Сейчас все хорошо зарабатывают. Все нацелены на деньги. А я мечтаю встретить небогатого мужчину с зарплатой равной МРОТ. Не больше. Но таких нет. Где такого можно найти?
Ищите среди студентов или в деревне.
Я же погуглила, не поленилась... МРОТ сейчас 12130...
Люди из списка форбс зарплату вообще не получают, так что берете любого.😊
Снежинка, зачем вам человек с МРОТ ???
На что вы ногти красить будете?
Хотя.... Битуумная мастика...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Ни у кого такой зарплаты нет, я же спрашивала, я же искала! Все богаче(
Да хватит троллить!
А как вы будете жить? Расскажи, интересно.
Большая зарплата - большие проблемы, нафиг надо.
4000 снимаем комнату в трешке ( я сейчас за столько снимаю, можем у меня жить).
5000 на еду на в месяц + бытхимия
3000 одежда, поочередно то ему, то мне. Все исключительно по акциям, на такую сумму можно набирать нормально вещей.
5000 на двоих мало как-то + бытхимия еще. Мужчины любят много поесть.
Одежда за 3 тыс ему может эта идея не понравится.
Еще лекарства, зубы, проезд, обеды и т.д. Посчитай еще раз.
Тебе подойдет Недобаффет. Он живет в МСК, на МРОТ, свое жилье, никаких кредитов. Еще бонус будет в виде поездки в Турцию раз в год.
5000 на двоих мало как-то + бытхимия еще. Мужчины любят много поесть.
Одежда за 3 тыс ему может эта идея не понравится.
Еще лекарства, зубы, проезд, обеды и т.д. Посчитай еще раз.
5000 на двоих по еде это очень нормально. Если помониторить цены и покупать на базе, либо в гипермаркете (по акциям)
Зубы, врачи - все исключительно по ОМС. Ни разу не была у платного и не вижу смысла.
Лекарства, да это траты. Если не удалось попасть в стационар, где лечение всегда по ОМС. То покупать аналоговые лекарства, т.е не ферфекс, а парацитамол+ аскорбинку и т.д.
5000 на двоих по еде это очень нормально. Если помониторить цены и покупать на базе, либо в гипермаркете (по акциям)
Зубы, врачи - все исключительно по ОМС. Ни разу не была у платного и не вижу смысла.
Лекарства, да это траты. Если не удалось попасть в стационар, где лечение всегда по ОМС. То покупать аналоговые лекарства, т.е не ферфекс, а парацитамол+ аскорбинку и т.д.
А почему не хочешь 20-30тыс, но уже не бегать по акциям и распродажам? Это нервный напряг.
Таких ведь нету))
Жить на МРОТ это дичь )))
А стремление к большему, хорошему???
Тебе подойдет Недобаффет. Он живет в МСК, на МРОТ, свое жилье, никаких кредитов. Еще бонус будет в виде поездки в Турцию раз в год.
Я не в Моске. В Москве другие цены. На МРОТ не представляю как прожить. Там только на дорогу много денег уходит, и дальше на все цены космос. Я же передвигаюсь бесплатно всегда. Крайне редко на автобусе.
Я не в Моске. В Москве другие цены. На МРОТ не представляю как прожить. Там только на дорогу много денег уходит, и дальше на все цены космос. Я же передвигаюсь бесплатно всегда. Крайне редко на автобусе.
Баффи тебя научит экономить на всем, даже если экономить не получается. Тебе считай снимать уже не надо будет. 4000 уже экономия.
МРОТ МСК 20 тыс. А акции и распродажи тоже есть. Вы будете просто шиковать.
Я считаю, что вы с Баффи созданы друг для друга. Просто судьба.
На сз полно всяких охранников, бери- нихачу. Будете вместе сканворды разгадывать.
сцу-ко реально форум захватили поциенты с Кащенко.
Оставляю свою почту box144.85@gmail.com , пишите Михаил.
Сообщение было удалено
Никому ненужная *** производится в Москве и области, поэтому её продают в Мухосранск, а не в Европу. А в Мухосранске вообще ничего не производят.
Сообщение было удалено
Мне не приятно как вы общаетесь. Вы мне не приятны.
Я Авторшу поддерживаю в ее желании. А то будет много денег, головняк. Кто-нибудь с карты свистнет или грабанет. А так, живешь спокойно, никто не покушается, ни завидует. И не гробишься на работе. По-моему, в этом что-то есть.
Сейчас все хорошо зарабатывают.
===========
Если не секрет, откуда смотрите на РФ, мадам? Из окна Госдумы? )