Девочки а вы бы стали встречаться с парнем,который ну как бы бедненький,денег особо нет,не работает. Живет с матерью.Ну вот пример,сегодня он носил своего кота к врачу(у него опухла морда справа),ему сказали типа операция нужна,он мне пишет что»нужны бабки,которых у меня нету»
Я аж как-то расстроилась
И бывает ещё шутит,мол если забеременею то на коляску денег нема.
Ещё как то говорил что я мажорка,я конечно пока тоже не работаю,отец помогает,но он то здоровая детина.
Что то меня это уже начинает напрягать..
Ведь деньги на пиво чтоб повисеть с друзьями он находит,а чтоб полечить кота нет.
И ещё пишет что вариант только ветеринарка или ждать пока сдохнет((ну как так
+сидит весь день в телеграмме,отправляет мне видео всякие вместо того чтоб идти работать,а я на ус мотаю что человек ничем не занимается. У меня уже был лентяй бывший муж,только ещё бухал.
И ещё он просидел прошлую зиму в холоде,нет денег на котёл. Эта зима будет такая же.
И я не пойму пока,нравлюсь ему я или моя квартира.
Ему 31 год
И как теперь морозиться от него?
Вам нормальный муж нужен, при чем тут это недоразумение?
ачо, хороший такой парень,
женись на нем и обеспечивай его
Зачем вам такой упырь нужен?
Я этот текст раз 500 читала.
Девушка, научитесь уже ценить себя и шлите нахрен таких нахлебников и нытиков. А кота хочется отобрать у него.
А ты как, не?
А чо норм поц. Щас за тунеядство не сажают хочешь работаешь хочешь нет.
Грит муж такой уже был...ахахахах. Твоё это значит))
Оплати лечение его кота (если это доступно для тебя), ведь кот ни в чём не виноват. А парня шли куда подальше. Он так и будет бухать всю жизнь и ныть, что козлы-олигархи виноваты в том, что он такой бедный.
Ольга? Вы образец для идиоток! Имея жильё, блудить с таким человеком. Да, денег может не быть, по крайней мере в данный момент. Но человек не должен сидеть и ждать, когда они откуда-то свалятся. собственно, мать его кормит, вы ублажаете. На пиво (самый неподходящий напиток для интимной жизни) хватает. Возьмите голову в руки, гоните его, выходите замуж...
Ужас какой
Морозится просто, выскажите это ему. Услышите о себе много интересного, а после он вас никогда не побеспокоит. Я от таких бегу.
Сначала думала, что он просто молодой дол..еб, а потом прочитала, что ему 31 год...
Тут даже сказать нечего
Забавно)а чего не работает?какую причину называет?или просто мамка кормит и нет смысла напрягаться, ну как вас папка
у меня такой парень был, только ему было 21 и он был студентом, можно понять еще. все равно терпения не хватило, изменила ему так как просто не могу уважать нищих мужиков
на х.е..р его слать надо