Как вы устроили личную жизнь? Какой у вас характер? Как мужчины относятся? Я прочитала характеристику знака и была в полном шоке, все обо мне. Мстительная, язва, любящая секс...) Мужчина, с которым отношения, уже прямо говорит что боится меня и что лучше быть одному.
Зря зашла. Вы просто похвастались. Поздравляю
Я скорпион, и характер у меня честно неочень,парни не боялись,да тяжело с таким характером жить:(Злопамятная
Ну я тоже скорп. Знак зодиака почти ничего не значит, если в голове ветерочек гуляет.
Но то что мы мстительные, ревнивые, чсвшные, лестные это да.
Но так же мы справедливые, верные, страстные.
Я скорпион, но считаю, что ваш характер и отношение к жизни/людям зависит только от вас а не от знака зодиака. Если у вас есть проблемы в отношениях с противоположным полом или повторяющийся сценарий то лучшим вариантом будет сходить к психологу и узнать себя настоящую)
Я скорпион, но считаю, что ваш характер и отношение к жизни/людям зависит только от вас а не от знака зодиака. Если у вас есть проблемы в отношениях с противоположным полом или повторяющийся сценарий то лучшим вариантом будет сходить к психологу и узнать себя настоящую)
+10000, я тоже скорпион типа, но тоже считаю, что верить в ЗЗ- высший идиотизм
Я, может, нетипичный скорпион, но никогда никому не мстила. По жизни вообще тихоня и конкретный интроверт)) Люблю правду и справедливость. В " скорпионьих " характеристиках указано, что они отличные психологи: видят суть людей и событий - вот это 100 % обо мне. А, ну, и насчёт " язвы " - да, есть немного))) В личной жизни до 30-ти всё было бурно и нестабильно, сейчас 34 - второй раз замужем. Как-то так))
Только не скорпионки . Слишком ядерный взрывной характер .
Я скорпион. Открытая, общительная, к людям отношусь по-доброму, пока они как-то не посягнули на мою свободу. Если со мной по-хорошему, то лапочка. "Жалю" только тех, кто хочет как-то обидеть. Быстро завожусь и быстро отхожу. Но если обида сильная (при том, что это может быть и мелочь, просто меня сильно задела), то запоминаю и при удобном случае припоминаю.
Но над своими дурными чертами характера работаю. Анализирую, контролирую, меняюсь. Благодаря работе над собой перестала трепать нервы окружающим. Так что со стороны и не распознаешь, что скорпион.
Не все что пишут есть правда. Нельзя всех скорпионов загонять под один знак.
Я, может, нетипичный скорпион, но никогда никому не мстила. По жизни вообще тихоня и конкретный интроверт)) Люблю правду и справедливость. В " скорпионьих " характеристиках указано, что они отличные психологи: видят суть людей и событий - вот это 100 % обо мне. А, ну, и насчёт " язвы " - да, есть немного))) В личной жизни до 30-ти всё было бурно и нестабильно, сейчас 34 - второй раз замужем. Как-то так))
😊
Ну а я стрелец-ходячий пи/з/дец
Тоже мстительная ,взрывная стерва любящая се/кс
Причём тут скорпион вообще дауны
Девушки скорпионки, офигенные!!😍😍😍😍
Я все овации проспала
Как же так😫
Я забыла дорассказать, что бывшмй муж обвинил маму в развале брака
Она была искренне удивлена.
- а не он ли мне на рабоиу названивал с воплями "тетя, Света , заберите ее отсюда, я так больше не могу"?
Я теку как самка