнь не опускала так низко, чтобы от отчаяния продаваться.

Гость

От скуки встречалась в универе. Не долго. Ровесник. Объективно не страшный, но не в моем вкусе. Бросила когда стал просить интима

Гость

да,надолго не хватило,оно того не стоит,если терпишь с трудом то как можно идти вместе по жизни,это же себя мучать

Гость

Я давно заметила: если мужчина - красавчик, то или ду-рак. Или бабник. Поэтому на аленделончиков никогда не смотрела. И обходила их стороной.
...Но если человек неприятен, хоть внешне, хоть внутренн,. я с ним и общаться не стану, не то что жить-спать. К счастью, жизнь не опускала так низко, чтобы от отчаяния продаваться.

Согласна.
В основном, чем краше- тем дурее.
Бабников не боюсь, но, как правило, природа на них отдыхает. Они в количестве баб реализуются. А потому для меня мелко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: