Гость
Статьи
Без слов

Без слов

Такая история. Есть у меня подружка, которая живет с парнем. Я часто бывала у них в гостях, где мы отдыхали небольшой компанией (я, подруга и пара друзей ее парня), все ребята хорошие, дружелюбные. Так, в одну из очередных тус, в компании появился парень (точнее, он уже давно был в их компании, они чуть ли не с детства друзья там все), так вот. Мы так хорошо там общались с этим парнем, что-то всё шутили, веселились, выпивали... на следующее утро я о нем забыла (как правило, не рассматриваю парней на таких мероприятиях, просто познакомиться если только). Как мне ребята передают, что он мной интересуется (они в шоке, потому что это человек, от которого такого никогда нельзя было ожидать, ему всегда на всех пофиг). Так как жадой тусе, когда меня там не было, он всем выносил мозги, почему меня не позвали, как у меня дела, узнавал всё обо мне. Так продолжалось полгода (он в это время был почти в распавшихся отношениях), потом он расстался с девушкой (как сказал, из-за меня, влюбился типа) и начал за мной ухаживать.... потом встреча за встречей, каждый раз он меня ждал с цветами, все для меня делал, хоть я и не просила, таким образом со временем у меня появились чувства. На следующей нашей встрече произошло то, чего я никак не могла ожидать. Мы с ним хорошо проводили время, он как обычно приехал ко мне с цветами, повел гулять, целовал, обнимал, говорил как скучал всё это время, что не виделись. Но тут ему кто-то начинает активно названивать, после чего он не выдерживает и отвечает (отошел в сторону), зовет меня и говорит виноватым голосом "Мне надо уехать". Я спрашиваю "что случилось?", он отвечает "Бывшая в больнице, я не могу ее так бросить". Я сказала, чтоб езжал (ведь он уже сделал выбор). Последнее, что он мне сказал "Прости меня". Всё произошло буквально за пару часов. Как вот теперь.. ее он не может так бросить, а меня смог. я, видимо, не человек. Четвертый день с истериками, два дня на успокоительных. Боль такая, что выжигает грудь.
Больше он так и не объявлялся.

noname
4 ответа
Последний — Перейти

Блин, ну ведь взрослые ж люди. Большинство проблем решается диалогом. Позвони, спроси что, как, почему и что будет дальше. Расставьте все точки над i и живите оба дальше спокойно и без успокоительных.

Алиса

Объявится еще, главное, чтоб не болтался туда-сюда как г..но в проруби

Человек в больницу попал все же. Кому тяжелее тебе здоровой, или ей в больнице?

Гость

авторша, ну какой выбор-то он сделал? человек в больнице, ты вместо того, чтобы проявить чувство эмпатии и человечность, пожелать ей выздоровления и спросить не требуется ли ему помощь для бывшей, начала тянуть одеяло на себя. вот в таких моментах, и возникает явный контраст между бывшими и новыми бабами. нафига ему сдалась очередная истеричка. вот он и поехал к ней. с тобой попробовал отношаться и понял, что не то пальто))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: