Привет девочки. История будет длинная . (ТЕ КТО ЗАХОЧЕТ МЕНЯ ОСУДИТЬ-СРАЗУ МИМО!!) но такая болезненная для меня . Мне 21 , была в отношениях с парнем шесть лет , проводила в армию , все было хорошо , ждала его ,ездила к нему, пока он был в армии нашла отличную работу и тут..и тут появился он .. работали вместе , сначала дружили , поддерживала его , потом пригласил на свидание и понеслось , очень красиво ухаживал , делал все чтобы я влюбилась. Я влюбилась. Начали вместе жить (жили пол года) познакомил с родителями , и с моими познакомился .. Жили хорошо , ругались конечно как и все, но для меня не было проблемой , и тут небо рухнуло мне на голову , хотели вместе уехать в конце года жить к нему ( он живет в другом городе , тут у него семья , приезжает к ним)
Родители меня его принимали ,все было гуд пока они не узнали что я курю ,и иногда выпиваю с подругами (да, он обо всем рассказывал своей маме, о каждой ссоре как потом выяснилось) лезли его друзья , все были против . Он резко охладел , сказал что уедет один , но дали друг-другу ещё шанс , он попросил время побыть вместе чтобы ему решить о дальнейших наших планах , он жил со мной , все было хорошо как раньше , а потом он меня бросил ... уходя плакал , ушёл .. без объяснения причин , с этого момента жизнь моя ад , пришлось уйти с работы . Я его очень люблю , прошёл уже месяц нашего молчания , я не звоню, не пишу , удалила его везде ... сейчас он потно общается с нашей общей знакомой , я умираю внутри , он просто разрушил всю мою жизнь .. он вернётся ?
Какую жизнь он там разрушил? 21 год, у тебя ещё этих мужиков будет. Да это неприятно, но близкие люди могут исчезать из твоей жизни и это нормально. Сейчас кажется, что это невозможно, но ты ещё будет любовь в твоей жизни.
А насчёт отношения к тебе бывшей потенциальной свекрухи я её понимаю. Никому не хочется иметь курящую, пьющую невестку. Так что серьёзно думай, чтобы бросить это всё. Есть куча способов бросить курить: книги, гипноз у психотерапевта, собственная воля и т. д.
Он вернется, когда вы уже будете встречаться с другим, и будет вам парить мозги тупыми смс-ками. А то и лично подвалит. Все мужики так делают
А зачем удалила его везде? Зачем сжигать мосты если ты по нему умираешь
Он даже если захочет написать, его это оттолкнет.
Выпивает она с подругами, горе то какое. А он сам не пьет, не курит, не гуляет? Курить и пить - дело каждого, ведь ваше здоровье никого не касается. Вам всего 21, живите и радуйтесь жизни, а тот, который от мамкиного мнения зависит, нахрен нужен. Потом бросите курить и пить, встречаться с подругами, его мама скажет, что ваша юбка слишком короткая, потом макияж слишком яркий. Оно вам надо?
Выпивает она с подругами, горе то какое. А он сам не пьет, не курит, не гуляет? Курить и пить - дело каждого, ведь ваше здоровье никого не касается. Вам всего 21, живите и радуйтесь жизни, а тот, который от мамкиного мнения зависит, нахрен нужен. Потом бросите курить и пить, встречаться с подругами, его мама скажет, что ваша юбка слишком короткая, потом макияж слишком яркий. Оно вам надо?
Здравствуйте , да в том то и дело , что нет .. Я пью всегда в меру, и веду себя достойно всегда ... Про курение сама понимаю , бросила уже после его ухода ...