Гость
Статьи
Мой мужчина подарил …

Мой мужчина подарил мне квартиру

Всегда с восторгом смотрела на девушек, которым дарят квартиры, теперь я и сама на их месте, даже не верится. Я просто похвастаться)

Мяу
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начало положено, теперь загородный дом нужен.

Мяу
Гость

Начало положено, теперь загородный дом нужен.

Лучше машину, к домам равнодушна, я квартирный человек

Гость

Поздравляю. Расскажите, а вы до этого намекали или у вас квартирный вопрос стоял ?

гость

молодец, хорошо поработала

Гость

Проси особняк в Майями теперь.

Расскажите как? Я тоже хочу)

Мяу
Гость

Поздравляю. Расскажите, а вы до этого намекали или у вас квартирный вопрос стоял ?

Я всегда мечтала о своей квартире, своей не было, жила на съемных. Он знал об этом и исполнил мою мечту

Волшебная Волшебница

Рада за вас, побольше бы такого позитива на форумах!
Расскажите, кто подарил, как, что за квартира, что будете делать?

Мяу
гость

молодец, хорошо поработала

Спасибо, но моя работа не связана с подарком)

Мяу
Крис

Расскажите как? Я тоже хочу)

Он обеспеченный и любит меня, секрета никакого нет. Если например у мужчина зп 50к глупо ждать от него такого подарка

Мяу
Волшебная Волшебница

Рада за вас, побольше бы такого позитива на форумах!
Расскажите, кто подарил, как, что за квартира, что будете делать?

Спасибо. Подарил мой мужчина 3 года вместе уже) Квартира в МО, сейчас идёт ремонт) наверно буду сдавать потом т.к живу у него

Гость

А я на одну заработала, одну подарили, а одна в наследство досталась, дальше что?

Мяу
Гость

А я на одну заработала, одну подарили, а одна в наследство досталась, дальше что?

Дальше больше) вы молодец!

гость
Мяу

Спасибо, но моя работа не связана с подарком)

инвестировали лаской, а дивиденд- квартира. хорошо

Гость

Теперь яхту просите.

Гость
Мяу

Лучше машину, к домам равнодушна, я квартирный человек

Так он же вам летом в прошлой вашей теме уже дарил машину и, кстати, квартиру тоже, но в Москве))))))) Вы забыли уже что ли? Ваша тема называлась «Я содержанка» https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5279150/

Это он молодец, тебе ведь нужно будет где-то заниматься сексом с достойным мужчиной, когда это чм* будет послано)) пусть ещё машину подарит, чтоб самому больше не подвозить тебя на свиданку к достойному мужчине под видом "к маме" ))

Мяу
illusion

Это он молодец, тебе ведь нужно будет где-то заниматься сексом с достойным мужчиной, когда это чм* будет послано)) пусть ещё машину подарит, чтоб самому больше не подвозить тебя на свиданку к достойному мужчине под видом "к маме" ))

Он и есть достойный мужчина, но если в будущем так сложится что мы разойдёмся, встречи с мужчиной на моей территории табу. Когда жила на съёмных, никогда не приводила к себе домой, встречались всегда в квартире М

Отлично! Осталось после развода у него последние трусы отобрать в знак благодарности

Красотка

А что на девушек то с восторгом смотреть?

Красотка
Мяу

Он и есть достойный мужчина, но если в будущем так сложится что мы разойдёмся, встречи с мужчиной на моей территории табу. Когда жила на съёмных, никогда не приводила к себе домой, встречались всегда в квартире М

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Так он же вам летом в прошлой вашей теме уже дарил машину и, кстати, квартиру тоже, но в Москве))))))) Вы забыли уже что ли? Ваша тема называлась «Я содержанка» https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5279150/

Ну не понимают люди, что идентификационный номер не меняется и во всех постах и комментах один и тот же остается))

Гость
Гость

Ну не понимают люди, что идентификационный номер не меняется и во всех постах и комментах один и тот же остается))

В пост не верю совсем, а где этот номер искать, не подскажите?

Гость

Он вам подарил квартиру по омучто вы богатая и папка ваш начальник... Была бы вы бедная посудомойщица он бы вам не хрена ничего не подарил. Деньги к деньгам как говорится. Пристрлится захотел... Ваш мужчинка просто обычный пройдоха приспособленец а не герой. Так что хвалиться тут нечем.

Гость
Гость

Ну вот и доказательство! Вам подарили квартиру только потомучто у вас их и так дохрена. Русские мужчины очень меркантмльные и жадные они просто так ничего не дарят за красивые глаза. А только по выгоде... Хреннн бы вам что подарили если бы у вас не было уже квартир. И замуж девушка без квартиры сейчас не выйдет. Измельчал мужчинка.

Гость
Гость

В пост не верю совсем, а где этот номер искать, не подскажите?

Номер отображается под ником или «Гостем».

Гость
Гость

А как вы нашли эту тему?😄

Гость
Гость

А как вы нашли эту тему?😄

Да очень просто - копируете номерочек автора и вставляете в поиск гугла, и он вам покажет все темы данного автора и темы, где он комментировал.

Гость
Гость

Да очень просто - копируете номерочек автора и вставляете в поиск гугла, и он вам покажет все темы данного автора и темы, где он комментировал.

Спасибо !))

Гость
Мяу

Хватит уже встречаться, требуй чтобы замуж взяли.

Лапусик

😲

Ох ты ж блин. Интересно тогда как ты сосешь ?

Гость

Лучше бы уж нищим раздал у метро, а не одной нищенке сдал. Подтер чел бабками задницу, с головой проблемы, надо было к психотерапевту бедать, а не ворье приваживать.

Гость
Гость

Много получила, теперь самой пора делиться.

Гость
Гость

У меня меняется. Каждую новую разводку с новым id пишу.

Гость

Квартира записана на вас или на его маму? Документы видели?

Волшебная Волшебница
Мяу

Спасибо. Подарил мой мужчина 3 года вместе уже) Квартира в МО, сейчас идёт ремонт) наверно буду сдавать потом т.к живу у него

Круто, я бы тоже так хотела)

Гость

Подруге мужчина тоже подарил квартиру.но она на форум не бежала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: