Общаюсь с парнем, зовут Серёжа и всё вроде идёт к отношениям.
Его друг Егор уехал в Питер со своей девушкой и попросил его посмотреть за котом.
Соответственно Серёжа смотрел за кототом, ночевал в квартире, играл с ним и тд..
Вопрос в том, что на мой вопрос "Мы могли бы вместе посмотреть за котом и глядишь провели бы вместе время" (Никто не говорит чтобы спать вместе и тд я бы потом уехала вечером)
На что Серёжа говорит "Меня одного попросили посмотреть за котом и я сам в этой квартире как гость"
Ну для меня лично это странно,чтобы было бы ,если бы мы вместе посидели бы и поигрались с котом а потом я бы уехала а он бы остался с котом...
Или я не права? Кто прав он или я?
(Я скромная,ничего в чужой квартире не трогаю и тд,если что)
Встречайся с обоими
. Ты свободная девушка имеешь право. А там Видно будет.
Ну я бы тоже не взяла бы парня в квартиру, где меня попросили за чем-то присмотреть. Если бы только я позвонила бы хозяину квартиры, то тогда да, а так зачем? Чужой дом = чужое личное пространство. Вторгаться туда просто так нельзя.
Пару раз просила подруг присмотреть за цветами. Первой сказала, что она пожет с парнем ночевать и жить там, если хочет. В итоге она водила туда свою подругу и мне не сказала, даже скрывала. Случайно потом выяснилось.
Вторая приходила со своим парнем. Даже не спросив это ок или нет. А я очень ревнива к личному пространству.
В общем, купила я автополив и больше никому ключи не доверяю.
Кормить кота - высшая форма доверия. На кой черт ему подрывать доверие друга, ради общения с девушкой, с которой только начинается общение?
Пошел ты нах.уй с такими советами. Вопрос даже не об этом был, а ты свою шлюшью агитку начал
Вообще-то у меня был только один парень за всю жизнь. И я с ним лишилась девственности и живу вместе. А вот ты бдядинааа дырявая наверное 100 *** перепробовал за щеку. И 5 таких же вонючек как ты которые поставили лайк. Соболезнование твоему куколду. Рогоносцу.
Я бы не пустила чужого человека,а вдруг украдет или сломает что. Подумают на него.
Один он побыть хочет, че пристали, вынуждаете тупые отмазки выдумывать только
Парень прав, потому что чужая квартира и, наверняка, предполагается само собой или есть договоренность, не водить ш^юшек "что бы вместе поиграть с котом". Я не ханжа и мне плевать на чей либо секс, обжимашки или разговоры, но больше одного человека коту не нужно, твой мальчик явно не озабочен и ответственен. Либо зажат либо правильный отличник. Это не важно, каковы причины с его стороны, он чист, а ты какая бы скромная, хорошая ни была, ты чужая и у тебя нет официального приглашения хозяев на эту вечеринку с котом.