Здравствуйте. Мне 18 лет, парню 21. Такая ситуация. Парень раньше часто врал по мелочам и много пил. После того как я пригрозила уйти, перестал. А вчера был пьян. В эти ситуации, когда он пропадал, пил где то, его сестра и мама искали его у знакомых и тд. И в последнее время начали спрашивать меня. Так я не знала никогда. Оказалось что он с ними ругается и уходит из дома к брату или к другу. Он так сказал) и вчера он позвонил и сказал что сейчас приедет, а потом его мама забрала его на машине, тот начал ругаться с ней мол оставь меня, начал драться и тд, это мне рассказала все сестра его. А его мама прибежала к нам (я была с подругами) и начала орать мол зачем вы его зовёт к себе, и рассказала о том что он вечно пьянствует на квартире у друга, дерётся с кем то, из дома уходит вечно и т. п. А он мне сегодня говорил что он ругается с ней тк не хочет слушаться во всем, что не маленький и разберётся сам. И хочет опять уйти из дома то что они наврали мне специально чтобы я поверила и пригрозила мол или не пьешь и дома сидишь или я ухожу. Сегодня она ещё писала мол не приходил ли он, хотела убедиться точно ли на работе или снова с другом куда то пропал. Парень же зовёт сегодня встретиться и хочет все объяснить. Боже, что делать? Что за путаница))) Он врет вечно либо она не даёт ему жить, не могу понять и не знаю кому верить. Я только не поняла зачем она на кричала на нас, разве мы виноваты в его выходках, ну или она на эмоциях так. Мне очень больно от вранья, тк я сказала что мы расстаёмся, а он хочет поговорить сегодня, говорит что он ничего не сделал, а они ему не дают нормально жить. Что думаете? И что посоветовали бы мне в такой ситуации? Не знаю кому верить
Как надоело читать про жизнь маргиналов.
Короче, из всего выше сказанного, могу сказать одно- бросай этого придурка, ни к чему тебе эти разборки с его семьей. Не лезьте в осиное гнездо! Ибо не остаться потом виноватой во всем! Скажут еще, что вы его споили, вы его приучили к такой разгульной жизни и вообще вы плохо на ее "мальчика" влияете))) Посылайте его куда по дальше! У вас вся жизнь впереди. Пусть сам со своими родителями разбирается, и вас не впутывает. А вам желаю жить дальше и не думать о нем. Сами подумайте зачем вам такой лгун и алкаш!
Срочно беременей
Коралина! Вы начали сожительствовать раньше, чем появился ум. Зачем вам это надо? Учитесь, получайте профессию, знакомьтесь, путешествуйте. Перед вами весь мир! А вы уткнулись в какого-то "парня" (это статус такой, да?), и не видите какой прекрасный мир вокруг! Разве так можно? Прожить молодость в словесных перепалках с пьяницей, во всяких разборках: "А он мне...., а я ему, а он, а - я!). Самой не противно, по таким вопросам совета спрашивать. Как вам прожить свою жизнь!
Думаю так. 21 год, по паспорту, не значит что ты готов вступить во взрослую жизнь. Вероятно пьет он частенько и мать его пилит, это нормально. Никто не хочет чтобы сын спивался. Я на таких насмотрелась, типа я знаю меру, взрослый уже, бла-бла-бла!..И по наклонной дальше.
А тебе милая, он не то чтобы врет, а искажает. Мол мать житья не дает, поддержки ищет у тебя, плюс настраивает тебя против неё.
А задача у него одна - пить свободно, чтобы никто не донимал.
Мой прогноз печальный. 18 лет у вас, еще столько всего будет, не цепляйтесь за пьяницу, чтобы понять в 23, что зря встречалась, переживала за него и пыталась помочь. Да, может он и человек хороший, вот только пьянству это пофиг.
Я сама через это прошла, убила 4 года на человека, которому кроме водки с пивом ничего не надо было в жизни.
Значит, мама твоего парня - властная контролирующая женщина, которая пытается заполучить власть над ним через манипуляции тобой и через тебя.
Заставляет тебя ультиматумы ему ставить, ты все его маме о нем сливаешь. Я бы с тобой не виделась и не объяснялась. Т.к. такие ситуации - лакмусовая бумажка для человека.
Он и без того не в простой ситуации конфликта с родственниками, которые его пытаются оболгать, чтоб обратно под каблук загнать. А тут еще и девушка - такая тупая. Все о нем треплет. Его же родственникам, с которыми у него конфликт.
Ему лучше найти себе другую, адекватную девушку, способную его поддержать. И не лезущую на форум с вопросом - кому верить: собственному парню или тем людям, с которыми у него конфликт.
Голову лечи! Ты не заслуживаешь доверительных и уважительных отношений с кем бы то ни было.
Парень сбегает от властной и истеричной маман к брату и другу, а ты, тупица, только потворствуешь его сестре и матери неадекватным.
Короче, из всего выше сказанного, могу сказать одно- бросай этого придурка, ни к чему тебе эти разборки с его семьей. Не лезьте в осиное гнездо! Ибо не остаться потом виноватой во всем! Скажут еще, что вы его споили, вы его приучили к такой разгульной жизни и вообще вы плохо на ее "мальчика" влияете))) Посылайте его куда по дальше! У вас вся жизнь впереди. Пусть сам со своими родителями разбирается, и вас не впутывает. А вам желаю жить дальше и не думать о нем. Сами подумайте зачем вам такой лгун и алкаш!
Спасибо большое)
Думаю так. 21 год, по паспорту, не значит что ты готов вступить во взрослую жизнь. Вероятно пьет он частенько и мать его пилит, это нормально. Никто не хочет чтобы сын спивался. Я на таких насмотрелась, типа я знаю меру, взрослый уже, бла-бла-бла!..И по наклонной дальше.
А тебе милая, он не то чтобы врет, а искажает. Мол мать житья не дает, поддержки ищет у тебя, плюс настраивает тебя против неё.
А задача у него одна - пить свободно, чтобы никто не донимал.
Мой прогноз печальный. 18 лет у вас, еще столько всего будет, не цепляйтесь за пьяницу, чтобы понять в 23, что зря встречалась, переживала за него и пыталась помочь. Да, может он и человек хороший, вот только пьянству это пофиг.
Я сама через это прошла, убила 4 года на человека, которому кроме водки с пивом ничего не надо было в жизни.
Спасибо
Всё, нашла на кого ответственность переложить? На форумчан, эт канэшна! Какое уж там, неадекватным родственникам границы поставить, а парня поддержать! Пипка то еще не доросла до этого. Ипацца доросла, а поддержку оказать, принять сторону близкого человека, оказать сопротивление неадекватным людям - эт нет, это пипеточки на такие взрослые поступки не хватит.
Всё, нашла на кого ответственность переложить? На форумчан, эт канэшна! Какое уж там, неадекватным родственникам границы поставить, а парня поддержать! Пипка то еще не доросла до этого. Ипацца доросла, а поддержку оказать, принять сторону близкого человека, оказать сопротивление неадекватным людям - эт нет, это пипеточки на такие взрослые поступки не хватит.
Не знаете не стоит говорить) он мне много раз врал, и в такой ситуации сложно понять кто прав а кто нет) и если я и ещё кто то хотят сделать так чтобы он не спивался в чем проблема? Или по вашему нормально чтобы человек ходил бухал, валялся где то, пропадал и тому подобное. Я пыталась помочь ему, но он снова и снова пил. Сил моих больше нет. Но сегодня он вновь умоляет простить. Да и много раз я его ловила на лжи, и потом говорит что это они не правы, верь мне.
Не знаете не стоит говорить) он мне много раз врал, и в такой ситуации сложно понять кто прав а кто нет) и если я и ещё кто то хотят сделать так чтобы он не спивался в чем проблема? Или по вашему нормально чтобы человек ходил бухал, валялся где то, пропадал и тому подобное. Я пыталась помочь ему, но он снова и снова пил. Сил моих больше нет. Но сегодня он вновь умоляет простить. Да и много раз я его ловила на лжи, и потом говорит что это они не правы, верь мне.
Ужас какой-то! Да ему от всех вас вместе взятых, спасательниц великих, бежать надо. Чего к парню пристали? Прямо скажи, чего от него надо, созависимая!? Денег или трудовой эксплуатации?
Потом виноватить его будешь до конца жизни, что не таким уродился и под этим предлогом бесчинствовать.
Знаем таких - видали.
Созависимые неадекватные тетки, не создавайте, пожалуйста, темы. От вас тошно.
А лучше собирайтесь в группы и идите все вместе к психологу!
Я бы сходила с ним на встречу, просто из любопытства узнать что на этот раз скажет. Возможно конкретно в этот раз окажется, что правда на его стороне (в какой-то степени). Но ведь вам надо смотреть на ситуацию в целом, вам всего 18 лет и уже хочется прожить всю жизнь , выискивая, где этот алкаш и врун напился снова?? Не думаю))
Значит, мама твоего парня - властная контролирующая женщина, которая пытается заполучить власть над ним через манипуляции тобой и через тебя.
Заставляет тебя ультиматумы ему ставить, ты все его маме о нем сливаешь. Я бы с тобой не виделась и не объяснялась. Т.к. такие ситуации - лакмусовая бумажка для человека.
Он и без того не в простой ситуации конфликта с родственниками, которые его пытаются оболгать, чтоб обратно под каблук загнать. А тут еще и девушка - такая тупая. Все о нем треплет. Его же родственникам, с которыми у него конфликт.
Ему лучше найти себе другую, адекватную девушку, способную его поддержать. И не лезущую на форум с вопросом - кому верить: собственному парню или тем людям, с которыми у него конфликт.
Голову лечи! Ты не заслуживаешь доверительных и уважительных отношений с кем бы то ни было.
Парень сбегает от властной и истеричной маман к брату и другу, а ты, тупица, только потворствуешь его сестре и матери неадекватным.
"Ему лучше найти себе другую, адекватную девушку, способную его поддержать. "
точно автор - не мучайте человека, пусть найдет себе достойную пару - которая и выпить любит, и привирать, и из дома убегает, все как и он, и которая со своей семьей собачится.... Они будут счастливы вместе!
Милая, послушай взрослую тётю.
Я тебя прошу, оставь этого алкаша несчастного. Он ничего кроме проблем и слез не даст тебе в этой жизни. Ты ведь достойна большего, чем это!