Гость
Статьи
Как его проучить?

Как его проучить?

Всем привет. Поссорилась с мужчиной (встречались 2 месяца) , он пропал после ссоры на три недели , считаю что просто повод нашёл чтобы исчезнуть . Через три недели объявился и пишет смс как ни в чем не бывало . До этого в отношениях обижал меня по мелочи. Я вот думаю теперь , как бы ему больно сделать ... чтобы он понял каково мне было ... подумала если пригласит на свидание , попросить заехать его за мной куда-нибудь , и не выйти к нему , телефон выключить . Как вы думаете его заденет такой поступок? Что ещё можно придумать ? Как его проучить той же монетой как и он со мной поступал ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

"как бы ему больно сделать"
Да пырни его ножом или отвёрткой, точно больно будет.
А если серьёзно, то детский сад какой-то.

Гость
Цисгендерный мужчина

"как бы ему больно сделать"
Да пырни его ножом или отвёрткой, точно больно будет.
А если серьёзно, то детский сад какой-то.

Детский сад был с его стороны до этих пор. Теперь моя очередь его морально уничтожить

Гость
Гость

Детский сад был с его стороны до этих пор. Теперь моя очередь его морально уничтожить

Трахнись с его другом, делов-то.

Гость
Гость

Трахнись с его другом, делов-то.

Это только унизит меня! Нет

Гость

Скажите что изменили ему за эти две недели с кем то кого он терпеть не может. А потом признайтесь что пошутили. Не кому не приятно быть рогоносцем.

Гость
Гость

Это только унизит меня! Нет

***, ну под дверь ему насри.

Гость
Гость

Скажите что изменили ему за эти две недели с кем то кого он терпеть не может. А потом признайтесь что пошутили. Не кому не приятно быть рогоносцем.

Нет , про измену это фигня. Надо какими то действиями его взорвать

Гость
Гость

Нет , про измену это фигня. Надо какими то действиями его взорвать

Позвоните ему и предложите приехать к вам на ночь, скажите, чтобы взял цветов и шампанского и приезжал в два часа ночи. А сами умотайте на ночь в ночной клуб и выставляйте оттуда фото😁

Гость

А зачем с ним вообще продолжать общение? 2 месяца встреч, за это время уже обижал и полностью нассрал на вас, когда не общался 3 недели, какой получить, вы для него пустое место

Гость
Гость

А зачем с ним вообще продолжать общение? 2 месяца встреч, за это время уже обижал и полностью нассрал на вас, когда не общался 3 недели, какой получить, вы для него пустое место

Ну хочется ей

Черная кокотка

Он пригласит на свидание, а потом сам же и не позвонит. Что он 3 недели делал? С другой тусил конечно же. А написал потому что поссорились с ней и решил отвлечься,понять, что ждешь его до сих пор, любишь. А большего ему и не надо

Гость

блииин кто ты такая вообще? тобой попользовались по назначению и до свидания, ты не девушка, не жена, так что помалкивай

Красавица

Пропадите навсегда. Зачем на эту особь тратить свое время? Уважайте себя.

Красавица
Гость

блииин кто ты такая вообще? тобой попользовались по назначению и до свидания, ты не девушка, не жена, так что помалкивай

Свинство пользоваться человеком, идиот.

Красавица

Кстати, недомужики бегут от любых проблем. Это маленькие дети. Нет смыла их проучивать. Пусть этот бежит, весело помашите ему ручкой. Вам нужен мужчина, а не ребенок.

На свидании вручите ему липовое приглашение на вашу свадьбу с другим мужчиной, со словами «ты столько всего пропустил за эти недели». Будет знать, что жизнь и без него существует неплохо

Гость

Ну первое, не показывать что тебе было больно. Не поймёт, не пожалеет. Ты наоборот поднимешь его самооценку. Он будет тешить своё самолюбие, что есть такая, переживает и не спит из-за него. Для того, чтобы он реально почувствовал боль, его разве что можно переехать на машине в темном переулке. В эмоциональном плане он просто дохлый труп. Не почувствует ничего. Любые твои негативные срывы и даже месть, это очередной плюс в его пользу для него.

Второе, блокируй его ко всем чертям и занимайся своей жизнью. Тот момент, когда ты его даже не вспомнишь, это и будет самая сладкая месть для тебя. Но на это понадобятся силы и время. И не бойся что ты якобы покажешь этим свою слабость заблокировав его. Это не так. Самое ужасное для них это стать неинтересным. Мне один манипулятор однажды признался, что самое страшное для него, это когда он становится не интересен кому то. Для них это хуже чем для обычных людей. Так как все их силы направлены чтобы притворяться, нравиться, манипулировать. Они черпают чужие ресурсы. Если его любят, он себя любит. Если его не любят, для него это хуже всего, потому что сами по себе они не могут нравится себе. Короче, обычные паразиты, вот и все.

Гость

Автор Когда он пригасит на свидание вас ноги ему расцелуй при встрече.Прямо сразу как к нему подойдёшь падай к его в ногам.

Гость

Лучше просто и мирно расстаться!
Или обязательно какую-то гадость сделать?

Гость

Сказать ему "до свидания!" И ни на какое свидание не идти.

Гость
Гость

Ну первое, не показывать что тебе было больно. Не поймёт, не пожалеет. Ты наоборот поднимешь его самооценку. Он будет тешить своё самолюбие, что есть такая, переживает и не спит из-за него. Для того, чтобы он реально почувствовал боль, его разве что можно переехать на машине в темном переулке. В эмоциональном плане он просто дохлый труп. Не почувствует ничего. Любые твои негативные срывы и даже месть, это очередной плюс в его пользу для него.

Второе, блокируй его ко всем чертям и занимайся своей жизнью. Тот момент, когда ты его даже не вспомнишь, это и будет самая сладкая месть для тебя. Но на это понадобятся силы и время. И не бойся что ты якобы покажешь этим свою слабость заблокировав его. Это не так. Самое ужасное для них это стать неинтересным. Мне один манипулятор однажды признался, что самое страшное для него, это когда он становится не интересен кому то. Для них это хуже чем для обычных людей. Так как все их силы направлены чтобы притворяться, нравиться, манипулировать. Они черпают чужие ресурсы. Если его любят, он себя любит. Если его не любят, для него это хуже всего, потому что сами по себе они не могут нравится себе. Короче, обычные паразиты, вот и все.

Хорошо что он не знает что я не сплю из за него ночами и страдаю. Слава богу мне хватило ума ему не писать про это. В самом деле, он очень любит похвастать, что по нему страдают. Но нет. Пусть и сидит со своими шлюхами, которые только за деньги, которых все его друзья пускали по кругу.. Только он и им не нужен. Только этого он и заслуживает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: