Обеспеченные девушки, которые построили сами себе хорошую карьеру и могут хорошо зарабатывать, скажите как вы нашли себе достойного спутника? Как выйти замуж не за альфонса и в то же время не прождать …
Из личного опыта могу сказать следующее, рассматривать во внимание только ровную по доходам или выше.Я очень хорошо зарабатываю и не хочу нарваться на альфонса.Мужчины нынче пошли очень меркантильные и на женском горбу хотят в рай въехать.Общалась с 2 парнями, у которых доход значительно ниже моего.С первым познакомились, рассказала о себе без утайки, когда узнал где я работаю воодушевился, стал спрашивать про доходы, рассказала.Но за несколько месяцев отношений частенько слышала фразы «Одолжи мне до зарплаты», «Это ты у нас много зарабатываешь, а я не могу себе этого позволить», «Может ты сегодня заплатишь, а то я поиздержался?».Послала нафиг!
Со вторым решила быть хитрее, место работы конечно назвала, но зп приуменьшила в 4 раза, чтобы примерно как у него была.По итогу, цветы/подарки редко, рестораны и развлечения ещё реже, все время у него денег было в притык.А я ужимать себя не привыкла, такой образ жизни не по мне.Но и сама тратиться на всю катушку не могла, мог понять мои реальные доходы.Спустя 4 месяца такой фигни, рассталась с ним.Теперь общаюсь только с парнями моего уровня.
Здаётся мне что всё это твоя неуёмная фантазия. Будь той, кем ты себя описала, не сидела бы ты на этом форуме и не пердолила бы мозги людям
Из личного опыта могу сказать следующее, рассматривать во внимание только ровную по доходам или выше.Я очень хорошо зарабатываю и не хочу нарваться на альфонса.Мужчины нынче пошли очень меркантильные и на женском горбу хотят в рай въехать.Общалась с 2 парнями, у которых доход значительно ниже моего.С первым познакомились, рассказала о себе без утайки, когда узнал где я работаю воодушевился, стал спрашивать про доходы, рассказала.Но за несколько месяцев отношений частенько слышала фразы «Одолжи мне до зарплаты», «Это ты у нас много зарабатываешь, а я не могу себе этого позволить», «Может ты сегодня заплатишь, а то я поиздержался?».Послала нафиг!
Со вторым решила быть хитрее, место работы конечно назвала, но зп приуменьшила в 4 раза, чтобы примерно как у него была.По итогу, цветы/подарки редко, рестораны и развлечения ещё реже, все время у него денег было в притык.А я ужимать себя не привыкла, такой образ жизни не по мне.Но и сама тратиться на всю катушку не могла, мог понять мои реальные доходы.Спустя 4 месяца такой фигни, рассталась с ним.Теперь общаюсь только с парнями моего уровня.
Фантазёрка
почитал ответы... мне жаль вас: в голове только деньги! а потом жалуемся,что нет семейного счастья! искать нужно духовную ровню, ибо сегодня полно денег, а завтра.. .
Ну так просто женщины с квартирами постоянно пишут что мужчины хотят в их квартиры Присоседится. Женщины сами виноваты что к ним альфонс липнут. Не недо хвалиться своими успехами на работе и зарплатой. Наоборот надо Говорить что все что у вас есть вам досталось от мужа. Или любовника.. И вы привыкли что вас обеспечивают мужчины. И на этом делайте акцент .
А смысл? Ничего не изменится. Ну разве что отвалятся пораньше. Или вы думаете, что если сказать такое, мужики сразу побегут тоже ей квартиры покупать? Да скорее зажмотятся даже на цветы.
А смысл? Ничего не изменится. Ну разве что отвалятся пораньше. Или вы думаете, что если сказать такое, мужики сразу побегут тоже ей квартиры покупать? Да скорее зажмотятся даже на цветы.
Так смысл в том что потенциальный жених поймёт сразу что женщина надеется прожить на доходы мужчины и не собирается ничего делить 50 на 50. Что все что у неё есть от мужчины. Значит и от будущего ухажера она ждёт тоже самое.... Да большинство отвалит. Но ведь это и к лучшему. Отвалят как раз жмоты. Надо сразу такие проверки устраивать. А то мы тяним надеемся что мужик сам догадается цветы послать и тд. А он и не собирается. Ему и так удобно. Мы теряем время часто пытаясь быть хорошей и удобной для мужчины. Не оценит он это.
Ну так просто женщины с квартирами постоянно пишут что мужчины хотят в их квартиры Присоседится. Женщины сами виноваты что к ним альфонс липнут. Не недо хвалиться своими успехами на работе и зарплатой. Наоборот надо Говорить что все что у вас есть вам досталось от мужа. Или любовника.. И вы привыкли что вас обеспечивают мужчины. И на этом делайте акцент .
Согласна. Но все же лучше, вообще ничего не говорить о своих доходах. И лишний раз не доставать кошелёк.)
Обеспеченная девушка не для того построила свою карьерную лестницу чтобы найти себе мужчину.
Мне понятно то что некоторые женщины хотят любви и собственную семью, и даже родственники давят на то чтобы вы нашли мужчину и родили для них внуков, но это не стоит того чтобы жить с тем кого вы не любите.
Отношение - это сложно, но в тоже время приятно. Но и без отношения имеют также свои плюси, о том что вам не стоит беспокоится о семейном положении и т.д.
Кстате стоит задумаются о создание проекта как брачное агентство, которые находят подходящих кандидатов как партнёра, а то не которые половинки находят свою пару, но не те.
P.S Прошу прощение, «чаха» ударила в голову. Админ, удаляй!
Мужчины очень любят успешных богатых женщин. Ещё здоровых и активных.. Странный вопрос. Для вас проблемы выйти замуж вообще не будет. А вот что альфонс попадётся так это запросто. Поэтому нужно искать кого-то богаче вас и сразу требовать чтобы тратил на вас. Если он говорит что богатый, но не покупает вам драгоценности и дорогие вещи очевидно что он альфонс и выбрал вас по расчёту. Смотрите не на то что у мужчины есть а на то тратится он на вас или нет. Не впускайте его жить в свою квартиру в него должна быть своя жилплощадь и не помогайте ему в карьере. Если он начнёт просить помочь ему в карьере или пожить у вас. Бросайте его... Он альфонс.
О, какие тут дуры попадаются ))) Мужчины терпеть не могут успешных богатых. Мужчинам нужны юные свежие послушные ))) А бой-бабе - только альфонсы без вариантов.
Большинство карьеристок и бизнесвуменш обречены на одиночество. На это есть несколько причин. Пока они зарабатывали деньги, другие расхватывали годных мужиков. Они интересны в первую очередь альфонсам, так как нормальный мужчина с меньшим заработком будет чувствовать себя с такой некомфортно, а богатому тоже не нужна карьеристка, так как у неё профессиональная деформация характера, она становится похожей на мужика.
Так смысл в том что потенциальный жених поймёт сразу что женщина надеется прожить на доходы мужчины и не собирается ничего делить 50 на 50. Что все что у неё есть от мужчины. Значит и от будущего ухажера она ждёт тоже самое.... Да большинство отвалит. Но ведь это и к лучшему. Отвалят как раз жмоты. Надо сразу такие проверки устраивать. А то мы тяним надеемся что мужик сам догадается цветы послать и тд. А он и не собирается. Ему и так удобно. Мы теряем время часто пытаясь быть хорошей и удобной для мужчины. Не оценит он это.
Это верно, но результат все равно тот же будет.
Автор, ты народ насмешила.
Обеспеченная девушка - это с зарплатами больше, чем у рядового программиста 30летнего. То есть больше 200 тыс. Например, зарплата обеспеченной девушки 300 тысяч, кредитов ни на что нет, жилье снимать не нужно. Ну потратила она на альфонса 3-4 тысячи, да и фиг с ним. Один раз оплатила ресторан или отель - и больше ни копейки не платить, НИКУДА С НИМ НЕ ХОДИТЬ, пока не вернёт долг и не пригласит в поездку/ресторан полностью за его счёт. На начальном этапе альфонс вкладывает в жертву некоторую сумму - тысяч 100, а потом начинает зачёсывать про кредит. Слышишь слово "кредит" - это альфонс или судимый. Уважающий себя мужчина сначала выплачивает кредиты, алименты и прочие обязательные платежи, а потом только водит девушек в рестораны.
Аналогичная проблема, как у автора. Ума не приложу, где знакомиться с парнями моего и выше уровня.
Где Вы встречаете парней своего уровня? В ресторанах и кафе не знакомятся… На выставках их не всегда встретишь. …