Гость
Статьи
Мужчина для …

Мужчина для обеспеченной девушки

Обеспеченные девушки, которые построили сами себе хорошую карьеру и могут хорошо зарабатывать, скажите как вы нашли себе достойного спутника? Как выйти замуж не за альфонса и в то же время не прождать …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Из личного опыта могу сказать следующее, рассматривать во внимание только ровную по доходам или выше.Я очень хорошо зарабатываю и не хочу нарваться на альфонса.Мужчины нынче пошли очень меркантильные и на женском горбу хотят в рай въехать.Общалась с 2 парнями, у которых доход значительно ниже моего.С первым познакомились, рассказала о себе без утайки, когда узнал где я работаю воодушевился, стал спрашивать про доходы, рассказала.Но за несколько месяцев отношений частенько слышала фразы «Одолжи мне до зарплаты», «Это ты у нас много зарабатываешь, а я не могу себе этого позволить», «Может ты сегодня заплатишь, а то я поиздержался?».Послала нафиг!
Со вторым решила быть хитрее, место работы конечно назвала, но зп приуменьшила в 4 раза, чтобы примерно как у него была.По итогу, цветы/подарки редко, рестораны и развлечения ещё реже, все время у него денег было в притык.А я ужимать себя не привыкла, такой образ жизни не по мне.Но и сама тратиться на всю катушку не могла, мог понять мои реальные доходы.Спустя 4 месяца такой фигни, рассталась с ним.Теперь общаюсь только с парнями моего уровня.

Чивава

Здаётся мне что всё это твоя неуёмная фантазия. Будь той, кем ты себя описала, не сидела бы ты на этом форуме и не пердолила бы мозги людям

Чивава
Гость

Из личного опыта могу сказать следующее, рассматривать во внимание только ровную по доходам или выше.Я очень хорошо зарабатываю и не хочу нарваться на альфонса.Мужчины нынче пошли очень меркантильные и на женском горбу хотят в рай въехать.Общалась с 2 парнями, у которых доход значительно ниже моего.С первым познакомились, рассказала о себе без утайки, когда узнал где я работаю воодушевился, стал спрашивать про доходы, рассказала.Но за несколько месяцев отношений частенько слышала фразы «Одолжи мне до зарплаты», «Это ты у нас много зарабатываешь, а я не могу себе этого позволить», «Может ты сегодня заплатишь, а то я поиздержался?».Послала нафиг!
Со вторым решила быть хитрее, место работы конечно назвала, но зп приуменьшила в 4 раза, чтобы примерно как у него была.По итогу, цветы/подарки редко, рестораны и развлечения ещё реже, все время у него денег было в притык.А я ужимать себя не привыкла, такой образ жизни не по мне.Но и сама тратиться на всю катушку не могла, мог понять мои реальные доходы.Спустя 4 месяца такой фигни, рассталась с ним.Теперь общаюсь только с парнями моего уровня.

Фантазёрка

Гость
Полинка

Придумала потому что если напишет что она, голодранка, хочет обеспеченного, то тут ее обпоносят.

Интересно, будь это все выдумкой голодранки, спрашивала ли бы она мнение таких же дам? Это же форум, тут и так и так обпоносят)

почитал ответы... мне жаль вас: в голове только деньги! а потом жалуемся,что нет семейного счастья! искать нужно духовную ровню, ибо сегодня полно денег, а завтра.. .

Гость
Гость

Ну так просто женщины с квартирами постоянно пишут что мужчины хотят в их квартиры Присоседится. Женщины сами виноваты что к ним альфонс липнут. Не недо хвалиться своими успехами на работе и зарплатой. Наоборот надо Говорить что все что у вас есть вам досталось от мужа. Или любовника.. И вы привыкли что вас обеспечивают мужчины. И на этом делайте акцент .

А смысл? Ничего не изменится. Ну разве что отвалятся пораньше. Или вы думаете, что если сказать такое, мужики сразу побегут тоже ей квартиры покупать? Да скорее зажмотятся даже на цветы.

Гость
Гость

А смысл? Ничего не изменится. Ну разве что отвалятся пораньше. Или вы думаете, что если сказать такое, мужики сразу побегут тоже ей квартиры покупать? Да скорее зажмотятся даже на цветы.

Так смысл в том что потенциальный жених поймёт сразу что женщина надеется прожить на доходы мужчины и не собирается ничего делить 50 на 50. Что все что у неё есть от мужчины. Значит и от будущего ухажера она ждёт тоже самое.... Да большинство отвалит. Но ведь это и к лучшему. Отвалят как раз жмоты. Надо сразу такие проверки устраивать. А то мы тяним надеемся что мужик сам догадается цветы послать и тд. А он и не собирается. Ему и так удобно. Мы теряем время часто пытаясь быть хорошей и удобной для мужчины. Не оценит он это.

Elena
Гость

Ну так просто женщины с квартирами постоянно пишут что мужчины хотят в их квартиры Присоседится. Женщины сами виноваты что к ним альфонс липнут. Не недо хвалиться своими успехами на работе и зарплатой. Наоборот надо Говорить что все что у вас есть вам досталось от мужа. Или любовника.. И вы привыкли что вас обеспечивают мужчины. И на этом делайте акцент .

Согласна. Но все же лучше, вообще ничего не говорить о своих доходах. И лишний раз не доставать кошелёк.)

Михаил

Обеспеченная девушка не для того построила свою карьерную лестницу чтобы найти себе мужчину.

Мне понятно то что некоторые женщины хотят любви и собственную семью, и даже родственники давят на то чтобы вы нашли мужчину и родили для них внуков, но это не стоит того чтобы жить с тем кого вы не любите.

Отношение - это сложно, но в тоже время приятно. Но и без отношения имеют также свои плюси, о том что вам не стоит беспокоится о семейном положении и т.д.

Кстате стоит задумаются о создание проекта как брачное агентство, которые находят подходящих кандидатов как партнёра, а то не которые половинки находят свою пару, но не те.

P.S Прошу прощение, «чаха» ударила в голову. Админ, удаляй!

Гость
Гость

Мужчины очень любят успешных богатых женщин. Ещё здоровых и активных.. Странный вопрос. Для вас проблемы выйти замуж вообще не будет. А вот что альфонс попадётся так это запросто. Поэтому нужно искать кого-то богаче вас и сразу требовать чтобы тратил на вас. Если он говорит что богатый, но не покупает вам драгоценности и дорогие вещи очевидно что он альфонс и выбрал вас по расчёту. Смотрите не на то что у мужчины есть а на то тратится он на вас или нет. Не впускайте его жить в свою квартиру в него должна быть своя жилплощадь и не помогайте ему в карьере. Если он начнёт просить помочь ему в карьере или пожить у вас. Бросайте его... Он альфонс.

О, какие тут дуры попадаются ))) Мужчины терпеть не могут успешных богатых. Мужчинам нужны юные свежие послушные ))) А бой-бабе - только альфонсы без вариантов.

Гость

Большинство карьеристок и бизнесвуменш обречены на одиночество. На это есть несколько причин. Пока они зарабатывали деньги, другие расхватывали годных мужиков. Они интересны в первую очередь альфонсам, так как нормальный мужчина с меньшим заработком будет чувствовать себя с такой некомфортно, а богатому тоже не нужна карьеристка, так как у неё профессиональная деформация характера, она становится похожей на мужика.

Гость
Гость

Так смысл в том что потенциальный жених поймёт сразу что женщина надеется прожить на доходы мужчины и не собирается ничего делить 50 на 50. Что все что у неё есть от мужчины. Значит и от будущего ухажера она ждёт тоже самое.... Да большинство отвалит. Но ведь это и к лучшему. Отвалят как раз жмоты. Надо сразу такие проверки устраивать. А то мы тяним надеемся что мужик сам догадается цветы послать и тд. А он и не собирается. Ему и так удобно. Мы теряем время часто пытаясь быть хорошей и удобной для мужчины. Не оценит он это.

Это верно, но результат все равно тот же будет.

Гость

Автор, ты народ насмешила.
Обеспеченная девушка - это с зарплатами больше, чем у рядового программиста 30летнего. То есть больше 200 тыс. Например, зарплата обеспеченной девушки 300 тысяч, кредитов ни на что нет, жилье снимать не нужно. Ну потратила она на альфонса 3-4 тысячи, да и фиг с ним. Один раз оплатила ресторан или отель - и больше ни копейки не платить, НИКУДА С НИМ НЕ ХОДИТЬ, пока не вернёт долг и не пригласит в поездку/ресторан полностью за его счёт. На начальном этапе альфонс вкладывает в жертву некоторую сумму - тысяч 100, а потом начинает зачёсывать про кредит. Слышишь слово "кредит" - это альфонс или судимый. Уважающий себя мужчина сначала выплачивает кредиты, алименты и прочие обязательные платежи, а потом только водит девушек в рестораны.

Гость
Гость

Аналогичная проблема, как у автора. Ума не приложу, где знакомиться с парнями моего и выше уровня.
Где Вы встречаете парней своего уровня? В ресторанах и кафе не знакомятся… На выставках их не всегда встретишь. …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема