О чем может говорить такое поведение незнакомого мужика?
Одно время он мне нравился, но у нас даже знакомства не было, так чисто взгляды.
Это было год назад, с тех пор я вижу его часто, но веду себя обычно, так как будто ничего не было. То есть скорее так, будто я его вообще не замечаю.
Он же при виде меня резко отворачивается, закатывает глаза, уходит в другую комнату, прячется от меня, как будто я сейчас на него наброшусь...
Это просто смешно.
Я даже и не смотрю в его сторону., но боковым зрением замечаю на себе его взгляд.
Что это за бред?
Я так сильно его раздражаю?
Но почему, я же не трогаю его??
Отстань от мальчика
Шаллллава!!! Тьху тебе в рожу!
Автор, тебе заняться нечем?
Ты реально считаешь это проблемой и уделила время для написания этого поста?
Ань, хватит тролить уже. )
Вы сталкер что ль обычный? Серьезно за маЛчиком гоняетесь?
Может быть ему кто-нибудь из общих знакомых о Вас что-то рассказал? Подумайте над этим, Аня (или как Вас зовут на самом деле).
короче, ясно
психологов тут нет)
Можете уже не отвечать на вопрос, эксперты.
да, гоняюсь прям не могу
делать больше нечего)
вижу просто часто на работе его
вот и спросила, с чего может быть такая неприязнь?
Вообще хрен с ней
Еще обращать внимание на всяких придурков
короче, ясно
психологов тут нет)
Можете уже не отвечать на вопрос, эксперты.
да, гоняюсь прям не могу
делать больше нечего)
вижу просто часто на работе его
вот и спросила, с чего может быть такая неприязнь?
Вообще хрен с ней
Еще обращать внимание на всяких придурков
Если вы вместе работаете, то и он вас видит часто, так же как и вы. Ваши взгляды и прочее изначально, возможно дали ему понять, что вы на него запали, а так как ему этого не нужно, то он стал демонстративно вас избегать. Дает вам понять таким образом, что вы ему не интересны. С другой стороны, делать какие-либо выводы о людях заочно, даже не общаясь с ними - не правильно. Так что, вам стоит либо уже взять и заговорить с ним, чтобы он понял, что вы адекватная, либо тоже начать его избегать, раз уж вы оба друг друга не интерсуете.
Если вы вместе работаете, то и он вас видит часто, так же как и вы. Ваши взгляды и прочее изначально, возможно дали ему понять, что вы на него запали, а так как ему этого не нужно, то он стал демонстративно вас избегать. Дает вам понять таким образом, что вы ему не интересны. С другой стороны, делать какие-либо выводы о людях заочно, даже не общаясь с ними - не правильно. Так что, вам стоит либо уже взять и заговорить с ним, чтобы он понял, что вы адекватная, либо тоже начать его избегать, раз уж вы оба друг друга не интерсуете.
спасибо.
Просто это очень тупо.
Я на него - никак вообще не реагирую, скорее даже игнорю.
То есть очевидно же, что мне на него пофиг. Или он ждет прямого посыла на 3 буквы, чтоб стало понятнее?
Ну я бы на его месте например уже забыла и забила и не стала бы так себя вести при человеке, которому когда-то ты был симпатичен (и то это только догадки).
А тут уже и время прошло, и я его не трогаю и все никак не угомонится
спасибо.
Просто это очень тупо.
То есть очевидно же, что мне на него пофиг. Или он ждет прямого посыла на 3 буквы, чтоб стало понятнее?
Ну я бы на его месте например уже забыла и забила и не стала бы так себя вести при человеке, которому когда-то ты был симпатичен (и то это только догадки).
У меня был случай подобный вашему. Я приметила парня как-то в парке на день молодежи. Был конкурс граффити, он участвовал, занял первое место. Я тогда его запомнила, симпатичный. Спустя время встретила его в автобусе. Долго сверлила его взглядом, прям не могла отвести глаз. Потом он вышел, а я вышла за ним. Он пошел во двор, и я за ним. Он начал оборачиваться на меня, т.к. понял, что я иду след в след. Не знаю, может он тоже заметил тогда меня в парке или просто ему показалось странным, что я за ним иду. Далее он свернул к 20 дому, а я к 22, т.к. жила я в нем. Он проследил взглядом за мной, я заметила, видимо выдохнул, что я не преследую его) спустя время часто сталкивались на остановке, просто переглядывались. Потом сталкивались парами - я с мужем, и он с девушкой, может жена его не знаю. Никогда не общались. Но он меня запомнил это факт, т.к. всегда был этот взгляд. Не знаю, может и стоило как-то с ним по-общаться, просто по-житейски, чтобы точки над и расставить и понятно всем было, что дело не в преследовании, а в том, что - молодость, симпатии, соседство и только. Факт в том, что наши личные жизни при этом никак не страдали. Я не грела голову о нем и он обо мне. Не факт, что мы тут что-то упустили. Я лично на наши пересечения со временем просто перестала обращаться внимание. Совсем.
спасибо.
Просто это очень тупо.
Он так же может ожидать от вас каких-то поползновений, если уж раньше было что-то, и поэтому старается их избегать, видимо не по вкусу пришлось. Попробуйте изменить траекторию движения. А вдруг он начнет вас преследовать от беспокойства "куда это вы такая навязчивая пропали"))
У меня был случай подобный вашему. Я приметила парня как-то в парке на день молодежи. Был конкурс граффити, он участвовал, занял первое место. Я тогда его запомнила, симпатичный. Спустя время встретила его в автобусе. Долго сверлила его взглядом, прям не могла отвести глаз. Потом он вышел, а я вышла за ним. Он пошел во двор, и я за ним. Он начал оборачиваться на меня, т.к. понял, что я иду след в след. Не знаю, может он тоже заметил тогда меня в парке или просто ему показалось странным, что я за ним иду. Далее он свернул к 20 дому, а я к 22, т.к. жила я в нем. Он проследил взглядом за мной, я заметила, видимо выдохнул, что я не преследую его) спустя время часто сталкивались на остановке, просто переглядывались. Потом сталкивались парами - я с мужем, и он с девушкой, может жена его не знаю. Никогда не общались. Но он меня запомнил это факт, т.к. всегда был этот взгляд. Не знаю, может и стоило как-то с ним по-общаться, просто по-житейски, чтобы точки над и расставить и понятно всем было, что дело не в преследовании, а в том, что - молодость, симпатии, соседство и только. Факт в том, что наши личные жизни при этом никак не страдали. Я не грела голову о нем и он обо мне. Не факт, что мы тут что-то упустили. Я лично на наши пересечения со временем просто перестала обращаться внимание. Совсем.
Ну он на вас просто пялился? Может, вы ему тоже понравились) Во всяком случае с вашего рассказа непонятно, была ли с его стороны острая неприязнь или просто любопытство, мол кто это и чего она на меня так смотрела тогда)
А у меня вообще какой-то странный
Ну даже если тебе и показалось, что ты кому-то симпатичен, что тут плохого? Плохо - это навязчивость и настрйчивые попытки к сближению, а так ведь не было ничего кроме взгляда.
Наверное эго свое потешить захотелось
Другой бы уже забыл давно
Ну он на вас просто пялился? Может, вы ему тоже понравились) Во всяком случае с вашего рассказа непонятно, была ли с его стороны острая неприязнь или просто любопытство, мол кто это и чего она на меня так смотрела тогда)
А у меня вообще какой-то странный
Ну даже если тебе и показалось, что ты кому-то симпатичен, что тут плохого? Плохо - это навязчивость и настрйчивые попытки к сближению, а так ведь не было ничего кроме взгляда.
Наверное эго свое потешить захотелось
Другой бы уже забыл давно
Я думаю он тогда явно испугался, что я его преследую, т.к. мы слишком часто встречались в одних и тех же местах, и я прям, ну хорошенький он такой, смотрела и смотрела, глазки строила, сама подойти боялась. Иногда я его не видела в то же время, возможно он шел на другую остановку из-за меня.
Но суть не в том. Не факт, что такие гляделки можно взять и забыть. Каждый человек которого встречаешь, формирует у тебя определенное отношение, которое будет сохранятся до тех пор, пока что-то не поменяет это отношение.