Гость
Статьи
Как вы почувствовали …

Как вы почувствовали своего человека?

Доброй ночи, хреново на душе и деем иногда и ночью, потом отпускает, мне 32 года почти два года одна ,не могу встретить родственную душу, внимания много каждый день мне делают комплименты,выхожу в кафе,на дни рождения ,всегда с кем то знакомлюсь но все не тоооооо все не такккк, помогите как не грузиться , я сама работаю независима,живу одна в сьемной квартире,родители в другом городе

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Создательница

Может он рядом, а вы на него даже не смотрите.

Создательница

Может он рядом, а вы на него даже не смотрите.

Нет, это так не работает. Если не смотрит, значит не интересен.
Человек, когда притягивает внешне, внимание обращаешь моментально.
Если "притянул" хочется его услышать. И если всё хорошо, хочется продолжения.

Да нет никаких родственных душ. Это работа женщины всегда. Редкий мужчина скачет возле женщины.

Славянка.

Вы о любви с первого взгляда?
Свой или чужой, проверяется временем, причем, очень большим.

Гость

Как раз моя тема) Только не упадите со стула, мне 32 как и вам, но я не 2 года одна, а ВСЮ Жизнь, в плане любовных отношений.. и да я "лиственница Сибирская" только вот не страдаю по этому поводу, живу с хорошей подругой и никакое *** мне не нужно. Смотрю на мужиков вокруг и говорю Слава Богу что у меня такого нет!

Создательница
Альма

Нет, это так не работает. Если не смотрит, значит не интересен.
Человек, когда притягивает внешне, внимание обращаешь моментально.
Если "притянул" хочется его услышать. И если всё хорошо, хочется продолжения.

Не рассмотела его, не знает его хорошо, поэтому не смотрит. Далеко не всегда симпатия быват с первого немого взгляда.

Хохлушечка

Сначала нужен человек, который вам хотя бы понравиться, а вы о родственной душе....
Вы ещё не встретили того, кто бы вас зацепил, может потому что хотите сразу родственную душу.

Гость

Это невозможно обьяснить, просто почувствовала и поняла - вот он, красавчик.

Нравится/не нравится - вопрос психологии.
Любишь/не любишь - химии.
Может быть твоему организму нужно больше времени проводить вместе с мужиком, чтобы начать вырабатывать нужные гормоны.
Попробуй для начала походить на свидания, а то если сидеть и ждать - можно не дождаться.

Гость
Гость

Ты потекла при этом?
Затем зашла в подъезд и мастурбировала в лифте, вспоминая этого соблазнительного жеребчика

Гость
Гость

Как раз моя тема) Только не упадите со стула, мне 32 как и вам, но я не 2 года одна, а ВСЮ Жизнь, в плане любовных отношений.. и да я "лиственница Сибирская" только вот не страдаю по этому поводу, живу с хорошей подругой и никакое *** мне не нужно. Смотрю на мужиков вокруг и говорю Слава Богу что у меня такого нет!

а детей не хочется вам ? оставить что то после себя

Гость
Гость

Ты потекла при этом?
Затем зашла в подъезд и мастурбировала в лифте, вспоминая этого соблазнительного жеребчика

Приклеила в подъезде фото и мастypбиpовала.

Гость
Гость

а детей не хочется вам ? оставить что то после себя

Нафига?

Лапусик
Гость

🤗

Анна

Когда он готовить, убирает, воспитает детей, работает, даёт деньги сразу почувствовала родную душу)))

Гость

Я, когда первый раз со своим встретилась, вначале испугалась его. Но в процессе общения меня так сильно к нему тянуло. У меня такое первый раз в жизни было, прям душа моя к нему тянулась изо всех сил. При этом я его боялась все равно. И он первый начал мне говорить, что чувствует, как-будто в прошлой жизни мы вместе были, что я ему родственная душа. Я и сама не ожидала, что мне так повезет в жизни. Думала одна останусь. Или буду терпеть и жить с нелюбимым. А познакомились случайно в интернете. Потом оказалось, что он с мужем моей сестры хорошие знакомые были. Прям судьба.

Гость
Гость

Я, когда первый раз со своим встретилась, вначале испугалась его. Но в процессе общения меня так сильно к нему тянуло. У меня такое первый раз в жизни было, прям душа моя к нему тянулась изо всех сил. При этом я его боялась все равно. И он первый начал мне говорить, что чувствует, как-будто в прошлой жизни мы вместе были, что я ему родственная душа. Я и сама не ожидала, что мне так повезет в жизни. Думала одна останусь. Или буду терпеть и жить с нелюбимым. А познакомились случайно в интернете. Потом оказалось, что он с мужем моей сестры хорошие знакомые были. Прям судьба.

а сколько вам лет было? вот именно это я и спрашивала ,спасибо за супер ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: