Встречаемся 2 года , не раз расходились , живем вот вместе , но он уже два раза говорил мол нет чувств ( из-за этого и расставались ) потом же пороги оббивал , просился начать все заново .. сейчас живём вместе , тоже по его инициативе ( уламывал меня съехаться 2 месяца ) конечно был и романтик и забот , но сейчас вижу что он начинает грузиться или ему скучно стало ?! Секс тоже вялый стал , знаю что на стороне никого нет , но просто ощущения что я ему разонравилась .. что делать ? Послать ? Или он перебесится .. просто мне кажется он « добился» и интерес поугас т к задач больше не стоит
Ой автор. Не согласна, скорее козерог не нашел пока вам замену, так хоть вы под рукой...Козероги любят когда горит синим пламенем а не тлеет
Вот мы с мужем оба козероги и все у нас отлично. Ничего ужасного, что пишут на форумах про козерог мы не делаем. Мб дело не в дате рождения, а в том, что он вас просто не любит и не ценит. И стоит показаться не в гороскопах, а в своей голове, по какой причине вас тянет к человеку, который вас ни во что не ставит?
Козерог
На первый взгляд — унылое г@фно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуieво мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, су/ка, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение еб/ала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом — въя/бывает как проклятый. Бездельничающий Козерог — это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена — это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам пджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев — эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой — но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъя/бывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох/уевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Козероги, Мозероги тошно от них. Не подкидывают дров в отношения, а пытаются у тебя согреться.
Автор, не тратьте время. Если прямо в лоб говорил, что нет чувств, зачем же было после съезжаться? Они не ведутся "когда к ним холодны" или страсти кипят, нет они ищут спутницу на всю жизнь и выбирают рационально. Ему удобно быть с вами пока ищет ту самую.
Как мне Козероги, Девы, Овены, Весы надоели. Мешают, путаются под ногами.
Не знаю про козерогов. А вот мужчины вообще любят когда Женщин к ним холодны и относятся с пренебрежением.