Гость
Статьи
Почему многим нравятся …

Почему многим нравятся высокие мужчины???

Сама я среднего роста 164. И ко мне постоянно подкатываю высокие мужчины. Но дело в том, что для меня они абсолютный антисекс, какие то не складные, не пропорциональные. Ноги слишком длинные, да и фигур нет хороших. А вот мои подруги мне говорят, что везёт мне к ним наоборот по их словам шпендики подкатывают😊 ну не знаю мне лично нравятся от 170 до 182 парни. Со мной что то не так или у всех так, поясните

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Не нравятся такие высокие , до 175идеально потом уже шпала ну опять таки смотря какие пропорции у мужчины если при росте допустим 1,80 у него длиннющие худые ноги и руки и *** отсутствует это полный антисекс ,раньше д,,ра любила такого чем худее мужик тем он злее

Света

Замути с лилипутом - он, надеюсь, тебе понравится, кхе-кхе.
Ты этого достойна.

Гость

Хз, у меня рост 154, никогда не было мужчины ниже 180. Ну не встаёт у меня на компактных мальчиков.

Гость
Гостья

Не нравятся такие высокие , до 175идеально потом уже шпала ну опять таки смотря какие пропорции у мужчины если при росте допустим 1,80 у него длиннющие худые ноги и руки и *** отсутствует это полный антисекс ,раньше д,,ра любила такого чем худее мужик тем он злее

Бабская логика - достаточно одного частного опыта, чтобы сделать вывод обо всех)

Гость

автор, на вкус и цвет, как известно. у меня высокий муж, но люблю я его не только за это. и неправда, что у высоких не бывает красивых фигур, как и у людей низкого и среднего роста, фигуры у всех разные. если вам изначально не нравятся длинные ноги, то тогда да. например, муж мой очень хорошо сложен, чисто мужская фигура и пропорции.

Sevdaliza

Наоборот высокие мужчины красивые

Гостья
Гость

Бабская логика - достаточно одного частного опыта, чтобы сделать вывод обо всех)

Да у мамы кавалер такой же стропила что хорошего ,на такого посмотришь только одно на уме чтоб его накормил кто то конечно когда высокий и при этом с нужными пропорциями это красиво

Гость
Гостья

Да у мамы кавалер такой же стропила что хорошего ,на такого посмотришь только одно на уме чтоб его накормил кто то конечно когда высокий и при этом с нужными пропорциями это красиво

Любимая фигура: пузо, ушки, кошелек? Дрищом мужик и при 165 может быть, рост не влияет.

Гость
Sevdaliza

Наоборот высокие мужчины красивые

Не знаю покажите такого. Даже из знаиенитостей увидешь симпотягу прочекаешь рост всегда до 185

Sevdaliza
Гость

Не знаю покажите такого. Даже из знаиенитостей увидешь симпотягу прочекаешь рост всегда до 185

Чего?

Гость
Sevdaliza

Чего?

Покажите высокого красивого мужчину

Гость
Света

Замути с лилипутом - он, надеюсь, тебе понравится, кхе-кхе.
Ты этого достойна.

Зачем ей такие крайности? Она найдёт мужчину себе ПОД СТАТЬ.

Гость

Каждому- своё....Я в своё время сочувствовала сокурснику ростом в 160 см. ...Ничего, нашел себе замечательную жену 149 см ростом. И любят друг друга. И смотрятся очень гармонично и пропорционально.
Если Вам нравится дышать в пупок великану, вперёд и с песнями. Пусть всем будет хорошо.

мужыг

Минус крупных людей они заметны и чем выше тем заметнее больше и из за этого им не к лицу любой труд и почему то НЕКОТОРЫМ людям кажется что у них больше сил здороья и способности

Гость

У меня рост 166, моего мч 178 и он для меня невысокий...я повыше люблю. Идеальный рост - 185. Но телосложение среднее, спортивное должно быть. Тощие - полный антисекс (сама я худая).

Гостья
Гость

Зачем ей такие крайности? Она найдёт мужчину себе ПОД СТАТЬ.

От мужчин одни проблемы хоть от высоких хоть от низких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: