Девушки, кто ходит на свиданки сз вы заметили, что мужчины хуже выглядят в реале, чем на фото? Видимо фильтры, фотошоп! И возраст занижают. А то в анкетах такие смазливые лапочки некоторые, а приходят ни о чем
Меня больше смущает, что в переписке приотворяются нормальными людьми, а когда приходишь на свидание оказывается, что это извращенец или ***.
100% так и есть. Они научились этому трюку в женщин :)
Мне кажется, что это зависит от возрастной категории. Чем старше мужчина, тем больше он скрывает и лжет.
Я с молодыми встречалась, они наоборот лучше в жизни были, чем на фото
Не всегда. Мне, наоборот, всегда было обидно. Приходит такой классный, а у меня нигде не екает, химии ноль
чо ***, в реале вы никому не нужны с отвисшими титьками
сидите в надежде что хоть кто то вас подберет
Возраст занижать - это традиция СЗ (как с мужской, так и с женской стороны - моя одноклассница на СЗ себе 6 лет убрала). Про внешность: часто старые фото выставляют. Хотя, должна заметить, есть люди не фотогеничные - они в жизни лучше выглядят.
Автор, вы правы, мужчины в реале обычно оказывалсь хуже, чем на фото в анкете. Некоторые явно располнели, может фото старые. Там многие мужики ставят фото по плечи, а в реале оказывается, что от толстый с животом или дрищ сутулый или маленького роста. Меня при встрече обычно все узнавали и потом назначали еще встречи, но пару раз попадались чудики с тараканами, которые говорили, что на фото я какая то другая) просто образ придумали себе)) Может ждали, что придет развязная размалеванная девица, а я довольно серьезная и ищу серьезные отношения. В общем, тех, кто ждал легкомысленную фифу, я наверное разочаровала.🙂