Девочки это моя очередная тема про бывшую моего мужчины, вот была тема (https://www.woman.ru/relations/men/thread/5316024/)
Вообщем вчера он мне позвонил в очередной раз и стал спрашивать как дела, как ни в чем не бывало, это после того как он мне неделю не звонил! Я сказала что пока он не удалит бывшую мы общаться не будем! И вот что он сказал:1)она моя знакомая всего лишь, это бред и ты крышей поехала.2)надо мной(то есть над ним) будут смеяться люди если я буду кого то удалять (имел ввиду его друзей в вк) 3)с тобой невозможно общаться,ты ненормальная.
Я так поняла что удалять ее не станет, мы вчера около получаса на повышенных тонах, конечно он зря начал говорить про то что скажут про него друзья в вк))))вот это бред полный,не знал уже что и придумать только чтобы ее не удалять, значит то что я думаю ему все равно,а вот что подумают про его поступок другие ему важно...ага..прям так все и смотрят кого там он удалил и кто у него висит в подписках)))вот это фиаско прям)))из серии не знал что придумать и поэтому сморозил бред)
Напоследок:сказал перезвоню и все..тишина. Хочу заметить вчера они вылезли из вк в одно время. Скорее всего они активно общаются и поэтому взять и резко ее удалить для него это конечно тяжело, что в принципе и доказывает что ему на нее не все равно и что она о нем подумает.. ну а зачем мне такой человек тогда? Сказала же вчера ну если думаешь о ней до сих пор так идите друг к другу..зачем морочить головы честным людям..
Ссылка не активная на предыдущую тему.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5316024/
Должно все открываться. У меня открылась.Ссылка с темы на форуме.
Автор, если Вы есть в ВК - напишите в эту группу: https://vk.com/tvoy_byvshiy , Там дадут совет
Ты мазохистка?
Я бы сказала, если действительно просто дружите, показывай всю переписку вот прямо сейчас и познакомь меня с ней вживую, будем дружить втроем..заерзает значит не дружба, я даже читать ничего не стала бы, просто посмотрела бы на реакцию и действия, более того если даже он познакомил бы, то бывшая если бы имеда виды, спокойно дружить с его настоящей девушкой не сиогла бы..скорее скащала бы ему, а ты не охренел, не удобно ли устроился??? А вообще еще скорее я бы его просто выкиеула из своей жизни..потому что доверия с ним уже нет и чуть что исчезает на неделю это ненадежный мужчина даже если он не врет.
Автор, Вы ненормальная. Ваш молодой человек совершенно прав.
моя тоже хранит контакты бывших спрашиваю почему не удалишь на всякий случай, вот ответьте мне девочки... отвечая на ваш вопрос работает на 2 фронта !
моя тоже хранит контакты бывших спрашиваю почему не удалишь на всякий случай, вот ответьте мне девочки... отвечая на ваш вопрос работает на 2 фронта !
Так да. Если она расстанется со своим мужчиной то мой сразу к ней побежит.принимать ее и ее ребенка.а пока она не свободна он меня использует. То что он меня называет ненормальной это его такая защитная реакция на мои нападения. Сказать то нечего поэтому в ход идут слова ненормальная.сумасшедшая и т.п.
Дурак я или умный, но ЗАЧЕМ искать такого мужика, у которого БЖ на горизонте все время, и такой геморой, что на форуме надо душу облегчать? Не легче ли найти свободного? Хотя, мы еще рожу Автора не видели, может, там и после зоны мужик не клюнул бы.
Так да. Если она расстанется со своим мужчиной то мой сразу к ней побежит.принимать ее и ее ребенка.а пока она не свободна он меня использует. То что он меня называет ненормальной это его такая защитная реакция на мои нападения. Сказать то нечего поэтому в ход идут слова ненормальная.сумасшедшая и т.п.
Вы знаете я был в такой ситуации, мыслите верно. Но через эту боль нужно пройти или будьте второй
Дурак я или умный, но ЗАЧЕМ искать такого мужика, у которого БЖ на горизонте все время, и такой геморой, что на форуме надо душу облегчать? Не легче ли найти свободного? Хотя, мы еще рожу Автора не видели, может, там и после зоны мужик не клюнул бы.
Ну не надо.я симпатичная.)
Знаете бывшие будут у всех. Тут дело в другом. Думает о ней до сих пор или нет. Держит в друзьях или нет.
Ревность шымкентской девы не прекращается. Катитесь оба.Заколебали.
Держит ее про запас.К вам ничего серьезного.Любил бы - послал бы всех бывших куда подальше.Если хочется быть терпилой и на вторых ролях с рогами ветвистыми - пожалуйста..только не нойте.
Ну удалит он ее из друзей, и что? Как будто после этого нельзя переписываться. Уйдут в другую соц. сеть или Ватсап, или Вайбер.
Он Вас называете ненормальной потому, что Вы реально ненормальная.
С чего он вдруг не может общаться с бывшей или еще кем-то? А вот Вас он точно сольет, так как Вы слабая ***. Ревность признак слабости, Вы сами даете понять своем МЧ, что та девушка лучшая самка по сравнению с Вами... Да еще и сомневаясь в нем заранее показываете, что он мерзавец, не имея никаких обоснованных аргументов. Что Вас уж точно не красит. Так что сушите весла, ваше путешествие близиться к концу.
Он Вас называете ненормальной потому, что Вы реально ненормальная.
С чего он вдруг не может общаться с бывшей или еще кем-то? А вот Вас он точно сольет, так как Вы слабая ***. Ревность признак слабости, Вы сами даете понять своем МЧ, что та девушка лучшая самка по сравнению с Вами... Да еще и сомневаясь в нем заранее показываете, что он мерзавец, не имея никаких обоснованных аргументов. Что Вас уж точно не красит. Так что сушите весла, ваше путешествие близиться к концу.
Ну и адьес амиго
Его бывшая удалила свою страницу только сейчас..это все неспроста..скорее всего он ее попросил..