Всем привет. Нужен совет. Предупреждаю, что хочу адекватных советов,знаю, что так делать не стоит, но... Вообщем , ко мне проявляет знаки внимания одни молодой человек. У него есть девушка. Мне он нравится, я девушка свободная. Знаки внимания он обычно выводит на то, что это типо дружеское общение, да и мол , как он говорит -«У меня кольца на пальце нет, могу делать ,что хочу». Как мне в этом случае поступить, я безумно хочу быть с ним, уже знаем друг друга лет 8. Боюсь того, что, если мы начнем встречается, то он снова переведет всё в шутку, и я буду полной дурой. Помогите
он кобель, этого достаточно чтобы держатся от него на расстоянии 50 м.
либо он хочет тебя ужалить просто, либо действительно недоволен своей дамой.... твоё дело узнать всю правду и принять грамотное решение
Точно так же и тебе будет рога ставить. Это же лядун. Они не меняются )
Пoтрaxaйтесь с ним, потом решите, что да как
Не стоит с таким связываться. Он любит погулять.
Вам нужно поговорить с его девушкой и ним самим и узнать, что она думает о его поведении, и уже потом делать выводы. Скорее всего, он хочет Вас использовать.
Женщины когда вы наконец поймете одну простую вещь?? Если он от своей девушки (жены) гуляет, то и от вас будет!!! Вы не лучше, ему плевать он такой человек. Мимо таких проходить надо!!!
Ты полная *** если думаешь что с тобой он вдруг изменится, станет другим и с тобой он так точно не поступит))
тебя трахнут и не более. а в будущем ты станешь *** псиной
Дурой стать легко. если ещё не стали. Здесь подтверждение тоо, что при сожительстве женщина считает себя женой, а сожитель свободным. Вот он переходит на вас. Если бы предлагал женитьбу - понятно: наигрался и нагулялся. В умелых руках может быть нормальным семьянином.