Сейчас все хорошо зарабатывают. Все нацелены на деньги. А я мечтаю встретить небогатого мужчину с зарплатой равной МРОТ. Не больше. Но таких нет. Где такого можно найти?
Мой сосед за стенкой. Правда, он алкоголик и живёт с мамой. И дрищ метр с кепкой. Хотите?
Сообщение было удалено
«Диспутировать» - это от слова «путин» штоле, а, жабища безграмотная?:)
Я не нацелен на деньги.кроме того,они мне удовольствия не приносят.так как один.зажатый и диковатый.тоже для меня такой вопрос душераздирающий.все покупаются и все ради денег готовы даже на предательство.
Это конечно все хорошо, но и за маленькую зп порой люди здоровье теряют... Если вам комфортно считать каждую копейку, покупать продукты по акции и базам, жить всю жизнь в чужой, съемной комнатке , я только могу позавидовать вашему пофигизму...
В 23 года ещё не задумывались видимо о семье, ребёнке...
Это когда вы, получая с мужем минимальную зп 10-12 тыс, услышите от ребёнка «Я есть хочу/ надо сдавать деньги в школу/ порвались кроссовки / у маши красивый рюкзак, хочу такой же, мой уже старый «и тд
Может утрирую конечно, но я это вижу так.
А если, не дай Бог, ребёнок или вы /муж заболеете, где полис не спасёт...
Поэтому я всегда за то, чтобы стремиться к лучшему, выходить на бОльший доход, иметь накопления.
Блин, я на днях зашла в магазин за курткой, а вышла с шубой... Каждому своё. Да, я сама зарабатываю себе и родителям на жизнь, одежду и тд. И мне точно некомфортно жить без денег (была такая печальная история в моей жизни).
Это ужасное чувство, когда хотел бы купить себе вкусняшки или новые джинсы (потому что несколько лет носишь старые), а не можешь.