Гость
Статьи
Девушки львицы зайдите

Девушки львицы зайдите

Как у Вас в личных отношениях? Кто по знаку зодиаку ваш партнёр? И какой у вас характер? У меня сложный характер, трудно бывает с людьми, в чем-то открытая, а во многом с малознакомыми людьми закрыта, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пеппи

Сестра, обнимемся))
Та же фигня, очень часто слышу фразу «я думал/а что ты совсем другая». Тоже считают что раз ты норм выглядишь и ведёшь себя сдержанно то ты высокомерная. Но я просто хорошо воспитана и держу дистанцию)

Только мне если честно очень сильно до лампочки что там обо мне думают малознакомые люди и случайные знакомые. свой внутренний мир открываю только избранным и их ооочень мало!
Так что держи марку, ты же львица)
Хотя на самом деле и в гороскопы я не верю чепуха это все.

Гость

Я лев по гороскопу. Недостатка во внимании, а так же смелости для общения от мужского пола не замечала, тем более, как вы пишете, подходят к другим, а к вам нет.
Муж козерог, как в первый раз увидел в компании, так сразу начал проявлять инициативу и не отходил ни на шаг. Сейчас признаётся, что сразу решил: "моей будешь". Много подруг и друзей, люблю находиться в компании, люблю знакомиться с людьми.

Гость
Бермуды

Совершенно согласна. Как львица,овнов не выношу,терпеть не могу. Скорпионов не люблю тоже. С остальными знаками нормально. С мужчинами контакты всегда без проблем, да и вообще коммуникабельная. Но что касается семьи-я закрытая,не люблю гостей в доме,вообще не люблю чужих в доме. Веселая,справедливая,гордая. Люблю очень животных. К людям отношусь ровно,все равно на них по сути. Мнение ценю только тех,кого действительно уважаю.

Блин как будто вы описываете меня))) ненавижу тоже людей в доме до зубного скрежета. Овны меня раздражают, не могу с ними , но муж-Овен😅 зачастую готова просто прибить его

Гость

Рррррррр.....

Гость
Гость

Я лев по гороскопу. Недостатка во внимании, а так же смелости для общения от мужского пола не замечала, тем более, как вы пишете, подходят к другим, а к вам нет.
Муж козерог, как в первый раз увидел в компании, так сразу начал проявлять инициативу и не отходил ни на шаг. Сейчас признаётся, что сразу решил: "моей будешь". Много подруг и друзей, люблю находиться в компании, люблю знакомиться с людьми.

Чем больше читаю, тем больше соглашаюсь, что помимо знака зодиака важно воспитание, среда обитания, то, что заложено с детства и много еще того, что неизвестно. Как ни странно, но положительного опыта общения львиц с мужчинами близнецами, не прочла здесь. А я притягиваю близнецов. Причем, у меня с ними были не плохие отношения. Хотя, мне в них много что не нравится. Например, близнецы, как вороны — падки на все «блестящее». Устала пребывать рядом с ними как на кастинге. Ты должна всегда быть на все сто, а если, вдруг, у тебя что—то не комильфо, линяют сразу. Не умеют противостоять трудностям и жадные. Для щедрой львицы жадность совсем не мужское качество. Не знаю, может быть это было только у меня с конкретными людьми? Вообщем, близнецы совсем ненадежные и кажется, непорядочные

Гость

Лев с Асцедентом в скорпионе и луной в водолее. Был телец-слишком примитивный. Был близнец. Были рыбы-слишком нежный, и слова лишнего не скажи. Все года припоминал то, что говорила в начале отношений и хранил переписки со скриншотами. В сексе скукота. Жуть. Сейчас снова близнец-как И с первым:красота. И в постели тоже. Как глоток свежего воздуха. Заинтересовал общением и какой-то резкостью мужиковатой. В сторону остальных вобще по барабану было. Могу даже не ответить.

Гость
Гость

Чем больше читаю, тем больше соглашаюсь, что помимо знака зодиака важно воспитание, среда обитания, то, что заложено с детства и много еще того, что неизвестно. Как ни странно, но положительного опыта общения львиц с мужчинами близнецами, не прочла здесь. А я притягиваю близнецов. Причем, у меня с ними были не плохие отношения. Хотя, мне в них много что не нравится. Например, близнецы, как вороны — падки на все «блестящее». Устала пребывать рядом с ними как на кастинге. Ты должна всегда быть на все сто, а если, вдруг, у тебя что—то не комильфо, линяют сразу. Не умеют противостоять трудностям и жадные. Для щедрой львицы жадность совсем не мужское качество. Не знаю, может быть это было только у меня с конкретными людьми? Вообщем, близнецы совсем ненадежные и кажется, непорядочные

Соглашусь , близнюки вешаются и мне они нравятся тоже)

Гость
Гость

Соглашусь , близнюки вешаются и мне они нравятся тоже)

Нет такого впечатления, что они двуличные, неверные, кто возьмет за руку, с тем и идут, жадноватые, любят, что на поверхности, что «блестит», бегут от трудностей? Или мне так «повезло» с крнкретным близнецом?

Гость
Гость

Нет такого впечатления, что они двуличные, неверные, кто возьмет за руку, с тем и идут, жадноватые, любят, что на поверхности, что «блестит», бегут от трудностей? Или мне так «повезло» с крнкретным близнецом?

Эти мужчины действительно любят глазами, и им ничего не стоит отпустить колкую шуточку в адрес неухоженной/с лишним весом и прочим. Насчёт кто возьмёт-с тем идут-не согласна. Именно мой вариант(3я декада июня) прилип, как лист, 2 месяца я его держала на расстоянии и потом сдалась. То, что пока официально был один-общался с другими-это я знаю. Выбора у него было достаточно. В отличие от рыб, которые лезли под кожу, близнюки, которые могут тебя понять так же, но только по тому, что ты сама говоришь и сама дозируешь -это рай. В этом самый главный комфорт.

Гость
Гость

Эти мужчины действительно любят глазами, и им ничего не стоит отпустить колкую шуточку в адрес неухоженной/с лишним весом и прочим. Насчёт кто возьмёт-с тем идут-не согласна. Именно мой вариант(3я декада июня) прилип, как лист, 2 месяца я его держала на расстоянии и потом сдалась. То, что пока официально был один-общался с другими-это я знаю. Выбора у него было достаточно. В отличие от рыб, которые лезли под кожу, близнюки, которые могут тебя понять так же, но только по тому, что ты сама говоришь и сама дозируешь -это рай. В этом самый главный комфорт.

Мы знакомы 16 лет. Вначале так и было — прилип так, что боялась, если что, не отвяжется, но с годами стал идти с теми, кто «возьмет за ручку». Причем, если я приложу усилия, «идет со мной», если ослабила поводок, «пошел с другими». Я не в плане измен, я в плане отношений и внимания. Может, вы просто пока не на том этапе?:) А взаимопонимание, если я что—то говорю, то мне надо пересмотреть все варианты того, как можно это воспринять, и, как правило, понимает не то, что я имела ввиду. Вот прям проверено не раз и не десять. Может быть это индивидуально....

Гость
Гость

Лишнего веса у меня нет, слежу за собой, модно одеваюсь, другие мужики шею сварачивают, но если вдруг не тот «лук», не на двести процентов, то уже фигня, надоело!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема