Расстался легко ,сначала говорил люблю ,а потом стал говорить нет любви и никого не любил в принципе. Холост 35+. Я была так рада ,что встретила,даже готовить стала ,что уж раньше не любила. Да да .в принципе иногда была груба..а вот он как то все время особенно не ревновал даже,не спрашивал где я с кем ,ну вообще и многое др. Да писал мне регулярно .
Ну не понравились вы ему так сильно, чтобы полюбил. Не ваш это человек. Это бывает.
Откуда же мы можем знать почему. Мужики вообще странные существа. Может он вообще не способен на любовь.
ну вот не захотел и не полюбил.
Эта пися забронирована.⛔
Не все способны на любовь, а мужики особенно.
Ну вот только столько времени в 35+ действуют гормоны, отупляющие мозг, называемые "любовью"
почему почему...а почему он должен полюбить? вы что, всех любили, с кем жизнь сводила?
Говорил, потому что хотел получить ваше тело, ну а не ревновал, ревность это вообще не показатель любви.
Главное сейчас не унижаться и не общаться с ним, выйдите с достоинством из этой ситуации, любите себя. У меня тоже было такое, мы год с ним прожили, я готовила старалась, хотя тоже никогда раньше этого не делала. Он никогда не слушал меня, не ревновал. Потом как-то я раньше пришла домой, дверь была открыта, я услышала как он говорит что не любит меня и хочет расстаться со мной. Мне было ужасно больно, но я взяла себя в руки, послала его на 3 буквы и засмеялась ( хотя хотелось рыдать ). Непрошло и недели как он начал бегать за мной и говорить как он любит меня, я еще месяц думала и простила, мы потом еще 7 лет прожили, он любил меня, тогда я уже чувствовала разницу, но мне было уже всё равно, было просто удобно
Главное сейчас не унижаться и не общаться с ним, выйдите с достоинством из этой ситуации, любите себя. У меня тоже было такое, мы год с ним прожили, я готовила старалась, хотя тоже никогда раньше этого не делала. Он никогда не слушал меня, не ревновал. Потом как-то я раньше пришла домой, дверь была открыта, я услышала как он говорит что не любит меня и хочет расстаться со мной. Мне было ужасно больно, но я взяла себя в руки, послала его на 3 буквы и засмеялась ( хотя хотелось рыдать ). Непрошло и недели как он начал бегать за мной и говорить как он любит меня, я еще месяц думала и простила, мы потом еще 7 лет прожили, он любил меня, тогда я уже чувствовала разницу, но мне было уже всё равно, было просто удобно
Это редкость
чего не начинала? а я со многими просто трахалась, ну типа с влюбленностью, но внутри понимая что это временно. и не рассматривала их в качестве мужей. Зачем жить на разрыв селезенки? можно же просто веселиться и порхать. А нажиться серьезно всегда успеешь. Мужчина сначала должен попасться стоящий, чтобы серьезность включать.
чего не начинала? а я со многими просто трахалась, ну типа с влюбленностью, но внутри понимая что это временно. и не рассматривала их в качестве мужей. Зачем жить на разрыв селезенки? можно же просто веселиться и порхать. А нажиться серьезно всегда успеешь. Мужчина сначала должен попасться стоящий, чтобы серьезность включать.
А я не *** просто трахася,я хочу одного и с ним жить .
Что хорошего еьстись с однис не получтлось потом с другим
а ты думаешь найдешь бриллиант просто так?)) неееет, порой тонны г*вна перелопатить надо) кто вот так всерьез относится ко всему этому - те одни остаются и страдают всю жизнь. попомни мое слово. Такие как я всегда падают на четыре лапки, потому что душу себе не рвут.