Гость
Статьи
Новая девушка бывшего …

Новая девушка бывшего смотрит мои истории

Новая девушка бывшего смотрит мои истории.
Мы уже давно расстались, вот она зимой заходила раза 4 ко мне на страницу. И спустя 8 месяцев снова объявилась, это как-то невоспитанно уже что ли, причём со своей же станицы.
Бывший может иногда спросить, как я и ответить что-то на историю, но свожу не «нет» наше общение, хотя чувства по-прежнему есть, но мозгами понимаю, что отношения далеко не зайдут.
Зачем так настойчиво заходит его нынешняя ко мне в ***?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Цапля

Она тебя хочет

Может,это он в ее телефоне сидит и заходит к вам на стр.

Интересно ей, ничего криминального. Что-то не нравится делай аккаунт приватным.

Гость

Чисто из любопытства заглядывает. Не более.

Скорп

Кому вы нужны, клуши

Гость

Друг моего парня общается с его бывшей и иногда присылает мне её сториз в Инстаграме. Надеюсь она не задаётся вопросом зачем я к ней захожу))

Лизза

Ну заходит и заходит. Не обязательно из злого умысла, просто может из любопытства.
А вы если вам прям так не нравится могли бы скрыть от нее истории/заблокировать/сделать аккаунт приватным, но вы же этого не делаете. Значит вам самой нравится что она заходит к вам, тогда какие к форуму вопросы?

Гость
Цапля

Она тебя хочет

Я тоже так думаю🤣🤣❤️

Гость
Лизза

Ну заходит и заходит. Не обязательно из злого умысла, просто может из любопытства.
А вы если вам прям так не нравится могли бы скрыть от нее истории/заблокировать/сделать аккаунт приватным, но вы же этого не делаете. Значит вам самой нравится что она заходит к вам, тогда какие к форуму вопросы?

Лично я человек открытый и закрывать страницу я не хочу из-за каких то любопытных девиц, я так же считала, что ну смотрит да смотрит)) Мне не жалко, но когда это происходит регулярно мне и самой стало интересно что этот человечек хочет от меня. К ней негатива у меня никакого нет, если человеку интересна моя жизнь, то пусть спросит у меня конкретно, а не сидеть в тишине палить мою страницу

Гость

Да делать *** вот и смотрит, в своей жизни нет ничего интересного)

Гость

Ревнует. Это нормально для девушек. Бывших и новых ревновать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: